Re: [討論] 大家平常都吃甚麼保健?

看板 sex
作者 NBAboston (塞爾提克)
時間 2017-07-12 15:25:18
留言 20則留言 (18推 0噓 2→)

: 晚上好 各位大大 : 小弟沒在吃保健食品 : 平常跑步 做核心就讓我滿足了 : 或是練習開起重機 : 原po可以試試看 : http://i.imgur.com/jgKxUID.jpg
: 耳機壞了,自然還是有它的功用 : 我想吊愛瘋 但是吊了手機 沒得拍照 各位E奶,30CM大大,小弟對這領域略懂略懂(吃過不下五種.....) 起因則是因為床伴的需求有點大...每天都要兩~三次... 這對大叔型的我來說,是該補補.. 其實現在市面上已經很多保健食品了,台灣人怕死(我也是) ,所以保健食品的銷售量一直都很好 覺得瑪X不錯,只是分了很多牌子,更因為名氣大,所以很多假貨... ------------------以下略舉------------------ 1.路XXX(藥錠) 前半小時食用..立即有效...缺點就是有點貴.... 2.印XX油(噴劑) 前半小時使用,增加持久力,整罐的所以我也不知道CP值算高還是低 3.螺X藻 保養藥錠,一天1~2顆,視個人體質而定,似乎不太適合我(因為無感) 4.瑪X 一天一顆,個人覺得這個最有直接感受,但是尿尿會有點深色(看了 一下成分似乎是因為B群?),所以覺得不妥的就不太建議,畢竟這東 西是要吃進去的...但體力精神很好多,持久度硬度都有感受 這牌子很多,個人吃了兩三種,但應該都不會差太多,就看各位30CM 怎麼考量嘍。以上 希望小弟一點經驗可以供大家參考參酌~~(西斯高手雲集,請鞭小力點....) -- 小弟非常有實驗精神~此結果由時間堆疊= =+
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.37.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499844320.A.3CD.html

allen500900: 樓下要不要一起團購 07/12 15:3

ilhiphop: -----以下開放報名----- 07/12 15:42

hermes20372: ----- 報 名 截 止 ----- 07/12 15:58

lonkeyhomgun: 我沒有跟團到,森7 07/12 16:07

XBOX720: 樓上吃藥可以四次一游泳池 07/12 16:13

lonkeyhomgun: 我是你的汪洋 07/12 16:15

hhoung: 汪洋中的一罐維他命c 07/12 16:18

XBOX720: 在汪洋中造愛 好浪漫XD 07/12 16:28

aircool2014: 有同時吃嗎,這樣怎知道是不是有對應效果,說不定是 07/12 16:31

aircool2014: 加成~? 07/12 16:31

sasinko: Q10~ 還滿有效的 07/12 16:33

lin40167: 我都餵樓下吃高蛋白>< 07/12 16:35

qwsedqss22: 謝啦剛好吃完一罐了 07/12 16:59

smallxxoo: 馬卡不錯 07/12 17:12

wc660508: 瑪X怎麼還沒人說另外一個字啊! 07/12 17:37

MrUncle: 我上次吃了之後,精子從台灣東海岸一直游到美國加州 07/12 17:55

RJ5566: 1是什麼? 07/12 18:22

typhoon: 1是什麼? 07/12 19:06

tuansam: https://tinyurl.com/y7l76hcp 07/12 19:10

lee210167: 東革阿里竟然沒有提到 太可惜了 07/12 23:40