Re: [討論] 完事後會問對方自己的表現?

看板 sex
作者 zazas (路人甲)
時間 2015-11-20 21:54:22
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

星期五的晚上,小弟先祝大家打炮愉快順利,迎接快樂周末夜 不管是跟床伴或是女友,我喜歡跟對方聊喜歡怎麼玩,尺度在哪裡 結束後再問對方喜歡哪部分 我甚至覺得這個還蠻正常的,就是一個話題 為什麼?當然就是為了讓嘿咻更愉快阿 而且一旦我主動問過了,女生也會想知道她表現怎麼樣,也會問我喜歡怎麼玩 可以更快了解彼此的喜好 (ex:喜歡從背後,喜歡舔,之類的) 如果喜歡刺激點,以後就可以準備不同的驚喜 女生也會講甚麼姿勢容易高潮,甚麼姿勢容易痛 多了解彼此,會玩得更開心,女生也會更喜歡約 不然,如果只是為了發洩自己的慾望,還是自己來比較快吧~ : 30cm E cup大家好~ : 想請問大家在完事後會問對方自己表現如何嗎 : 不管是床伴&女友&老婆 : 雖然好像大多數人認為問了很奇怪?! : 可是我覺得詢問後,才知道問題在哪 : Ex:太快、舔的普普或是今天整體下來哪邊不喜歡 : 知道了是什麼原因之後才能去改善 : 讓下次的床事更盡興美滿 : 如果不講的話,也許永遠只活在自己的世界 : 覺得自己是全世界技巧最好 最持久的男人 : 所以我覺得床事後的溝通是件很重要的事情 : 有人也抱持著跟我一樣的理念嗎@@ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.247.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448027665.A.007.html

panay0206: 對!!! 多了解一下再約吧! 11/20 22:11

taiwan81903: 人家問事後,你在講事前阿~~~~~~ 11/20 22:14

mulder58: 別這樣斷人約炮文QQ 11/20 23:16

abby0326: 讚! 11/20 23:50