[創作] 惡魔

看板 sex
作者 BCloser (B.L.A.D.E.)
時間 2016-11-06 03:18:59
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

惡魔。 澀味琴酒。白蘭姆酒。檸檬。 紅石榴糖漿。黑橄欖。朗基奴斯槍。 http://imgur.com/ZN0GhPm.jpg
『喝下去,妳就知道誰是惡魔。』 -------------------------------- R的雙手被麻繩反綁在背後 眼睛蒙上了沾有MONTBLANC Legend香水味的圍巾。 背靠在床頭,兩隻穿著無縫黑絲襪(註1)還有高跟鞋的長腿,以M字形的姿勢大開。 柔軟的天鵝絨黑絲襪緊貼著陰戶,這就是無縫黑絲襪的優點 濕露露的淫穴可以一覽無遺,不會被縫線給遮住。 此時的R完全不知道我在做什麼,只聽到喀啦喀啦的鍵盤聲。 :你在幹嘛?你在打字嗎? :等一下妳就知道了,呵。 彈完了前奏,回到了床上,看著無法動彈的R 鼻子靠進了陰戶,緩慢的鼻息吐在滲著淫水的黑絲上... :啊...你在哪裡啊?你在聞她嗎? :我...我只不過... :把妳的雙手反綁,丟在床上,妳怎麼就濕成這樣了? :誇張欸!我也沒碰妳沒吻妳...妳是在幻想等一下會發生什麼事嗎? :沒...沒有... :啊~!... R瞬間顫抖了一下。 隔著濕透了的黑絲,磨擦著陰蒂,似乎特別的刺激。 另一隻抓著34C的手,越柔越大力。 嘴巴也沒有歇著,一邊往R的敏感帶移去... 鎖骨...肩膀...耳垂... 擦著陰蒂的手,頻率也越來越快。 移到了R的背後,雙手與嘴巴持續著上下齊攻。 :啊!啊~~!不行...要...要去了! 陰蒂高潮的R,癱軟在我的身上。 3分45秒。 :不到五分鐘欸... 一邊看著手機碼表,一邊解開R眼睛上的圍巾,與手上的繩子。 :就... :就什麼?我們來玩個遊戲吧。 :什麼遊戲啊?聽起來有點可怕欸... :少囉嗦,妳爽玩了,輪我了。妳不到四分鐘就去了,我給妳五分鐘 :沒把我弄出來,我要懲罰妳。 一邊說著,一邊設定著手機的倒數計時。 :蛤... :已經開始了喔! R溫熱的雙唇,一口含住小BC,開始熟練的吞吐了起來。 說真的,R的嘴巴真的很厲害,學過音樂的就是不一樣 靈活的雙手配上10^-5mba的真空吸引力,好幾次都差點忍不下來 還好我的氣也夠長,最後30秒靠著憋氣忍住了。 "嗶嗶嗶嗶。嗶嗶嗶嗶。" :時間到囉!妳輸囉!呵呵,妳想要什麼樣的懲罰啊? :不要啦... R嘟著嘴,小狗眼神看著我 :打十下屁股,如何? :蛤... :來,趴好,趴在我腿上,屁股翹高,自己數,沒數出來不算喔! "啪!"清脆的巴掌聲,隔著黑絲拍落在R的翹臀。 :啊!...一下。 :兩下...。 ............ :七下...嗚...嗚嗚嗚... 痾...好像真的哭了...該不會太大力了吧?可是R也沒有喊出Safety word(註2)啊? :很痛嗎?要不要停下來啊? 輕輕撫摸著R已經紅腫的屁股蛋,一邊問著。 :還有三下...把它打完... 痾...看來是我多慮了...抖M...科科。 打完了十下清脆的屁股。我把R套上了項圈。 :猜猜看我剛剛在幹嘛。 :發文嗎? :發什麼文? :...不...不知道... 拉著項圈,牽著R,走到了電腦前面。 :在電腦桌上趴好,屁股翹高。然後看看螢幕我剛剛發了什麼。 "想聽我被幹的聲音,站內信附上電話,準備好了就會打給你。" 在隔壁站發的一篇文章。 :自己去信箱裡,挑一個妳看得順眼的號碼打給他吧! 一看到信箱,我有點傻眼,真的是雪片般的信。 馬的,想當初自己徵的時候三次能有一次郵差來按鈴就偷笑了。 R一邊看著來信,我一邊再次招換出羅莉塔,慢慢的插入R的小穴裡。 :啊...!就第一個吧! 拿起了手機,播著信裡的號碼,轉成擴音模式。 :喂? 對方是一個還滿一般得男性聲音。 聽到電話接起的同時,打開了羅莉塔的衝刺功能 :喂...啊!不行啦! :妳...正在被幹嗎? :啊!嗯...對...我正在被幹... :什麼姿勢啊? :嗯...啊!...我...我趴在電腦桌前,被人從後面幹...啊!不行! :那裡...啊! 慢慢的加快了羅莉塔抽插的速度。 R的淫叫聲也隨著速度越來越大聲。 而電話傳來了奇怪的喘息聲。 :你...你...你在自慰嗎? :嗯... 對方呼吸聲也越來越沉重。 :啊~!...啊!不要...不要! :嗯...那裡!就是那裡!我...我不行了! 抽插著小穴的羅莉塔越動越快,R的叫聲也幾進瘋狂 :啊!...啊!我要去了!! 沒多久,電話那邊也傳來一聲長嘆。 房間裡的聲音慢慢的平息。 :妳...舒服嗎? :很舒服... :那...妳...有到嗎? :你有射嗎? 講完,沒等對方回應,R直接把電話掛了。 :馬的,我有沒有到乾你屁事啊!為什麼男人都愛問這種蠢問題? 痾...是一個脾氣很差的...抖M。 扶著R回到床上,讓她休息了幾分鐘。 :我們再來玩另一個遊戲。 :嗚...你...你是惡魔... :可能哦!這次,換妳自己來,妳自己來要多久可以到啊? :大概...三分鐘吧。 :好,我給妳五分鐘,如果自己來還沒有到,一樣要懲罰哦! :對我這麼好喔...可是我怎麼感覺有詐? :已經按下開始囉! R躺在床上,雙手伸進黑絲,開始慢慢的揉著陰蒂。 而我趴在旁邊,單手撐著下巴,欣賞著這賞心悅目的畫面。 :嗯...嗯... R的眼睛閉著,手指越動越快,呼吸也越來越急促。 雙腿開始不由自主的夾著,蠕動著,磨擦著。 而我,嘴角微微上揚,心懷不軌的偷笑著。 就在R快要到的瞬間,我抓住了R的右手,不讓她繼續動作。 :你...你幹嘛啊? R驚恐的睜開眼睛,疑惑的看著我。 :2分45秒。對妳來說好像有點太容易了。我們改一下遊戲規則好了。 :剩下的時間裡,妳如果去了,我就要懲罰妳。 :蛤?!怎麼可以這樣!不公平! :在惡魔的前面,最公平的事,就是所有的事情都是不公平的。 在R的抗議無效之後,我把右手伸進了黑絲裡。 輕輕的捏了一下陰蒂,然後直接把中指插入小穴,慢慢的動了起來。 :啊!...啊~你怎麼可以伸進去。不行啊!這樣太刺激了! 真的...不到五秒鐘,R又再次癱軟在我身上 手指感覺到淫穴抽蓄的陣陣的壓力。 :欸...誇張欸,沒有30秒欸? :妳想要什麼懲罰啊? :...打...打屁股嗎? R有氣無力的回答我。 :咦,打屁股對妳來說,怎麼好像是獎勵啊? :哪有啊~! :好吧,那懲罰就是,不打妳屁股了。 :你怎麼可以這樣QQ,惡魔... R沮喪的表情,全寫在臉上。 :好啦!妳很乖,我就好好獎勵妳一下吧! :我要從背後上妳,一邊幹妳,一邊打妳屁股。 R默默的起身,從原本躺在床上癱軟的姿勢,挪成屁股翹高高的小母狗的淫蕩樣。 我也從背後,緩慢的進入了R的身體。 :嗯...啊!等一下!手機給我! :哦?妳要幹嘛? :給我啦!我要打電話啦! :噗!原來妳還有口袋名單啊XDDD妳早說嘛! 手伸到了床頭,把R的手機遞給了她。 :喂? :喂?妳怎麼會想到這時候打給我?(氣音 :你...你...旁邊有人?啊!你幹嘛突然用力啊! 趁著R在講話的時候,抓準了時機M,用力的衝撞了R一下且拍打了R的屁股。 :妳旁邊也有人?(氣音 :對啊!啊!我正在被我男朋友幹哦! :妳別鬧了啦!(依然氣音 :怎麼?不喜歡嗎?啊!~好深!頂到子宮了! :..........我在她旁邊,妳不要鬧啦!(還是氣音 :啊!...他在他喜歡的女生旁邊XDDD我們來鬧他! :...(沉默中 :你不是想上我嗎?啊!!好舒服! :...(還是沉默 :我給你十秒鐘,你大聲的喊出"我想幹妳!"我這禮拜就你上! :...(繼續沉默 :要大聲哦!不可以是氣音喔!你想清楚哦! :妳不要鬧啦!(又是氣音 :如果倒數十秒!啊!好深! :如果倒數十秒後,你沒出聲,你就在也連絡不上我了哦! :幹...機掰啦!(連罵髒話都是氣音 :十...九...啊!不行!...八...七...好用力!我會受不了!...六... :五...嗯...嗯...!四...三... R越喘越大,也越叫越大聲。 :二...!我快去了!一!!! R掛斷了電話,我也到了最後憋氣衝刺的階段 :啊~~啊~~!!!不要!!!不行了啊!!快死掉了!! :給我!射到我的賤穴裡面! 然後,兩個人癱軟在床上。 :...妳...妳才是真的惡魔嘛妳! -------------------------------- 註1 無縫絲襪,是拜讀了絲襪王台肯五六的文後,發現的新東西XDDD 感謝前輩教導,小弟配服配服。 註2 Safety word BDSM的術語。 是在有一方無法接受時,說出來的字詞,聽到這個詞表示該適可而止,醒腦用的。 我們都愛看冰與火之歌 一開始我提議我們的Safety word是"dracarys" (Daenerys Targaryen命令Drogon噴火時的詞) R說:不好吧!我覺得你聽到"dracarys"反而會越玩越high停不下來吧? 也是,Safety word 應該要是一個冷卻一點的字XDDD 最後,我們決定了我們的Safety word ... "科聞折" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.181.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1478373543.A.812.html

qk025898: 推 11/06 03:26

Lume0117: 被處罰最爽了!疑?處罰是不打!拜託Daddy 打我~ 11/06 03:28

hopa: 不錯 11/06 04:08

JenniferG: 改個可達鴨如何 11/06 04:52

stw0975: 推 11/06 07:36

damu: 推,很有畫面 11/06 09:05

n98802001: 推 11/06 13:07

SEXringo: 喊停的時候喊科聞折的確會讓人冷靜下來www 11/06 13:10

evilguy: 我沒看到科聞折 我只看到了萬寶龍 11/06 15:56