Re: [討論] 有人常常在鍛鍊老二的嗎?

看板 sex
作者 gugugigi (This AV 禁軍教頭)
時間 2016-12-25 22:38:56
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

不唬爛,真的有效, 不過我沒像書裡面的講得這麼秋,從10公分變成20多公分這樣(當然,還是輸給鄉民天生神力30cm), 要是練成20多公分,我就去拍blacked了(但我沒超級認真練,也許認真練真的可以) 但確實可以變長,若加上凱格爾運動,充血也會更有力, 認真練可以讓你重返少年十七、八歲時,跟朋友打起嘴砲來也更有自信呢, 真誠推薦~ 另外,其實沒中文版也沒關係拉,自己上amazon買個英文電子書來看就好。 練老二順便練英文。 至於練Bathmate 那又是另一種境界了... : 排版傷眼請見諒 : 版上很多人討論運動對性事的幫助 : 但大多人依然認同老二長度寬度應該是成年後不太改變的 : 小弟我以前因疲軟時的長度不到五公分而自卑 : 因此好奇上網查了才發現,國外蠻多這種資料的 : 也似乎有很多人真的有天天在訓練 : 後來發現自己硬了(有鄉民一半)是正常的大小,就沒特別放在心上了 : 上大學接觸重訓,肌肉便是要越大越好 : 自然就想到我那個只有平均值的分身,而覺得心有不甘 : 還好因為英文還不錯,拜古狗大神所賜,就照著外國網站的指示操作了幾個禮拜 : 還真的變大了一些,於是才知道大小是真的可以被改變的 : 然後台灣剛好有一本中譯本 : 可惜已經絕版了,在二手書網站上常常缺貨 : 幸運地前幾天剛好有人賣,一看到上架我就手刀下單 : 沒想到就這樣激發了我研究的興趣 XD : 同時也很好奇,平常有在訓練老二的人多嗎? : 還是大家都覺得去運動比較實在? : 補個西斯 : 之前打炮的時候,也許因為喝酒的關係而變得遲鈍 : 完全射不出來啊啊啊 : 所以可以後背式用全力抽插 : 幹完以後床單濕了兩塊 : 一塊是淫水 : 另一塊是......口水.... : 也有女版友有被幹到流口水的經驗嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.193.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1482676740.A.F51.html

pigmai5207: Blacked? 12/25 22:42

lpbrother: Blacked 是一個以黑人為主的 A片系列 12/25 22:45

lpbrother: 特別是又大又粗 12/25 22:45

lpbrother: 不過裡面的黑人都是天賦異稟,不是每一個都這麼粗 12/25 22:46

kawazakiz2: 好奇查了Bathmate,這東西不會讓GG爆炸嗎 12/25 22:46

zx610176: 我只知道凱爾格運動讓我尻尻時時間增加。。。 12/25 23:08

pugipupu: 我記得還有印度訓練方法j開頭的英文 12/25 23:20

kaisersi: 推練老二順便練英文哈哈哈 12/25 23:26

waitforit: 好想知道書名哈哈 12/26 00:25

aiwxzy: 誰說男人不在乎大小 12/26 01:45

aiwxzy: 有變長,那有變粗嗎?龜頭有變大嗎? 12/26 01:46

AMESSAGE: 有新信件未讀...誰說女生不在意大小的... 12/27 11:12