Re: [認真] 沒有性行為就無法內診?

看板 sex
作者 ccy1981 (GS)
時間 2015-04-25 00:17:16
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

: 文長...玻璃心小女子的煩惱 : 手機排版 傷眼見諒 : 今天早上起床上完廁所發現陰道有少量出血情形,但是經期才走半個月左右。當下不以為 : 意。到了下午上廁所時發現陰道分泌物呈現深褐色,而且量有點多...QQ於是立即去就診 : 。 : 醫生問診時,有詢問我是否有過性行為,但是我沒有過...所以醫生無法進行內診,只能 : 以問診方式推斷可能是陰道或子宮頸發炎,開了一些要給我。 : 回家後上網查,發現似乎也有可能是子宮頸癌的前兆,讓我有點擔心...這時候突然想到 : 之前閃光堅持要結婚後才能發生性行為是為了保護我(小女子今年21,與閃光交往3年) : ,但是在內診這件事情上好像就不太方便啊啊啊啊啊啊啊,希望能趕快康復。 : 西斯點是,之前幫閃光咬咬的時候他都會發出聲音還深情看著小女子,讓人實在受不了.. : .可惜閃光只願督嘴巴 我不是婦產科 子宮頸或是陰道發炎 大部分都還是發生在有性經驗後才有 當然還是有少數病例是 處女感染的 但是相對少很多 我相信你不是萬中選一的人才 分泌物假設是感染 可能味道會變或是搔癢感 你可以推論自己經期是否在排卵附近出血? 再來 雖然沒有進去但是射在附近也可能懷孕 所以也是可能排除這一項 再來需要思考是不是壓力或是體重改變巨大 造成內分泌失調 黃體素不足而造成內膜剝落 我個人覺得比較可能是這一個診斷 希望有幫到你 不過還是不能隔空診斷 建議追蹤 看診前多喝水讓膀胱漲尿 可以做經腹部超音波檢查 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.113.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429892239.A.DFB.html

akuser: 掛號費150 04/25 00:33

david33390: 隔壁藥局領藥 04/25 00:51

windy041: 超出健保給付,多收20元 04/25 01:00

tina19921002: 下次回診時間是 04/25 01:01

sandra721: 六天後 藥吃完再來回診 04/25 01:34

Kietiary: 藥三餐飯後吃,有發燒症狀的話隔一個半小時吃紅包 04/25 01:37

c19911127: 想吐吃白包 04/25 01:43

wongluffy: 建議舒跑加水配藥吃,效果更好! 04/25 02:07

black5555: 好了,下一位 04/25 02:18

vincent1985: 推認真! 04/25 03:02

QNI: 推文XDDDDDD 04/25 10:07

clioneurise: 推文超煩XD 04/25 10:51

hellscythe: 都開起鍵盤醫院來啦? 04/25 10:59

fearimba: 明明是鍵盤藥局XD 04/25 11:45

vergilmir: XDDDDDDDDDDD 04/25 12:24

swjlsc: 鍵盤團結超好笑 04/25 13:55

ienorieie: 推推文xd 04/25 14:51

hlaoi: 推文整個有畫面 04/25 16:46

oliverwind: ㄧ定ipad溫開水 04/25 22:41

k330700l: 認真推 04/28 02:19