[豪洨] 我只是個司機

看板 sex
作者 amaru03 (Amaru)
時間 2017-07-13 22:19:13
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

一天工作結束後 我關上店裡的鐵門設定好保全 開著老闆的車前往高雄某家酒店 進了包廂我找了一張沒人坐的沙發開始滑手機 包廂裡的音樂和酒酣耳熱彷彿都和我無關 因為今晚我只是個司機 我偶爾會分心離開手機看看他們的遊戲 隨著氣氛更high 作為賭注公杯裡的威士忌也一次比一次多 沈浸在遊戲裏的人們一個個醉了 時間快轉到凌晨5點 控檯進來表示小姐時間已到 公關走後包廂裏的人們也在道別完各自散了 我坐上駕駛座發動引擎 後門開啟進來了一男一女 女:你快點回家啦! 男:不要,先送妳回家。阿司你往XX路開 女:吼你快點回家啦~ 這女的嘴上催促著快點回家 但身體卻從她所在的右後方往左移去 然後他們不再交談 雖然想像的到畫面 但我還是試著從後照鏡探 想確認是否如我所想 後方傳來「喀拉喀拉」的聲響 我清楚明白那是舌環和舌頭碰撞的聲音 男:「這邊右轉」 欲蓋彌彰是我此刻想到的成語 沒辦法再貼切更多了 然後是金屬扣子的敲擊聲 和拉鍊被拉下的... 「嗯...」 她試圖不發出但忍不住 但噗次噗次的聲音就沒辦法藏了 我能想像潺潺流水的畫面 「直走,幫我問前面那家飯店還有沒有房間」 -- 嗯? 什麼意思XD 不好意思車太舊沒這種高科技產品
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.67.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499955555.A.35F.html

zh224: 老闆有老婆嗎07/13 22:21

arthurwechat: 老司機 上車囉07/13 22:21

galan0210: 把行車記錄器往後轉07/13 22:25

FB5566: 你可以說我先下車,然後2小時收他1200......07/13 22:26

lpbrother: 樓下帥哥 07/13 22:29

felix0327: 老司機帶帶我 07/13 22:39

Interpoint: 還缺濕機嗎 07/13 23:07

bindle: 樓下諾威司機 07/13 23:30

t9031019901: 我肆老司機! 07/14 03:14