[創作] 奶奶

看板 sex
作者 adoboe (阿杜)
時間 2015-01-02 00:09:08
留言 13則留言 (4推 9噓 0→)

對改編的奶奶有點失望(姐姐的慢歌版=奶奶?) 只好藉由經驗,創作出奶奶口味,歡迎試喝 -- 奶奶 跳蛋跳蛋跳蛋跳蛋跳蛋跳蛋跳蛋跳 跳蛋跳蛋跳蛋跳蛋跳蛋跳蛋跳蛋跳 噗滋噗滋噗滋噗滋噗滋噗滋噗滋噗滋噗滋噗滋...... 不要再看了 看我什麼奶奶 海幹你一晚 你還跟我送錢 你說I Love you 要跟我Long play 誰管女優童貞男配不配 奶奶 不要再看了 看我什麼奶奶 我只是裝死 姿勢沒有不屑 你說I Love you 不在乎小幾歲 愛死你掐爆我的大奶奶奶奶 奶奶奶奶奶奶奶奶...... 奶奶~ Fucking Par趴趴趴趴趴 管他幹機掰扭傷 我就是 插插插插插 眾人膜拜的香爐 你就是 XXXXX 沒在怕奶子好大 爽爽的噗滋噗滋噗滋噗滋 跳蛋跳蛋跳蛋叫我奶奶 噗滋噗滋 噗滋噗滋 跳蛋跳蛋 不要再看了 看我什麼奶奶 海幹你一晚 你還跟我送錢 你說I Love you 要跟我Long play 誰管女優童貞男配不配 奶奶 不要再看了 看我什麼奶奶 我只是裝死 姿勢沒有不屑 你說I Love you 不在乎小幾歲 愛死你掐爆我的大奶奶奶奶 奶奶奶奶奶奶奶奶...... 奶奶~ Fucking Par趴趴趴趴趴 管他幹機掰扭傷 我就是 插插插插插 眾人膜拜的香爐 你就是 XXXXX 沒在怕奶子好大 爽爽的噗滋噗滋噗滋噗滋 跳蛋跳蛋跳蛋叫我奶奶 奶奶~ Fucking Par趴趴趴趴趴 管他幹機掰扭傷 我就是 插插插插插 眾人膜拜的香爐 你就是 XXXXX 沒在怕奶子好大 爽爽的噗滋噗滋噗滋噗滋 跳蛋跳蛋跳蛋叫我奶奶 爽爽的噗滋噗滋噗滋噗滋 跳蛋跳蛋 爽爽的噗滋噗滋噗滋噗滋 跳蛋跳蛋 爽爽的噗滋噗滋噗滋噗滋 跳蛋跳蛋 爽爽的噗滋噗滋噗滋噗滋 跳蛋跳蛋跳蛋叫我奶奶奶奶奶奶...... 叫我奶奶 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.28.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420128550.A.1A4.html

lefthand52: 樓下你給幾分? 01/02 00:09

doggy1985: 還不錯啦 01/02 00:12

chang505: 名稱太爛 -20 01/02 00:12

ahtgib: … 01/02 00:14

peterlee97: 看標題我以為你要玩70路... 01/02 00:16

FlynnZhang: 圖呢 01/02 00:25

cazy328: 看標題我以為瓦數要突破天際了 01/02 00:26

bearest: 難笑 01/02 00:31

yua30507: 我以為你對你奶奶幹嘛... 01/02 00:38

demon3752: 不好意思我笑了 01/02 02:37

milkduck520: 呵呵 01/02 02:46

omg456789: ....... 01/02 21:45

frandi320: 我好久沒噓人啦 01/05 22:24