Re: [認真] 生理需求如何解決(已補上西斯點!!!)

看板 sex
作者 Sawake (打字扭到手)
時間 2015-05-06 02:23:18
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

案外案,不知道這裡可不可以貼這個,我是覺得很讓人無言跟傻眼 今天無意間開到卡提諾論壇的一篇文章《帶進摩鐵她也不肯親熱?好友傳錯「仙人跳」錄 音幫我破案...太辛酸(音)》 該篇的網址我就不貼了,因為卡提諾的首頁就有,如果找不到請直接用關鍵字搜尋 點進去一看,這篇文章我好像前幾天有在SEX版看到阿! 但是該篇文章的劇情急轉直下,可是我記得原PO並沒有綠光罩頂才對,只是女友因為爸媽 的關係不願意婚前性行為不是嗎? 秉持著找看八卦的心情,回到了PTT找原文章,幹! 那篇文章,不但盜文就算了還亂掰一堆 前文我就不貼了,完全跟原PO一樣,但是後面多了這一段 ---------------- 直到有一天,我終於知道了性觀念改變的原因 我女友的姐妹line傳來一段影片 并寫了一段話,我至今難忘 「傳錯了不要看」 點開一看,真的是傳錯了 女友在床上和別的男人野性狼叫 女友在我面前希望不要有婚前性行為 女友在床上和別的男人好嗨 女友跟我在摩鐵都不願脫下褲子 女友在床上和別的男人滿足了性需求 女友在我的床上管不了滿沒滿足我的性需求 6年的感情,換來了一個藉口 一個不希望有婚前性行為的藉口 連分手連劈腿連不愛我了這樣簡單的話都不肯對我說 通過一段錄音告訴我:「我不愛你了」 我,活的好窩囊。 最後附上分手錄音檔 -------------------- 他附上的錄音檔更扯,直接下載原PO的室友錄音檔,傳到Mega空間裡面,當成是什麼分手 錄音檔,提供大家下載 盜文不誇張,誇張的是居然幫原PO照了綠光,然後把那個影片當成分手的關鍵,這會不會 太神一點? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.146.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430850201.A.522.html

vincent1985: 卡提諾一堆盗文 05/06 02:27

futsukayoi: 害我興沖沖跑去看 居然是牛頭接馬尾 乾…… 05/06 02:36

sp8979: 好痛的感覺 05/06 02:36

visit19xx: http://ck101.com/thread-3250986-1-1.html 連結在此 05/06 02:38

visit19xx: 有點扯 05/06 02:38

peterlee97: 話說 原PO有附錄音嗎?(難道我沒跟到?!) 05/06 02:44

qwesd611: 問世間情為何物,乃是一物降一物! 05/06 03:18

cleansing010: 太爛了八 05/06 03:33

c08110831: 不錯~路因黨聽起來很真摯 05/06 04:42

asgucci: 我的室友姐姐文也被盜用啊 05/06 08:53

akumo: 卡XX 不意外~ 05/06 10:00

pippen2002: 總比我真的被戴上綠帽好吧??! 05/06 15:28

supermaple: 我是原PO...= =我也是今天才知道...真的太無聊了... 05/07 21:53

supermaple: 這種文章也有人要盜用竄改...實在不知道應該說什麼... 05/07 21:54

supermaple: http://www.life.com.tw/?app=view&no=265568還有這篇 05/07 22:02