Re: [討論] 會隨身攜帶保險套嗎?

看板 sex
作者 sjps30607 (台南韋禮安)
時間 2016-08-19 01:36:56
留言 17則留言 (16推 0噓 1→)

: 各位30公分、G罩杯,大家好! : 剛才無聊發呆突然想到, : 不知道各位會不會隨身攜帶保險套呢? : 還記得跟第一個男伴約時,都是去MTV打炮順便看電影 : 因為MTV包廂絕對不會放保險套,所以都自己準備 : 那時候總是看他從皮夾裡拿出兩包小杜杜 : 有一次好奇問了他 : 才知道原來他都會隨身攜帶著 : 就算今天沒有做愛也會帶著! : 還有一次是跟某一位, : 本來只是出來吃飯打(嘴)砲,沒有打算約炮 : 結果孤男寡女共處一室,不小心就精蟲+卵子衝腦>_< : 對方也是直接從背包就拿出保險套...... : 甚至還有保險套用不完,對方要送給我幾包的情況XD : 好奇各位都會隨身攜帶保險套嗎? 嘛....說到這個小弟就有點感觸 當年高中在補習班 認識了一個唸二中的學長 在我生日的時候塞了一個套子給我 (包裝還是長方形的...害我印象好深刻 活到現在還沒看過其他長方形的包裝) 總之他還很好心的提醒我要隨身帶著 於是我謹記著學長的教誨 不讓套套離開我的皮夾 就醬過了一兩年 他就在我破處的那天呼吸到了外頭的新鮮空氣 雖然我的破處經驗應該是比一般人還要慘上加慘再加三個慘。 好啦 接著過了好一段吃素的日子之後 看了看皮夾 "皮夾裡鈔票沒幾張,是該放個套套招財了吧?" 於是當時年幼無知的小弟便買了小杜來放 (後來才知道味道重 拔掉之後女生不愛咬啊) 啊到了過年齁 免不了表兄弟姐妹一起出去逛街吃東西 (呃 對了 是真的表兄弟姐妹) 免不了掏出皮夾 免不了掏出鈔票 免不了不小心順便把套套一起掏出來 ..... 啊我又沒女朋友 於是乎 我就從乖寶寶變成了愛約跑的孩子 每次推掉家族聚會都被懷疑要去做壞事 殊不知我是個只有左右手相伴的男人QQ 所以現在我的套套都不放皮夾了 改放在另一個收雜物的小防水袋 不只放的數量變多了 不用一直補 還不會沒事掉出來呢! 禮安很聰明 學學禮安~~~~~ 所以說 大家要記得把套套收好啊 不然會黑掉derrrre(吶喊 -- 可是 http://i.imgur.com/bQWm3pN.jpg
QQ -- 阿賓QQ QQ ...一定要這麼快戳破嗎 假的QQQQQQQQQQ 好像是白色的 然後有隻老鷹 明天來畫一下 我都放真的==!!! 最近忙忙呢 招其他東西就好了 幫QQ 聽說的嘛XD 給你翻啊幹 咦咦有這種事 那你請客哦~ 讚讚

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.17.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1471541835.A.BCC.html

n98802001: 就叫你收好了~~08/19 01:40

n94ap6999: 幫QQ08/19 01:41

vincent1985: 重點你放了還是不用補 拍拍08/19 01:45

fishtinaj: 文森哥好會找重點XDDDD08/19 01:49

UCLA0326: 長方形? 紫色包裝?08/19 01:51

vincent1985: 原來你還放假的保險套......拍拍08/19 02:05

Lume0117: 快唱歌啦!歡歌都廢了08/19 02:05

jbc9926: 誤會這麼大真的招財了嗎08/19 02:39

vincent1985: 招到隔壁家的旺財08/19 02:45

cvoa1026: 原來可以招財(?)08/19 03:42

kathyyya: 就不要被翻包包ㄚ08/19 04:05

wunjyuan: 二中畢業的時候 A片和保險套會從天而降08/19 06:57

opppp: 禮安安安,就叫你出門不要帶皮夾咩08/19 09:06

Niclan: 隨時都帶在身邊08/19 09:11

qwer01289: 幫QQ 08/19 23:02

papa7788: http://i.imgur.com/GRHpupA.jpg 08/20 01:00

Ragino: 樓上wwww 08/20 01:55