[心得] 飛田松島心得

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2016-03-27 19:18:20
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

因緣際會去了一趟大阪,當然就找機會各去了一趟松島新地跟飛田新地 由於聽說去過飛田,松島會比較吃不下,所以先出發前往松島 繞了幾圈,回到『樂園』找剛開始看上覺得是我的菜的短髮妹 幸好她還在,因為太緊張了,我是直接走向妹子而不是媽媽桑 「ずめません 私は臺灣人です いいですか」 媽媽桑聽了,拿起寫著價格的板子,問我30分鐘的方案可以嗎 回答了OK之後,就換上拖鞋上樓了 短髮妹叫ゆい,一起洗完澡的時候我看她在漱口, 於是又問了「KISSがいいですか」 於是她也拿了漱口水給我,不過沒LG就是只有唇對唇 洗完澡回到房間,迅速地脫完衣服,先從戴套口交開始 ゆい醬大概只有B Cup,不過長得是我的菜我也不是匈奴也就沒差 ゆい醬說她35歲,但是感覺有點過度裝可愛,什麼動作都會配個音 拿個東西也「嘿咻~」叫聲也有點假假的 而且我明明只有鄉民一半不到的13cm也說好大,最好是啦 XD 細節就不描述,一開始是男上位,後來換女上位 當然女上的時候我手也沒閒著 結束後又稍微聊了一下天又洗次澡結束第一次風俗體驗 隔天,前往飛田新地 飛田新地相較起松島,路上的人多很多 不過可能因為都各只有一個小姐,感覺沒有松島小姐多 顏值我個人覺得沒有好上很多,但是比較年輕倒是 而且這是還在青春通上看到一位阿姨,推測至少4x歲 不知道為啥在青春通上 也有看到一個普妹(可能幾乎素顏的關係?) 所以覺得飛田素質似乎下降了? 逛了好久還是沒看到喜歡的,本來想說這次找個胸大一點的 但是臉我可以的看起來沒哥哥,胸超大的臉我覺得普普... 天氣又有點冷,經過「金魚姬」看到一個妹還不錯就進去了 一樣表明我是台灣人,選了20分鐘的方案就進去了 マミ醬原先目測大概是B+左右 結果卸甲剩A吧,好吧,既來之則安之 沒有洗澡簡單擦拭就套上套子開始口交 マミ醬雖然小小一隻,但是卻能把我的小弟完全吞入, 口交的時候會一直抬頭看你 所以雖然戴套口交其實感覺不明顯,但是心情超好的 這次是先從女上位開始,然後換男上位 可能是年紀加上前一天才在松島發洩過一直無法發射 マミ醬講了一串日文我聽不懂只好直接說はい 她就先用手口幫忙,等到我快射了才又騎到我身上結束回合 我的日文應該連N5都不到,只會一些基本的會話 兩次經驗來說,我個人還是比較喜歡松島, 價格比較便宜時間也比較長,還可以KISS, 就我個人經驗,松島小姐顏值也不錯 如果資金足夠兩邊都可以試試,錢不多的話就去松島吧 (而且松島附近感覺也比較安全沒流浪漢) -- -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- (pttsex 刪除 p51082009 的推文: 原PO要求)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1459077502.A.306.html

tfoxboy: 大富豪阿 03/27 19:30

godofwii: ずめません? すみません すいません 03/27 19:35

BailiTusu: 叫聲也有點甲甲的? 03/28 05:14

pc022414: 請問大概多少摳摳!? 03/28 07:33

gogoeat: 松島30min 15000YEN 03/29 02:13

pilifonbao: 嗯 03/29 23:36