[心得] 日本橫濱(橫浜)福富町SoapLand格安店

看板 sex
作者 BioHero (狙擊之狼)
時間 2016-06-20 00:49:47
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

為了本命聲優的巡迴演唱會, 首次出戰橫濱Pacifico。 住宿在離會場較近的飯店,排隊物販和散場, 都是徒步可達,免去通勤的困擾。 演唱會結束就開始找附近的風俗店: 橫濱地區的Soap分佈在福富町、曙町、 鶴見、関内、日の出町、川崎堀之內等地, 福富町是離住宿飯店最近的,也算是較大集散地, 由於射擊回數的需求,另外還排定一次吉原, 因此在福富町的料金設定上,就是格安店, 以60分鐘左右金額JPY 15K上下為目標來挑選。 星期日起個大早,拜訪踩點碰碰運氣, 找了多戀人/英國屋/花火/國際/角海老宮殿, 雖是格安店,但也依然是有不受理海外人客的, 在大岡川河邊有一家,隔壁隔壁是停車場的, 跟黑服詢問,日文可以溝通是沒有問題, 但海外客人只能用時間最短,價格最便宜的方案, 我是沒有差,小姐也OK,那就先付款待合室稍候, 這個店也算是拿下了。 從一樓待合室大廳往樓上看,包廂分佈在2F~3F, 各樓層以螺旋階梯連接,階梯周邊掛上簾幕遮蔽, 泡姬會從包廂出來,順著階梯走下來到櫃臺後方, 和人客見面後一起上樓。本次陪浴小姐是Momoka, 公式網站照片是大概四年前的樣子,登錄年齡28, 實際年齡32,充滿風塵味,又走了一次三十路... 目前交手過的泡姬當中,只有Judy是28歲, 但Judy已經從Naniwa除籍,這有機會再聊。 跟著Momoka來到三樓個室,在門口脫好鞋襪入內, 一進門的左手邊,是一張單人床墊,在右手邊的, 是淋浴區和浴缸,氣墊/坐坐爽椅也都有,但是呢~~ 我雖然沒有去過豆干厝,在我眼前的狀況, 毫無疑問,這根本就是私娼寮~~ 電線水管風管都是明管佈線,還有壓線條, 將電線壓在門框邊,整體清潔度不佳, 物件擺設和Momoka私物,也顯得很擁擠。 我只能說心態上真的是由奢入儉難, 洗過北海道薄野的Soap,再看看眼前這個, 連Naniwa這種很多人已經覺得不太行的水準, 都達不到,是花錢來爽還是花錢找罪受...嘖嘖~ Momoka端了兩杯麥茶進來,開始閒聊,內容包含: 常來日本嗎/日文怎麼學的/等一下還有別的行程嗎 /第一次洗Soap嗎/氣墊和床二選一要選哪個/ 很熱嗎,空調怎麼都不冷(冷氣運轉狀況不好), 好~了~啦...又不是買100分鐘的,可以開始了啦。 Momoka脫衣卸甲,嗯~勉強算B Cup吧, 我胸前的肥油擠一擠都還能較量一下,然後發現, Momoka身上有多處刺青,看樣子Momoka就是那種, 專接海外人客的,日本客人多半不喜歡泡姬有刺青, 我是已經無所謂了啦~反正流程能走完不要偷時間, 或是一直體熊灌水,格安店是這樣,那就這樣吧。 簡單淋浴,簡單入浴,刷刷牙,離開浴缸, 擦乾身體床上就位,Momoka坐在我背後, 開始用口唇舔我的背,這很有觸電感, 我跟她說其他泡姬都沒有這樣做,她很得意~ 躺平之後Momoka繼續舔繼續摸,並且用口唇 完成保險套的安裝,然後就是騎乘位合體, 本來想說,因為太胖,所以不大,應該會覺得鬆, 但Momoka的內部,能感受到會吸會夾,前後左右搖, 感覺技巧是不錯,不論是交合的技巧, 或者是誇張呻吟的技巧,約10幾分鐘之後, 發射了有腥味的可爾必思。 擊發之後,Momoka緩緩趴在我肥滿的身軀上, 擁抱這時刻,這時刻擁抱,大概兩三分鐘左右, 感受彼此的呼吸和心跳,然後除去保險套, 一樣拿有腥味的可爾必思當笑哏,但這次踢到鐵板, 被Momoka半開玩笑的撲打:我很喜歡可爾必思的, 不要讓我以後都不敢喝~不要在我面前講第二次~ 這是禁句~禁句喔~好吧~喜歡可爾必思的人, 不太能接受這個爛哏,下次先問清楚。 枕邊細語時間,依然體熊,Momoka講到自己結婚... 很多次,但婚姻維持的時間都沒有很長, 我很白目地稱讚她說這樣也很厲害啊~ 她說其實並不想要這種厲害,女人結婚, 可以的話一次就好了...其他的我也不想多問, 反正都是不知真假的事情,完成最後的淋浴沖洗, 時間也差不多結束了,穿好衣服喝完麥茶, 整裝下樓,黑服給了一條小毛巾擦臉擦汗, 還算舒適,然後跟黑服與Momoka說再見,離開店家。 總的來說,是給70/100分,包廂和整體環境的缺失, 是靠著Momoka的技術補回來,才沒有變成50分都不到, 格安店因為料金便宜,心理上覺得可能無法要求太多, 在有符合目標60分左右JPY 15K上下的條件內, 其他的當作額外服務,有就是賺到,沒有也別怨嘆, 心情上比較能夠釋懷,也不會認為是花錢找罪受。 個人觀點,價格反應成本這是天經地義, 如果手頭寬裕,用JPY 25K去吉原洗大眾店, 價格親民,服務還算周到,包廂也不會太扯, 對Soap的印象也會比較好一點。 -- 我覺得真的是由奢入儉難。 還好啦~人生體驗~體驗人生。 說實在話,一分錢一分貨,兩分貨可不是兩分錢喔! 兩分貨可能是要兩塊錢,而不是兩分錢, 兩塊錢是兩分錢的100倍! 自助式按摩棒準備中... 已被嗡嗡聲淹沒... 感謝支持~ 嗯...這次的Live是新感覺路線的~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.224.51.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1466354989.A.91A.html

DAPAWWEN: 我現在也是,環境不好不整潔太小就感覺很差 06/20 00:56

tfoxboy: 真牛 06/20 01:41

av012345610: 媽的 去過DREAM GRXXX 不會再去第二次了 06/20 01:59

av012345610: 一分錢 一分貨走到哪都適用 06/20 01:59

angelgirl13: 幹幹幹幹幹 想打炮OAQ 06/20 02:10

condom111: 樓上崩潰了,快寄給他 06/20 02:53

msekili: 推 06/20 11:51

erikzi: 我也有去(同一場演唱會…) 06/20 17:00