[創作] 我的小僕

看板 sex
作者 IK47 (_K家族)
時間 2018-10-24 12:01:18
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

她 是一個外表看起來乖巧的女孩 跟她的相遇是在無意間的一次閒聊 無意間透露過我曾多種方式的調教過一些對象 她就透露出對於這些的好奇 問了我許多的經驗 語音調教 捆綁 玩具 戶外羞辱 有些問題的細節不禁讓我感到意外 這麼乖巧的外表下 對於這些東西會這麼了解 於是問了她 妳怎麼知道這麼多 她只害羞的說 『我都是網路上看的啦...』 「那妳有想過??」 『有是有 可是我不敢』 「我覺得 妳有奴的體質 我會保護妳 在安全與信任的前提下調教妳」 『......』 「怎麼啦??」 『我不要當奴啦 這樣好奇怪喔』 「那妳不要當奴 當主人的僕人好嗎?」 『我又沒有說要叫你主人』 「不行喔 妳要回答 是的主人」 『我.....』 「乖 跟我說一次 我xxx,要當主人的僕人,在安全前提下完全服從主人調教」 『我xxx,要當主人的僕人,在安全前提下完全服從主人調教』 「很棒喔 以後在私底下我會叫妳小僕 妳要叫我主人」 『可是...』 「沒有可是 妳要回答 是的主人」 『.... 是....是的......主人』 ------ 後來相處也都還是很正常 只是彼此私底下講電話稱呼變成小僕跟主人 就在某一天晚上 她突然的問我 『主人,你不是說要調教我嗎?』 「小僕,我還以為妳忘了這事情 怎麼想要主人嗎?」 『我才沒有勒...』 「小僕一個人嗎?在做什麼阿」 『我....剛剛在上網看一些東西阿』 「然後呢??」 『就看到有的沒的就關筆電躺床阿』 「然後手就放在褲子上嗎?」 『沒有,我喜歡先摸摸胸部』 「喔~小僕不乖喔」 『沒有啦. 我還沒有摸啦』 「那小僕 把手摸到衣服裡解開胸罩 伸進去摸摸告訴主人摸到什麼」 『主人 我...』 「不乖 我說過我講話妳要怎麼回答」 『是的主人 小僕剛洗完澡沒穿內衣 伸進去摸.. 摸到乳頭.. 乳頭硬起來了』 「然後 捏住 輕輕的捏 然後揉妳的奶子」 『主人不行 這樣子我會.....嗯~~~』 「小僕 會怎樣阿 手不能停喔 主人說的話妳不是要乖乖的聽嗎」 『阿~~ 會叫出來 主人 小僕很乖 小僕手沒有停 主人不要生 阿~~ 小僕的氣』 「小僕很乖 手不要停 另一手摸下去摸」 『嗯~~ 濕濕的 主人的手好壞 一直揉 揉的小僕好舒服』 「小僕很棒 小僕把手放在陰唇上順的水上下的滑」 『主人 小僕滑進去了...』 「不行!! 拿出來 主人沒有允許的事情 妳怎麼可以做」 『主人對不起 小僕太想要了 以後不敢了 主人可以讓小僕插嗎? 小僕想要主人』 「以後我沒有說 都不行做 沒有主人的允許 不能摸 不能插 更不能高潮」 『什麼?? 都不行嗎?』 「我說過什麼....??」 『是的主人 那主人可以讓小僕放進去嗎? 小僕好想要 小穴好癢』 「好 小僕去窗戶邊看著外面 主人就讓妳插進去」 『不行啦 外面會看到啦』 「不會的 妳上衣還是穿著阿 況且妳樓層這麼高 下面的人又不會抬頭看」 『主人 樓下馬路有人 我下面好濕喔 可以插進去了嗎?』 「好 慢慢的插進去 然後慢慢的抽插」 『好奇怪喔 身體好像比平常還要敏感』 「然後不要停 繼續的抽插 越插越快 妳看樓下的人有沒有往上看阿」 『阿~~ 才沒~~ 有勒~~ 我好濕~~ 阿~~ 主人~~ 我想要~~』 「想要什麼阿?」 『快~~~ 快到了啦~~~ 阿~~~ 小僕不行了~~ 主人我要高潮了』 「不行喔~ 主人剛剛說過 小僕要高潮要主人的允許阿」 『嗯~~ 主人拜託 小僕好爽 小僕要一直讓主人調教 主人可以讓小僕高潮嗎??』 「小僕好乖 主人會一直調教小僕讓妳舒服的」 『是的主人! 阿~~~~』 「主人數到三之後妳才能高潮喔 1~~~~~」 『阿~~~~』 「2~~~~ ~~~~~ ~~~~~~」 『阿~~ 阿~~』 「3」 『主人~~~ 我高潮了~~~ 阿~~~』 -------- 她不斷的喘氣 就這樣子讓她喘到呼吸順暢一點之後 她就說到 『主人 我好舒服』 「舒服就好 喜歡嗎?」 『喜歡 小僕下次可以再跟主人要嗎』 「可以阿 主人還有很多種調教方式喔 小僕要乖乖聽主人的話喔」 『是的主人』 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.175.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540353681.A.BFC.html

pinkray0122: 跪求大大傳授祕訣 10/24 12:03

Lume0117: 網調 辛苦了 10/24 12:06

youuuuuli: 該學起來 10/24 12:43

will12042039: 看完有點尷尬 10/24 12:56

ref45618: 太多對話了XD 比較想看怎麼相處的 10/24 13:16

nanamijp: 電話我無法 10/24 14:27

bBaug: 看完有感 喜翻>< 10/24 15:48

stw0975: 推 10/24 18:10

sd905: 看完好有感啊!! 10/24 18:19

tonic12: 推 10/29 08:54