Re: [閒聊] 女生很愛看自己被上嗎?

看板 sex
作者 forever07 (我是工頭)
時間 2016-03-12 10:05:04
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

: 想問女生 : 男生用正面傳教士體位 : 女生會拱起上半身 : 一直盯著交合的部位看 : 是會比較興奮還是怎樣呢? : 另外再請教 : 怎樣的姿勢可以讓女生跟男生一樣 : 整個看到進去出來的畫面呢? 安安你好,我是工頭0..0 又到我回文的時機了。 首先認真回答你,沒有一個姿勢能讓女生"整個"看到進去出來的畫面,你這邊說的整個 就是插到底,對吧! 那要怎看到完整畫面呢? 其實這很簡單,相信你一定有桌電或筆電,有筆電的話是最好的,如果想要視覺效果強的 ,可以在接條線到電視。 當你準備好後,打開你的line or sk ,撥打給女友的手機打開視訊。聰明如鄉民,看到 這就懂了! 手機的焦段一般是28mm左右,也就是人眼正常視角,我們用一個人形容,就是你站著時候 ,可以容納在你眼睛所見的範圍(頭不動) 再來決定距離,兩公尺是最理想的,你一定想問為什麼不近一點比較清楚? 因為你可能在做當中一不小心就踢到,因此器材距離高過身高範圍是最理想的。 用一張雙人床假設6呎好了 再怎樣也不超過兩公尺,這是最理想的。 好了你會問,為什麼你不拉近焦段呢?因為手機視訊是以照到人上半身為準,因此要變焦 除非你用其他設備,例如JVC SONY ,但是一套下來價格很貴。 再來就是讓女友手機跟你的床呈現水平,可以先試開,喬一下距離,然後就能開幹了。 如果你有多餘的錢想投資滿足興奮,那給你建議: 買個單槍投影布幕,攜帶方便好用! 買個國際牌家庭劇院組,一萬五左右就能買到基本多聲道,或者攻高階的,現在有無線喇 叭組合,你可以選擇擺放房間或者掛在牆壁的角落上。 不過記得重低音別開太大,不然叫聲在房間回響很不好。 之後就是開幹啦!! 以上給你參考! 專業的會請專家針對你房間坪數來決定放的喇叭位置,當你完成以上後,於是終極炮房便 這樣轟然問世了!!! 使用後寫個心得文,相信還能租出去賺錢呢! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.129.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1457748307.A.D50.html

Craks: 太專業了吧ww 03/12 10:08

Jimreveller: 專業 03/12 10:08

creep92593: 專業是你 03/12 10:09

bightj40223: 五樓都這樣 03/12 10:26

Fernando8: 再加裝一個遠距,多人連線,還可以收租金唷 03/12 10:31

seedboxs: 還可以加裝攝影機在某處 用vr給女伴看 03/12 10:39

n98802001: 太專業了! 03/12 10:48

kv8220: 好專業... 03/12 11:38

tsai1005tom: 音響給他催下去 喔哼喔哼~~~~ 03/12 12:16

Ogrish: 重點是你有拍好的讓我們試看想像嗎 03/12 12:24

DebbieLu0926: 專業文 推 03/12 12:55

miyako126: 去旅館選全部都鏡子的房間不就好了 03/12 13:15

chichiliou77: 現在很少有全鏡面的厚德路了 03/12 13:20

sidney509: 推專業 03/12 23:36