[創作] 你不愛我,對嗎?(完)

看板 sex
作者 porterlevis (jeff)
時間 2016-04-17 22:44:27
留言 44則留言 (42推 0噓 2→)

時間飛快,轉眼間我只剩下一周就要除役了。 總務處、教務處及輔導處的主任們紛紛邀約吃飯慶祝, 最後的一個月基本上只剩下文書工作, 除草砍樹等勤務則轉由源源不絕的勞務役進行, 我除了偶爾幫忙拍張照做資料外, 其餘的時間就是到辦公室就先泡好咖啡, 加上微波熱過的義美鮮奶,一邊上批踢踢逛版殺時間到中午, 吃飽後午睡,睡完繼續批踢踢到下班的生活。 「元霖,恭喜你完成現階段任務,祝福你未來順利成功!」 總務處的主任、組長及大姊們在餐桌上舉杯, 還送了我一個星巴克的保溫杯。 總務主任私下又請我到學校附近的餐廳吃了一頓飯, 又送了一本真皮筆記本說給我當紀念。 教務處輔導處的同仁們也請了一頓飯, 席間也是說著數之不盡的祝福語。 「你們主任也太小氣了吧?居然連飯都不請我吃~」 天台上的小空間裡,我用開玩笑的口氣對著妳說。 「有人提呀,只是主任沒什麼反應~」 「當然沒反應,自從妳公開了我們在交往的事情後他哪時給過我好臉色看。」 「嘻嘻。」 在校長請春酒時,校長曾問了妳交往對象的條件, 妳不知道是喝了酒還是想讓某禿頭死心,居然指著我說, 大概就像元霖這樣就可以了。 此後我們的關係就在校園不脛而走, 校長還特地找我談話 說不要在校園內有親暱的舉動讓學生看到, 免得家長投訴教育局。 「欸,我要退伍了,那妳要送我什麼?」靠著牆,我將妳抱在懷中。 「姊姊人都給你了還不夠啊?」 「恩?姊姊現在要給我嗎?」 「你吃大便啦!」妳拍掉我朝妳胸部伸過去的手笑罵著。 「蛤~可是人家現在好想要姊姊...」我在妳耳邊低語著,舔了舔妳迅速紅起的耳根。 「晚上再給你啦!」妳軟軟的靠在我身上,小聲的說。 「可是人家現在真的很想要...妳自己摸摸小元霖...」 一聞到妳的髮香,我的老二早就硬梆梆的頂在妳的背上。 「...那...那我用手幫你...」妳轉過身正對著我,掏出了我的老二套弄起來。 「加嘴行不行?」 「那你站起來。」妳白了我一眼,還是答應了我。 「滿腦子都是黃色思想...」 妳握著他唸著,舌尖舔了一會繫帶後便含入了我的龜頭。 大概是因為緊張有人會上來,妳吞吐的速度與比平常快上不少, 吸吮的力道也逐漸加大,右手更是搓揉著我的陰囊。 「唔...」妳深喉嚨了我,做了吞嚥的動作,我的小頭跟著緊縮了一下, 讓我忍不住發出低吟。 早晨的陽光曬在頂樓,我感覺有點熱了,將妳從地上拉起來, 讓妳手抵著圍牆把屁股翹高,掀開妳的長裙,在妳還來不及拒絕時, 龜頭便已挺入了妳沒穿內褲的淫穴裡。 「看吧,叫妳不要穿內褲是對的吧~」 我一邊進出著妳的嫩穴一邊說著。 「不要...啊...有人上來怎...怎麼辦...」 「嗯?這不是還有一個洞嗎?邀請他加入啊。」我用拇指撫摸著妳的小菊花。 「你...你這變態...不要...不要摸那裡...」 「妳叫我不摸我就不摸那我多沒面子。」我用食指沾了些妳的淫水, 圍著小菊花畫了個圓圈就緩緩的插了進去。 「啊!!」妳的肉壁一陣緊縮,居然就這樣高潮了, 我沒有停下抽插的動作,只是把食指插的更深,接著來回轉動。 「拔出去...不要這樣...」妳忍不住用正常的音量淫叫起來, 我拔出食指,雙手扶著妳的腰用力的衝撞了數十下, 接著用兩手握住妳晃動的大奶揉捏著,腰也沒有停下的來回挺動著。 「我準備要射了喔雅雯老師~」 「好...」 「要射在哪裡啊?」 「裡面...裡面...」 「哪個裡面啊?」 「射在...小母狗淫蕩的肉穴裡面...」長時間的調教後終於讓妳說出了這句話。 「那小母狗把腰挺起來準備接好啊。」我鬆開妳的胸部,再次將手放到腰上。 同時開始用最快的速度抽插著,妳挺起翹臀準備迎接最後的衝刺。 「啊...射了!」我用兩手扒開妳的臀瓣,將精液注入了妳的身體。 「啊...」我退出妳收縮著的淫穴。 「欸欸,擠出來啊。」我拉著妳的長裙免得沾到精液,拍拍妳的屁股說。 「嗯~嗯~」妳用力的擠著,我欣賞著肉穴的收縮。 「快點啦,妳等下不是還有課。」 「你沒事嗯~射那麼裡面幹嘛...很難...弄出來欸。」妳一邊用力一邊抱怨。 「唷,嫌我老二太長啊?」 「哪有~我最喜歡你的大肉棒了。」 「妳不趕快擠等下走路會滴在地上喔。」 「噗。」的一聲輕響,精液隨著剛剛抽插時擠入的空氣一起被擠了出來。 「矮額~妳放屁!」 「你屁啦!」 「來來,把妳最喜歡的肉棒吸乾淨。」 直到擠不出東西後,我放下妳的裙子走到妳旁邊, 捏著妳的嘴便把陰莖塞了進去。 妳皺著鼻子拍開我的手,乖乖的將殘留的精液吸進嘴裡吞下。 「這不算退伍禮物喔!」 白眼。 ====================================================================== 「你不愛我,對嗎。」這不是問句,而是肯定句。 「妳真的是玩不膩欸。」我無奈的笑著,接著摟緊了妳。 「不對,我愛妳。」 The end ======================================================================= 沒想到我居然能寫到退役啊!!! 感謝還有在收看的少數觀眾, 此創作文到此結束了! 感謝大家的支持與愛護! 我還是不喜歡悲劇啊~~~ 發個小紅包意思下,第十推第二十推各一百P~(如果有二十推的話= =...) -- 我本來想寫的 後來還是放棄XD 妳這樣告白我會害羞>\\\< 謝謝T^T QQ 紅包已寄出 請查收 >\\\< 紅包已寄出 請查收~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.37.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460904281.A.0BB.html

yoyoboys1335: 我專寫悲劇 會有更多思考的空間 04/17 22:45

Harrywu119: 元霖 台大球場打 球 你當 球 04/17 22:47

srwcc: 好看,謝謝創作 04/17 22:48

EulerEuler: 我也愛你~(開開玩笑 04/17 22:50

luxia: 推,謝謝~ 04/17 22:57

loften: 恭喜退役喔 04/17 22:57

aircool2014: 推 04/17 22:59

allenJr: 先推一下,改天有空慢慢看 04/17 23:01

eric7385: 元霖 員林球場打球 你當 王求 土昜 04/17 23:01

ivsna: 推 04/17 23:04

Snowyc: 其實比較期待悲劇end耶 XDDDDD(被打 04/17 23:10

yoyoboys1335: 100P 04/17 23:12

angipan: 創作都要給推 04/17 23:23

honeey: 好看!推 04/17 23:31

paywan101: 推倒你 04/17 23:31

ICHIRO5186: 推 04/17 23:43

missted: 推 04/18 00:07

vuelo: push 04/18 00:16

SHkireta: 推,很好看 04/18 00:20

rayjting: dr. Hydra來啦! 04/18 00:34

terfan: 推!好看,還好不是悲劇。 04/18 00:44

bluepipe: 推創作。 04/18 00:51

mushroomting: 推 04/18 00:51

Kidking: 推 04/18 00:59

k181g2e149: 教育局役男路過 覺得讚嘆 04/18 01:00

cliffgreen: 推啊 04/18 01:04

lien1221: 推~~~ 04/18 01:06

john371911: 推。 04/18 01:21

a27629706: 推~ 04/18 02:48

n98802001: 推 04/18 02:57

waterydan: 看標題我想一開始應該是預設悲劇... 04/18 03:01

zz8940: 推 恭喜 04/18 03:16

kmes071118: 期待悲劇的說qwq 04/18 03:22

s1014033: 推 04/18 04:42

chunyeh0212: 耶!是甜尾,寫的超好的! 04/18 06:43

Seibyo: 推~~ 04/18 07:21

zong2: 04/18 09:16

clemens123: 讚啦!真好看 04/18 10:48

jack87307: 推 04/18 10:55

fongigo7073: 推 04/18 16:56

minfone620: 推一個 04/18 20:12

angelpudding: 推 04/18 21:01

sindy0921: 超棒的 推推 04/20 00:46

killp75489: 文化役男路過 推 04/20 17:38