Re: [認真] 跟技術好普男還是無經驗帥哥做愛哪個爽?

看板 sex
作者 bbs3379 (雪芙加油)
時間 2016-07-02 21:06:52
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

我來分享一下男生版的 以我自己的經驗 我覺得都爽 因為男生只要能夠射精就有一定的爽度 所以為什麼大家會說有洞至少60分就是這個道理 但是有些人很挑阿 很多宅宅也很挑 龍妹他們沒辦法 醜妹他們也沒辦法 搞不好其實只有對二次元的初音才硬得起來 就我所知道的 有些宅宅是不看真人版的片子的 因為他們覺得真人很醜 只有卡通才都粉紅色的 然後沒有痘痘 肛門也沒有痔瘡 叫聲都好聽 也都是羅莉小隻馬 我有嘗試過了解這個心態 其實卡通真的蠻好看的XD 只是偏離現實太遠 後來我還是回去找醜陋的東京熱中出看 噁心中也是可以帶有一絲美感的 這是卡通辦不到的 ----------------------------------------------------------- 每個人都有自己喜歡的類型和特殊的癖好 如果是正妹會吹會搖配合度高 可以當我肉便器 可接受顏射口爆中出 3孔插入 特殊調教 3P以上 配合自拍影片 那我簡直爽翻天 但是如果她有口臭或是狐臭的話 有些人就會不OK了 也可能硬不起來 相對的 有個龍妹 破百公斤 有口臭 狐臭 頭髮很油 身上很髒 但是他吹的技術很好 可以吹30分鐘不喊累 還會讓你射嘴巴 我相信也有人會覺得很OK 因為比那種只會喊嘴吧酸的死魚正妹好 這些例子是比較極端拉 我只是覺得嘗試去看對方的優點 然後愛對方比較好 臉不行 就看奶 奶不行 就看腿 腿不行 就看腳趾 腳趾不行 就看腋下 腋下還是不行 看鼻毛 什麼? 看鼻毛是沙笅?! 那就看內在 有內而外昇華的性愛最棒棒了 ------------------------------------------------------- 只是這可能有些太過理想化拉 不喜歡還是不要免強為了射而射 適度的堅持還是必要的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.76.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467464815.A.450.html

vincent1985: 最近看到一堆女裝片......嘖嘖 07/02 21:11

MrUncle: 推 07/02 21:14

babycat170: 所以你跟過普男或帥哥= = 07/02 21:19

babycat170: 我不想聽男生板的啦......你髒髒 07/02 21:20

threeoclock: 推 但2d真的超棒 表情豐富又會叫 換回3d都很不習慣 07/02 21:25

tsai1005tom: 那肚臍呢 07/02 21:50

yuan1988: 專業退! 07/02 23:25

damu: 其實只要仔細想想2D叫聲是什麼人配音的...歡迎回到真實世界 07/03 07:44

s6634971: 所以樓上都關靜音 07/03 09:07