[新聞] 只因好想交男友 女竟同意在空地打野砲

看板 sex
作者 RRADA (HIRO)
時間 2017-12-12 10:52:49
留言 25則留言 (14推 5噓 6→)

只因好想交男友 女竟同意在空地打野砲 家住台北市的張姓男子,在捷運車站認識1名患有精神障礙的女子,2人一見鍾情竟直接 在空地上嘿咻,直到今年7月間,張男又帶著女子到深坑衛生所旁廁所裡愛愛,被女子的 叔叔發現,控告張男涉犯加重強制性交罪,但因女子主動幫張男求情表示:「希望可以交 到一個男朋友」,檢察官認為張男並未違背女子意願,處分不起訴。 檢警查出,今年5月間,張男在台北市政府捷運站認識1名女子,2人成為好友常出遊,今 年7月20日,張男帶女子到深坑地區遊玩,2人在深坑逛了一會兒後,就直接鑽進深坑衛生 所旁的女廁所,而這一幕恰好被女子的叔叔發現,叔叔認為姪女精神狀況不好,一定是被 騙了,就一邊在外面等候,一邊報警處理。 2人進入廁所10多分鐘後出來,叔叔見到張男就叫他不要跑,質問:「我姪女頭腦有問題 ,為什麼帶她去廁所?」警方抵達現場後,叔叔指控張男欺侮他的姪女,張男因此被移送 法辦。 男子供稱,他在捷運站認識對方後,2人已在新北市板橋區、台北市萬華區的空地上發生 過10多次的性關係,每次都是你情我願的,沒有一次有違反女方意願。 北檢為釐清真相傳喚女子到案,女子證稱她並不願意與張男發生性行為,但每次對方打電 話約砲,她都沒有反對,仍願意赴約,她還說:「在做的時候,我都有跟他講很痛,不要 再繼續做,他都有停下來」。 檢察官追問女子,明知對方帶她出去就是要發生性關係,為何還要與他一起出門?女子竟 答稱:「我好希望可以交到一個男朋友」,她還說,她也希望叔叔能夠原諒張男。 檢察官調查女子雖領有身心障礙手冊,但已念到高中畢業,對一般事物有相當識別、判斷 能力,且對檢察官訊問均如常對答,對男女性交之事並非全然無知,認為張男並沒有違反 女子意願,也無證據顯示張男利用女子身心障礙不能或不知抗拒而乘機性交,因此處分不 起訴。(呂志明/台北報導) https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171212/1257555/ 這實在是...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.52.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1513047172.A.B5A.html

john29908: 除了傻眼貓咪不曉得要擺出什麼表情 12/12 10:59

efs92e01: 送上門的 12/12 11:09

Freeven: 檢察官這樣說似乎也合理 12/12 11:11

Freeven: 只是男的擺明把女的當******* 就很沒道德 12/12 11:12

a22122212: 幹這標題 12/12 11:17

Noobungas: 小穴沒差吧 12/12 11:20

remix6: 叔叔在外面等候是怎樣.. 12/12 11:29

s370515: 肉便器! 12/12 11:31

xibi11231123: 是好想交男友還是 12/12 11:32

Cathay: 法官應該先送鑑定判斷能力及自我保護能力是否受損吧 12/12 11:34

noobismeok: 樓上的視力應該要去作檢測,因為本案是檢察官作不起訴 12/12 11:50

teyang: 現在高中畢業的智障一大堆好嗎 12/12 11:57

Cathay: 檢察官應該先送鑑定判斷能力及自我保護能力是否受損吧 12/12 12:02

juliantaipei: 怎麼用的下去,是有那麼饑渴嗎? 12/12 12:26

sing60905: 樓上 有什麼好意外的 本版就有很多這種人 12/12 12:53

esp0122: 發情期吧 12/12 12:54

adam3110: 看文就起來了 12/12 12:55

momoforever: 男人不意外啊 12/12 13:21

j81284: 所以精神病女性沒權利性交? 12/12 13:48

j81284: 只要性交對方就倒楣? 12/12 13:48

j81284: 我贊成檢察官的看法 12/12 13:48

fuxin999: 叔叔阻止一對真愛小情侶,是否有何居心要獨佔姪女?! 12/12 15:45

greencapave: 樓上的中文是發生什麼事? 12/12 17:52

twmadrid: 為什麼我認識不到精神障礙正妹 12/12 21:48

k5a: 唉... 12/13 10:11