[創作] 恐怖情人

看板 sex
作者 noitcidda (西打)
時間 2016-05-14 01:43:02
留言 23則留言 (13推 0噓 10→)

很多科系在大一上學期就會出現所謂的系對,雙方外表條件都不錯的那種。李怡品和 丹尼斯就是這樣的一對。   怡品是個亮眼而開朗的女生,中長髮總是綁成高高的馬尾。勻稱的身材、美好的C奶 ,眼睛下面兩條細細的臥蠶,笑起來好甜好甜。   丹尼斯是台美混血兒,身材高大,個性靦腆而單純,藍色的眼睛總是睜得大大的。從 小就在台灣長大,中文還比英文好得多。   兩人在一起登對得沒話說,在旁人稱羨的眼光下順順利利地走到了大二。 「我想,我們還是分手吧。」那是一個尋常的冬天傍晚,丹尼斯陪怡品走回家門口。怡品 低著頭:「我們之間實在有太多爭吵了,這不是我要的。」   丹尼斯愣了好一會兒,像是在思考什麼。   「我是認真的。」怡品鼓起勇氣抬頭,果斷地說。   丹尼斯又一陣沉默後開口:「那…..好吧。只是,我希望我之前送過妳的東西都能拿 回來。能不能讓我上樓拿東西,然後我們就到這裡,好嗎?」   怡品點點頭。   她肯定不知道,這會是她人生至此,犯過最大的錯。 ---------------------------------------   才剛進臥室,他就抓住她的雙手將她反壓在床上。   「丹尼斯!你幹嘛!」怡品不住掙扎扭動。   「一直以來每次要做妳總是拒絕我,每次問每次拒絕。」丹尼斯湊近怡品耳朵旁,低 聲細語:「原來是要給別的男人幹。妳這賤貨。」   怡品稍微迴避,然後奮力往丹尼斯頭上猛力一撞。   「啪!」被撞痛的丹尼斯扳過怡品的肩膀,一巴掌狠狠刪過去。怡品被打得頭暈目眩 ,倒在床上。   丹尼斯從口袋裡,拿出一把美工刀。   「既然以後我上不到妳,今天就讓我好好享受吧。」他臉上依然是那單純無辜的微笑 ,毫無恐嚇,純粹是發自內心的愉悅。   怡品看到美工刀馬上冒出冷汗。在無數個夜裡,他用那把美工刀傷害自己,再拍照傳 給她看,告訴她這都是她的錯。 她再清楚不過,面對愛情,他什麼都做得出來。   「不行,我今天……」怡品還沒說完,丹尼斯便掀開她的裙子,將內褲往旁邊一撥。 他一楞,看著手指上一片血紅。在那樣的情勢下,他完全沒想過怡品今天會是生理期。   「這樣就不用潤滑了吧。」他微微笑,拉下拉鍊,將早已硬得發燙的肉棒抵住怡品的 下體。   「不要……拜託,丹尼斯,求求你不要……分手的事我們在討論好不好?」怡品聲音 很抖,幾乎要哭了。   「好啊,再討論。」丹尼斯笑笑:「那代表妳現在還是我的女朋友對嗎,跟女朋友做 愛,天經地義啊。」他緊緊壓著怡品,用力挺進。   似乎有那麼一秒,整個世界都靜默了下來。然後,她放聲尖叫。 ------------------------------------------   怡品像個破娃娃似的癱軟在床上,被撕破或割破的衣服零落地散在地。   她面無表情,丹尼斯早已離開,他的聲音卻縈繞腦中久久不去。   「何必裝得那麼痛苦的樣子,其實妳很爽吧。叫得那麼大聲。」   「想要離開我?早就知道妳跟別人有一腿,是小林還是阿傑?嗯?啊,他們兩個妳都 搞過了對吧,是不是妳邊幫哈棒邊讓另一個人操妳的爛屄?」   「噁心的臭鮑魚,我肯搞妳妳很幸運啊知道嗎?哭什麼?爽到哭嗎?多少女人想嘗洋 屌妳知道嗎?」   「爽不爽?啊不會講話啊?媽的我操,非得要人揍才會聽話,賤透了。」   ...。   下體持續溢出她已經不知道是經血、撕裂傷的血,還是精液的腥臭液體。   怡品微微轉頭,瘀血的嘴角非常、非常輕微地上揚。   她看到,丹尼斯忘了帶走的美工刀。 =============================== 聽過故事的人拜託不要認我拜託拜託 然後主角名字是八卦版趁亂告白文隨便拿來用的XD 最後補充一下 常常有人問說 恐怖情人那麼恐怖 為什麼一開始要跟他在一起啊? 我只能說 恐怖情人只在身為情人的時候才開始恐怖 交往前是真的看不出來的... 我的觀察啦... -- 我好好的大家別擔心~ 把這個當創作文看吧因為我改了很多很多地方 其實是蠻久以前的事了 本來我是想寫正一跟阿程的故事XD 寫完自己讀一遍覺得我看了三小就沒po了囧 沒有了耶 開放式結局 下次寫正面陽光一點的故事XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.96.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1463161384.A.6E5.html

blackzero1: 幸好不再了(?05/14 02:15

rubykry: 交往前可能連對方挖鼻屎都沒看過 遇到恐怖情人真的連睡05/14 02:16

rubykry: 覺都怕><05/14 02:16

blue8d83n: 樓上我保護妳別怕05/14 02:25

ImmortanJoe: 既然要分手了,就別心軟,拿剪刀剪了它吧05/14 02:35

ILJBG: 精彩 等續集05/14 02:38

eddie1212: 金架恐怖 還活著嗎05/14 02:46

blueslovetw: 我是覺打人動手就拜了…沒啥好說的,恐怖情人05/14 02:52

jf313200: 好可怕(抖05/14 03:30

jf313200: 那之後原po你還好嗎?05/14 03:30

zeta203: 推05/14 03:39

Lume0117: 好看! 05/14 05:45

smile800314: 認真推 恐怖情人真的一開始可不出來 05/14 08:46

smile800314: *看 05/14 08:46

genie529: 推 05/14 09:15

BaRanKa: >"< 不喜歡打人的我會打爆他 不過故事幫推 05/14 10:50

Bdssss: 垃圾 05/14 14:23

n98802001: 推 05/14 16:04

tomoyo5869: 推推 05/14 22:03

qk025898: 其實這種事很常見,女生要多保護自己,推推 05/14 23:24

j86968696n: 推 還有故事嗎? 05/15 00:10

izumistar: 不對啊 經期來硬上明明就會痛 月X不能拿來當潤滑液啊~~ 05/16 06:02

izumistar: ~ 05/16 06:02