Re: [討論] 為何有些異男可以接受男生貌的偽娘呀?

看板 sex
作者 iammiss (未完的承諾)
時間 2016-12-27 13:48:00
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

: 各位安安 我是善良的甲 簡稱善甲郎 所以如果你恐同 請左邊離開 因為下面會有 : 一張不舒服的圖片 怕傷你眼睛 : 先防雷一下QQ 已經粉有禮貌了喔! : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : 有時候會上網找一些獵奇的片子 因為我是喜熊(就是喜歡胖子的意思) : 看到某篇文 一堆人按讚 就看了一下 : 主角是日本的一支很可愛的異男小胖 : 結果他口味獨特...吃的是偽娘 而且...是非常男生貌的偽娘 : 他也不是甲呀 但這種為何就吃得下去@@ 想問問部分男生 : 如果他長得很像女生 也就算了 但根本男生外貌呀= = : 就跟甲 扮女裝一樣的意思 這樣還吃得下去R? : 影片截圖皆有上碼 請放心! : 可愛的小熊進行式(偽娘有碼掉): : http://imgur.com/a/9bQBR : 可愛的小熊進行式(偽娘面貌留著碼掉 慎點! 慎點!): : http://imgur.com/a/Jl8Mq 善甲郎你好 我不是甲 也不適偽娘 也不是雙性戀 是直男還是異男去了 (役男? 反正就是喜歡女生也只插女生那種啦 其實有些人就比較重感覺 當下可能有些人無法接受 可能也是環境氛圍夠了 反正牙一咬 眼睛一閉就過去了阿 不免又要來編個故事了 女主角是以前有說過的女生 上次帶了女性友人之後 這一次也帶了一個人 是男的 我就想說 他可能是想要兩王一后吧 因為上次有嚐到甜頭 所以 這次就當是回報她吧 三個人一起在大浴缸內泡澡 她則坐在我跟B男的中間 就閒聊啦 聊一下大家之前的一些奇遇之類的 之後B男就先行出去了 剩下我跟她 當然是不可能放過的阿 接著抱著她到床上 B男則是連浴巾都沒圍的坐在床上看電視 我們則在B男偶爾看看我們 偶爾轉台之間完事了 然後一起看電視 過沒多久 這女人跑去挑B男了 開始在速他的硬硬 向我招手示意要我過去 過去了當然也是手來腳來亂摸一通她 她叫我躺下 跟我說眼睛閉上 然後又拿出了眼罩出來 雖然以前沒有過 但是相信她應該是不會怎麼樣 戴上眼罩之後 開始被速 你說 如果是被一個男人速的時候 感覺會不會不一樣 老實說 根本分辨不出來啦 XDDD 對 是B男在速我的硬硬阿!!!! 我會知道 是這女人在我耳邊說 : 給男生速爽不爽阿 然後叫我睜開眼睛 拿下眼罩 看到的畫面 居然是一個男人在速自已的懶覺 說實在話 其實更舒服欸 可能還是男人比較懂男人的點吧 如果再有這樣的機會 我會嘗試嗎 可能會 只能這麼說吧 XDD    事情沒有發生的時候 你絕對預料不到自己會有什麼樣的反應 當下反應的時間 是根本就來不及讓你思考阿 所以.... 也沒有什麼絕對的啦 不過對方不是偽娘 是比我還要壯的歪國人 始終還是比較容易吸引到非單身的 = = 最近玩手遊有認識比較聊得來 偶爾聊點色色的話題 不排斥約見面的.... 到底阿  > < -- 我曾經對妳說 妳很重欸 妳卻說 這就是甜蜜的負擔阿 然後我說 這樣的負擔 背一輩子我都願意 妳卻 自己跳下來了 -- 什麼線!!! 都過去事情了阿 ~ 嘿嘿 不是耶 誅仙 有玩嗎 ? 好像沒人在鼓勵這個的吼 等你心得分享!! 我知道你!!! : ) 都在作球給你了 快去 嗯嗯嗯 被舔小菊花是很不一樣的感覺 酥麻酥麻 好癢噢 有欸 不過是女的 也舔過對方的 第一次有點不太敢 但是一但跨越了就...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.233.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1482817690.A.182.html

moru: 你已經踏過不可跨越之線 12/27 13:50

litann4: 好刺激>\\\\< 12/27 13:52

on543: 勁舞團吼 12/27 14:11

cross5566: 看到我也想被男生樹懶叫了@@ 12/27 14:12

tingmeow: 哇哈哈哈哈哈哈哈哈 12/27 14:25

kaisersi: 五樓壓力太大,需要舒壓 12/27 14:30

sunbear928: http://imgur.com/a/paliY 12/27 14:41

sunbear928: 看了這篇 馬上翻了一下 我兩年前看的獵奇片 12/27 14:41

sunbear928: 可以點開 連結裡面有五張影片截圖 還真的有這種片喔! 12/27 14:42

sunbear928: 一個可愛小胖 被女優騙口交 結果是男的 他還射惹... 12/27 14:42

sunbear928: 另外~可惜他沒有舔你屁屁 爽的程度是樹懶覺的兩~三倍 12/27 14:44

sunbear928: 你有被舔過??????????????????? 12/27 15:21

alecgood: 為啥我想到食神的方丈啊!XD 12/27 16:37

sunbear928: 我說的沒錯吧 菊局真的很爽! 只有親自感受才知道 12/27 17:15

cross5566: 請各位男同朋友不要在寄信了@@ 仔細想想我目前還是無法 12/27 18:07

cross5566: ... 12/27 18:07

kaisersi: 有廣大鄉民在排隊,我抽到21386號,還要排很久 12/27 18:29

wei820914: 紅的喜氣(咦!? 12/29 14:17