Re: [討論] 一夜七次郎是什麼感覺?

看板 sex
作者 ruph1985 (只因為習慣)
時間 2016-10-13 14:42:35
留言 19則留言 (18推 0噓 1→)

……原文吃掉。 認真回一下一夜七次什麼感覺…… 遙想還是20歲的時候精力旺盛, 每天跟配種的畜生沒什麼兩樣。 吃飽睡,睡飽幹……飽暖思淫欲。 很巧的是,那時的另一半性事上超級配合 在某次約會前,恰巧看了飯島愛【柏拉圖式性愛】 自己腦洞大開、跟另一半提議說: 我要打10個……啊!不是, 是……我們嘗試不間斷做整天的感覺! 所以就從早上吃完早餐8點後約會 就直奔motel開始…… 左左右右、上上下下、前前後後、進進出出 一二三四、二二三四、三二三四、再來一次 ……那中午呢? 叫外送!吃飽繼續幹…… 幹累了睡覺,睡到一半被含醒繼續幹 這樣從早玩到宵夜時間…… 我也才出來5次而已。 想當然爾,最棒示意圖還是這一張 http://i.imgur.com/fcQ28On.jpg
……所以說,到底什麼感覺? 條列式分幾點來說明: 1. 依據體質跟個體不同,在魯叔無感反應遲鈍 所以從第一發的抽插到射出最快也要30分鐘 再往後延時遞增,所以5發真的是極限。 (一整天都被你幹完了) 興奮度上來講其實會漸漸麻痺疲倦, 即使中途有睡著小憩也只是回體力, 並沒有使興奮度跟敏感度退回 越做只是越不爽而已 2. 會痛。 即使活塞運動中,女伴是深井湧泉 這樣馬拉松不間斷下來, 床都淹水了、自己也中出射好射滿 但是一樣會【破皮】 再加上攝護腺強力射擊 不只老二破皮痛,射整天攝護腺也痛 3. 疲倦感 這樣高強度集中精神的活動 耗時16小時之後帶來的疲倦感 不是睡兩三天跟吃高營養食物就能補回來的 所幸的是,因為遠距離戀愛 所以半個月、一個月才瘋這麼一次 當時還真是年輕氣盛 不然真的要英年早逝 綜合以上,是魯叔人生中為數不多的一個成就 有甚麼感覺? 只有剩下淡淡的哀傷了…… -- 真的,只有攝護腺一緊……然後就痛了。 http://i.imgur.com/YJSsz4T.jpg
我想到這個……=0= 越久的圖越經典 因為重點放錯啊…是討論感覺。 不在於次數嘛……
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.186.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1476340958.A.2EC.html

guest0079: 看到示意圖我笑慘了10/13 14:56

kosideyia: 這圖真的有即視感10/13 15:00

mathbug: 喔 不推不行10/13 15:22

winterice: 秒懂10/13 15:24

blueslovetw: 最後都水了沒法出來吧10/13 15:38

chara117yun: 示意圖好好笑10/13 16:16

MiiShin: 靠杯XDDDD 不要害我以後喝可爾必思都會想到好不好10/13 16:33

n98802001: 這示意圖害我噴笑10/13 16:43

query251273: 推示意圖啊啊啊 七是一個很玄的數字??!10/13 16:50

MooQQ: 推示意圖10/13 17:02

Aukid: 看到示意圖我蛋蛋一緊10/13 17:05

bycarbird: 第十發 我笑了XD10/13 17:17

walhalla: 示意圖好痛= =10/13 17:18

jume5566: 雖是舊圖 還是推個10/13 17:25

Notraces: 之前在板上PO過24小時8次結果被說唬爛10/13 17:44

lovemy: 試過1天6次 2天11次 最後真的整支都痛麻感 10/13 18:16

serra28: 我頂多3次.耗時4小時~7次太遙遠 10/14 00:34

verystupid: 就只剩射了的肌肉抽動 可是沒東西出來了…… 10/14 07:21

charlie0529: 推示意圖笑噴XD 10/14 10:44