[認真] 終於能體會女人被性騷擾的感覺了

看板 sex
作者 fish11771133 (fish)
時間 2018-04-11 11:36:40
留言 17則留言 (7推 7噓 3→)

分類沒用好重發 — — — — — — — —(分割線)— — — — 最近看到許多這方面的話題,讓我想起一些...不堪往事,我愛女生+只是玩個音樂留一下 長髮跟一些搖滾主唱致敬,但鳥事沒少過.... 1. 那時就讀劍潭捷運站旁邊的大學,每每都會走地下道過去。記得那次是下午第二節的課, 大概中午時間很少人這樣,但我們都知道流浪的沒有少過..... 重點來了,我走到接近出口是有個老伯看著我碎碎唸,當我再走過去的2秒內我只聽到跟 看到了..... 「對不起對不起你好美我想對你打槍(動作)」 再下一秒我看到兩個女生往我的反方向走過去...... 2. 板站地下街那邊不算小,有一處很暗,公車站往下通往地下街的那個地方,遇過幾次奇葩 事件..... a.那時候差不多晚上九點多要搭公車,去上個廁所,裡面加我有三個人一起尿,那時候不 知道為什麼尿超久很幹,其中一位已經走,接下來可怕的來了,另外一位男生尿一尿走到 我旁邊的小便斗繼續尿+看我 我什麼都沒想直接拉好褲頭衝出去.... b.在秀X看完電影大概接近半夜12點,這次又是走過那個陰森的地下通道,我一下去發現 就不對了,一個肥宅+一個正常體態用打量的眼神看我,接下來我真的後悔走過去了 「這個瘦瘦的不錯啊,好棒欸」 「對啊」 我開始覺得通道那邊野戰都沒問題了 3. 走經土城重劃區這裡的午後,一名50幾歲的男子對著這些重劃土地打槍,然後看著遠方, 我不太明白這是什麼意思.....?強姦大自然? 有空再繼續分享這種奇葩事情,多的哩! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.64.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523417802.A.191.html

srwcc: 推 04/11 11:43

Birdy: whf?????? 04/11 11:45

YellowC: 欸欸欸欸欸你這樣我又要重新推hen不方便欸 04/11 11:45

gerychen: 你要不要重發我沒意見,但這樣叫好文? 04/11 11:51

stjchl: 喔 04/11 11:58

s87269x: 媽的你如果是老王我就推回來,哪有這麼多人看不出來 04/11 11:58

bdmizar: 不用分享 04/11 12:01

nekojun: OuO 04/11 12:04

LBJKOBE5566: 想約? 04/11 12:05

ccs93205: 第3點能夠理解,我常對著看盤軟體尻 04/11 12:12

asgardgogo: 當你個版? 04/11 12:17

scorpius109: 你附圖阿 04/11 12:18

srwcc: 難為你了 04/11 12:22

appleton: 推~~你跟著提槍打回去,嚇嚇他們 04/11 12:32

pkio9876: 肥宅臭了嗎? 04/11 12:55

hope0955: 我還有點餓 04/11 12:57

dis3569: 還有什麼奇葩? 04/11 15:02