[認真] R20使用心得與問題

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2015-11-16 15:56:13
留言 19則留言 (7推 3噓 9→)

大家好 小弟很少來西斯版,也是第一次PO文就用匿名的 所以我也不加上什麼30cmEcup了 今天早上在睡夢中接到快遞包裹的電話 立馬從床上彈起,衝下樓去簽收我前幾天在露天買的R20 很興奮地馬上拆封,還google比對一下真偽差別 裡面有附Th潤滑液,包裝法也很像,只是盒子有點不同,也沒那個什麼貼紙 但聽說正版盜版用起來沒什麼差,就算了 進入正題 用完後老實說有點失望...不對,使用時就有點失望了 當初我參考版上各位大大的使用心得,期待著套上R20撸幾下就快射的感覺 但實際上是我還在邊熟悉這位「新女友」,邊把內部空氣擠出來的時候 老二已經沒那麼硬挺了(套弄前還在抹潤滑液時十分堅挺) 之後 no matter 的摩擦運動是有重新回到狀態上 可是,感覺就像是在榨汁而已 並沒有什麼飄飄欲仙(或是其他我想不到的形容詞)的爽感 想請教鄉民們的問題是,會有這樣的「性?冷感」是出自什麼原因: 1. 我是甲 是的我是甲,所以開頭才說很少來西斯,不過我也很少去甲板(不是重點) 是因為我平常在尻槍時,除了老二接受刺激之外 同時手部也在享受握住大棒棒的感覺嗎 還是因為甲甲幹女人肉便器本來就沒什麼感覺 應該要買男人的....(我該左轉甲板了?) 另外我不是0號,應該啦,我也還沒脫魯,不然買這個幹嘛XD 2. 買到盜版 我在露天沒看到御三家有賣,事實上我也第一次用,google惡補了不少先輩經驗 我的搜尋法是找跟正版包裝一模一樣的預覽圖,然後挑1000左右的 因為聽說有人1400買到,也有800,不過很明顯前者正版,後者盜版 不過看來包裝一樣應該沒什麼用 拿到的貨內容包裝物與包裝法跟正版一模一樣 參考這個網站的影片 http://www.uni-go.com.tw/goods.php?id=4295 R20上面粉粉的,應該正常? 但就算真的是盜版的,不是聽說跟正版沒什麼差嗎? 3. 身體需要休息 也如同我前面提到過,我根本還沒睡飽...QQ 前一天晚上有尻過了,距離這次約12小時,而且我其實沒有很想尻 4. 鄉民誇大 我也爬了不少比較文,有些資深鄉民認為R20只能算中等品質的飛機杯 但是人家推薦的一個好像將近2000台幣...我不如去買阿空的屁屁 也許真的是被造神的太誇張了? 最後還是附上實品圖,交由各位前輩來分辨真偽 順序怪怪的 http://imgur.com/a/8P59E 應該不會被刪吧XD -- -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447660576.A.D81.html

likeair: 我明天就去寫TENGA 11/16 15:57

arufimi: 假的! (閱) 這樣是能看的出真偽嗎XDDD (誤) 11/16 15:57

EVILMAYCRY: …是男人就大方出來坦 11/16 15:57

HDSM: 這篇有點神奇感 11/16 15:59

DongRaeGu: 連用R20都要匿名 11/16 15:59

lcia123: 甲 11/16 16:05

BDSMan: 你的有原廠貼紙跟有圖案的小潤滑,真的。 11/16 16:06

bounty5254: 可能被用過吧 11/16 16:49

cch09: 你可能要買仿肛門皺摺的產品會比較有感 11/16 18:08

m0ark121: 匿名主因是甲吧 11/16 18:08

BlacKlonely: 你需要的是前列腺刺激器 11/16 18:19

zxy8989: 肉便器不是這樣說滴 11/16 20:53

jm711234: 需要的是肛塞吧? 11/16 21:49

Risedo: 結論是去買一代...話說幾公分買一代比較好 11/16 23:05

Risedo: 沒事我看錯了 11/16 23:06

ks007: 你可以嘗試先用潤滑劑塗棒棒 然後裡面只加一點潤滑 11/17 09:45

liuedd: 1.潤滑不要加太多,不然會無感 11/19 23:08

liuedd: 2.套上前,先從底部把空氣擠出來,用手握緊口再裝上去 11/19 23:09

liuedd: 才會有吸附的真空感 11/19 23:09