Re: [閒聊] 這樣的性行為算頻繁嗎?

看板 sex
作者 warlord (瑪麗亞的添屎)
時間 2016-08-23 23:35:26
留言 14則留言 (3推 2噓 9→)

: http://i.imgur.com/uLt9ma1.jpg
: 剛看到IOS 9可以記錄性行為發生次數 : 這時間是隨意輸入的 : 以這樣來說,這算需求很大嗎? : 能這樣子做也只有出國旅遊跟同居的大學生才有辦法吧? : 微弱西斯點:我朋友的雙胞胎哥哥因為跟女友同居,因為有一次忘了做好保護 : 結果就..... 沒有一定怎樣才是okay的頻率 只有想和不想 以及能和不能 本魯的女朋友是韓國人 一個月才能見一次 所以想當然....一見面就是瘋狂合體 早上起床來一發是一定要的 晚上睡前大概還是要來一次 但是有的時候玩了一整天 還要開車當司機 真的還有點力不從心 但也是要硬著頭皮 阿不是 是硬著槍桿子上阿 四天之中來個八到十次都很正常的 而且本魯喜歡讓女友高潮 所以每次都在那邊撐很久 隔天起床真的是會腰酸背痛 但還是要打起精神好好開車當稱職導遊男友....男人啊~~ 西斯點: 我的韓國女友在床上放得很開 沒事就常常叫我射進去 但是她經期又不穩定 其實常常 膽戰心驚的 怕搞出人命 不過如果我不想射裡面她又很high的話 就會用嘴巴幫我吸出來 接著吞下去吃掉 我都覺得不太好意思 真的要很愛一個人 才幹的出來這件事情吧~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.14.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1471966530.A.513.html

Gravity113: 重點確實是想不想和行不行 08/23 23:39

fly8752: 就經驗豐富啊 08/23 23:39

IEhacker: 經驗豐富有甚麼好噓的? 08/24 00:02

tsai1005tom: 有吃事前應該就沒事吧 08/24 00:02

Gravity113: 經期亂確實是可以吃一陣子事前調經 08/24 00:26

hataser: 求認識含狗人的秘笈 08/24 00:50

Gravity113: 第一步:先打對字 08/24 01:01

DareJ: 放很開跟叫你射進去是兩回事 08/24 05:47

gy312: 聽你在講 ..... 08/24 08:07

forever81110: 可能4天臺灣其他天另一國的… 08/24 09:01

akumo: R20也有MIK的喔~~ 08/24 09:09

forsterbear: 反正一個月的其他29天他也幫別人吸阿 只是吸習慣了 08/24 09:35

JL345: 只是在台灣的發洩對象吧,看你這麼賣力所以幫你吸 08/24 15:34

CageGuo: 要趕快找老爸了 08/24 16:44