Re: [轉錄] 該讓男友看我便便嗎??

看板 sex
作者 url (404error)
時間 2007-04-15 13:14:27
留言 29則留言 (24推 0噓 5→)

: 該讓男友看我大便嗎? : 晶晶小姐: : 我叫貝貝,是在台北讀大學的女生,有個很帥又很溫柔的男友。但他有一 : 個「性趣」讓我很困擾,在作愛過程中他竟然要求我蹲在他身上尿尿,甚 : 至會喝下去。每次順著他這麼做之後,他會變得特別興奮,做愛也特別賣 : 力。本來這樣我是覺得還好,能接受。 : 最扯的是昨天,他竟要求我在他身上「嗯嗯」,且還要屁屁向著他的臉, : 好讓他看清楚我大便從肛門出來的樣子,我一聽到害羞到一個不行!連回 : 答都有問題,更別說照著做!我該讓他看我大便的樣子嗎? : 男朋友以前曾放過一種A片,是男生幫女生浣腸然後噴出排泄物,再將排 : 泄物塗滿全身。該不會他想要我這樣配合他吧,搞不懂這樣的男生想什麼 : ,女孩子不就是要乾乾淨淨、香香的才可愛嗎?貝貝 : 為何要強調自己在台北讀大學,又有帥氣男友...?? 男友應該是所謂的戀糞癖(Coprophilia/)戀尿癖(Urophilia)吧 幼兒在成長時的肛欲期遭受心理挫折 比方說雙親忙於工作 而讓小孩感覺受到冷落的話 會讓幼兒的注意力特別專注於排泄時的快感所帶來的滿足 當這樣的體驗深植於潛意識中 在進入青春期之後 有可能因為遭受來自同儕或週遭環境其他因素的挫折 加上這時期荷爾蒙劇烈變化 導致心理發展上的退化而與性慾建立連結 對於利用排泄物弄髒性伴侶或反之的行為特別興奮 並從而得到更強烈的性快感 不過話說回來 理論歸理論 實際上一個人會發展出異常性慾 受到後天影響的不確定性實在太高 新案例的出現又讓原本的理論不斷修正 臨床心理發展相關的研究 應該還有很大的擴充性吧..... 要預防性慾異常最佳的時期應該還是在青少年的人格養成階段 成年後進入穩定期 此時要再加以導正可說事倍功半 花的力氣不小 效果卻是天曉得 再怎麼利用藥物控制 終究也是有個極限 而且其本人如果不是受到相當的精神壓力或生活困擾 對於接受相關療程的意願也不見得會高到哪裡去 以貝貝的男友來說 如果能找到"同道中人"去交往 兩個人關起門來愛玩多變態的花樣 只要不搞出人命 其實也不關路人甲的事 從某個角度來看 這應該也算是一種good ending吧 XD 但世事哪有那麼如意 碰到這種對象時 正常的那一方與其去配合 倒不如乾脆的放手比較好 一直逼迫自己進行變態行為 只會讓壓力越來越大 遲早也是要分開 -- 吃飯時間打這篇還蠻幫助消化的.......囧> -- What can change the nature of a man? ~Ravel -- ◆ From: 218.163.132.18
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1176614073.A.F5B.html

ahku:不推不行~~專業阿~~~ 04/15 13:19

a9051338:囧 04/15 13:21

exBoston:...........(跪拜) 04/15 13:23

akumo: 感謝您的專業回答~~ 04/15 13:24

mizaguchi:真是專業到靠北.......... 04/15 13:24

jarieme:專業... 04/15 13:26

Devarena:肛欲期是真的假的? 04/15 13:27

jiz0828:真的...還有口腔期 你有養小孩就知道了 04/15 13:31

umax:專業 04/15 13:34

url:肛欲期指的是幼兒大小便習慣養成的時期啦 從解放後生理上的鬆 04/15 13:36

url:弛感還有控制排泄節奏的支配感 可以得到所謂的肛欲滿足... 04/15 13:36

Devarena:感謝您的專業回應 04/15 13:41

jhunfong:woonwoon:感謝您的認真回應 04/15 13:52

TZUYIC:教育心理學有讀過耶 04/15 13:55

TZUYIC:好像有四期 04/15 13:55

s0918047581:WoonWoon:感謝您認真回硬 04/15 13:56

ibsibs: WoonWoon:感謝您認真回硬 04/15 14:06

haiaku:我怎麼想到夜勤病棟 囧rz 04/15 14:07

spinor:我想到觀月除奶.... 04/15 15:12

DennisDD:肛欲期...真屌的名詞 口腔期是怎樣..特愛口交嗎? XDD 04/15 15:49

Zeroyeu:WoonWoon:感謝您認真回硬 04/15 16:00

danielt12320:金胎歌 04/15 16:15

BlackCoal: WoonWoon:感謝您認真回硬 04/15 16:34

ripper13: WoonWoon:感謝您認真回硬 專業!! 04/15 17:29

Dantae: WoonWoon:感謝您認真回硬 04/15 20:53

prettyworld:WoonWoon:感謝您認真回硬 肛肛好! 04/16 02:27

brazeng:u的肛了... 04/16 03:40

hate56: WoonWoon:感謝您認真回硬 04/17 18:41

meekojean:超專業 04/19 20:15