Re: [認真] 如何做愛時眼神迷濛?

看板 sex
作者 srwcc (老馬)
時間 2015-10-29 00:40:38
留言 24則留言 (13推 0噓 11→)

小姐阿 恕我不懂遊戲規則 但妳有床伴然後約砲上床 那是床伴不是男友 那妳又何必非得迎合對方的要求? 妳喜歡做愛然後享受被床伴抽插的快感 得到了妳想要的、不就好了嗎? 至於他要有個做愛時能夠眼神迷濛的女子 那就請他自己去找一個幹砲時眼神呆滯的就好啦 他條件那麼好 又粗又長,那怕找不到對象呢? 我是覺得妳不用刻意裝迷濛 辦不到就辦不到 那又不是什麼必須或者是必備... : 最近有個疑問想請問大家 : 自己明明就性慾強、喜歡做愛,但做愛時好像又不太能融入做愛情境 : 被床伴說做愛時眼神完全不迷濛,應該是指不能融入當時做愛情境吧(還是自己解讀錯誤 : ? 我大概知道他的意思 因為他可能之前做愛時 女伴都會被幹到失神 (奇摩選字選到詩神,我還白居易咧) 所以他遇到像妳這樣瞪大雙眼看著他 難免他會有點小挫折 想說幹,先前的女人都會高潮失神爽翻 怎麼妳沒辦法像這樣? 所以他心裡不滿足了,沒有征服感 那妳要跟他說阿 妳跟他做愛很開心很舒服 那個迷濛真的不時想刻意就可以裝出來 要看人的 我以前也有遇過整個做愛過程 都張大眼睛看著自己 不過說實在那還蠻妙的 眼睛張的大大的、嘴巴也張的大大的 蠻不錯的阿說真的。 : 也被提到最近我好像都希望他趕快射 這又是誤會一場了 妳要跟他說為什麼妳要他趕快射 有時男人會解讀為 是不是幹到不舒服還是沒感覺 所以才要草草結束? 但沒有對不對? 所以妳要跟他說清楚講明白。 : 可是自己明明就喜歡做愛的阿,怎麼會這樣呢 : 洞鬆嗎?但我是小隻馬洞好像還可以,床伴也說緊(如果有做到鬆的小隻馬可以分享一下 : 嗎),對方尺寸又粗又長,所以也不是這問題 : 不夠濕?我超容易濕,只是看到床伴不用牽手接吻就可以濕,完全不用前戲就直接插入沒 : 問題,抽插時,淫水會濕到流到對方大腿,也會讓床單濕ㄧ遍 沒啦溝通問題。 : 想不到原因了,爬文好像沒有相關的討論,所以來請教經驗豐富的西斯鄉民們 : 真的想要眼神迷濛阿,最近看文章有人分享女生眼神迷濛做起來會特別爽,所以也想迷濛 : 一下 就征服感阿 覺得把一個很矜持的女人幹到失神 是件很爽很有成就感的事情吧 : 最後西斯點一下: : 被床伴說人前人後不一樣,脫了衣服完全變個人,聽到自己是這樣反差的人其實滿興奮的 : ,真想被床伴的肉棒好好教訓一下啊~ 妳跟他說 做愛就做愛不要在那邊嘰嘰歪歪 老娘跟你做愛享受魚水之歡 還要演戲配合你 不如在雙眼的眼皮上個畫一個夢幻少女大眼 眼睛閉起來彷彿跟芭比哇哇做愛般夢幻 你以為你是肯尼喔 牙齒白喔你。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.117.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446050441.A.008.html

duketoko: 肯尼你好 10/29 00:41

srwcc: 嗨嗨 10/29 00:41

CASTER135710: 推老馬 10/29 00:43

srwcc: 謝謝 10/29 00:43

miyako126: 我爸比 10/29 00:47

srwcc: ==+ 10/29 00:48

SaiXi: 好好笑哈哈哈 10/29 00:51

pm333127: 長安居,大不易 10/29 00:55

NX9999: 我是巧克力QQ牙齒更白(來亂 10/29 00:57

srwcc: 歐巴馬 10/29 00:58

Windleaves: http://i.imgur.com/UUWQpTP.jpg 10/29 01:01

Lume0117: 推老馬!老馬都好認真>0< 10/29 01:03

srwcc: 謝謝謝謝~ 10/29 01:04

mamajustgo: 寓教於樂推 10/29 01:06

FerrumCat: 推推溝通 10/29 01:12

cherrychiao: 黑人牙膏 牙齒白 10/29 01:25

i11: 為什麼我看完一直笑XDDDDDDDDDD 10/29 02:51

ocf951753: 推 幽默+9 10/29 08:01

mulder58: 洋平流補刀術XD 10/29 08:25

srwcc: 謝啦穆德 10/29 08:40

mulder58: 精神食糧XD 10/29 11:39

mango2014: 我個人認為可以先從翻白眼瞪人開始 10/29 22:52

srwcc: 唉唷喂呀 10/29 23:50

HedwigChen: 男友在床上還會跟我翻白眼嘞== 10/30 10:18