[創作] 腐朽(三) 扭曲的笑臉—下

看板 sex
作者 Lume0117 (曼特寧...)
時間 2016-03-04 08:25:34
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

這系列的作品,有些是真的... 我在創作的過程中,回憶、害怕到解脫 就像佛洛伊德的催眠,打開潛意識 審視自己,發現很多行為是有跡可循的... --正文開始-- "嘿嘿嘿...妳乖!不要動!我會很溫柔的!" 「啊!!!!!!!」 我從睡夢中驚醒... 被強暴時的耳鳴與心跳聲 和那張扭曲又噁心的笑臉 又再度出現在夢裡 我縮到桌子下頭 窗外的月光,讓我想起不堪回首的第一次 好不容易撐到天亮 接著是要面對難熬的一天... 梳洗後就到學校上課 每天上課坐在位置上,像具死屍... 這天第三、四節是跟禹辰學長修同一門課 學長看到我,露出關心和疑惑的眼神 一下課,他攔住急忙要走的我 『學妹!一起吃午餐啊!』 「不了!謝謝!我還有事!」 我...害怕... " 這些日子以來,突然間變成一片空白 這段日子是否,沉睡中忽然哭醒過來 太多意外,沒想要勉強我感慨 太多困難,會讓人害怕看未來 " http://youtu.be/5Yoxv_PAJcE
是我的海 -- 『如果懷孕,打給我,我一定會照顧妳們!別吃藥!』 您走了...我哭了... 這些承諾,不是我要的幸福 我愛您,所以我會勇敢離開您 收起項圈,到藥局買藥 再一次,吃事後藥... 再一次,一個人的寂寞... 再一次,酗酒、一夜情、自殘... 『賤貨!上網找人幹妳是嗎?』 『我的屌大不大?幹死妳!』 啪啪啪!『這騷屁股真欠打!』 (上次幹得妳爽不爽?妳的騷穴真緊) (有沒有想我?) (我可以再當妳的一日主人嗎?) 「可以只做愛不親嘴嗎?」 「可以不要笑嗎?」 我找尋您的影子,也許都不對 但,至少有人陪的夜晚不會作惡夢 我...墮落... -- 『若甄,妳的電腦沒事了!』 「健銘謝謝你喔!等等請你吃飯!」 『我在交友網站看到妳...』 「嗯!?」身體突然被這句話嚇得動不了 『原來妳是好色的學伴啊...』他貼著我的耳後說 「羅健銘,你想做什麼!走開!」 我用力向後推開他,卻發現屁股後頂著硬物 他拉著我的腰碰撞隔著褲子的肉棒,接著將我壓在牆邊 『妳現在就像一隻緊張的小倉鼠,但是我不想強迫妳』 『我晚上再來找妳...』 健銘離開後,我嚇得滑坐在地上 只是,心裡居然期待著晚上的到來... (開門,小倉鼠!)收到一封簡訊 我穿著襯衫窄裙黑絲襪迎接健銘 打開門,他撲向我,再用腳關門 他撩起我的裙子搓揉著屁股 再用力撕開屁股上的絲襪 「啊...」 他手滑進屁股溝,手指貼緊穴口,不斷玩弄陰蒂與淫穴 脫了上衣,露出肌肉結實的上半身 我吞嚥了口水,的確,他的身材真好 他把書桌上的鍵盤與書推到一旁 將我抱到桌上m字腿坐著 撕開穴口附近的絲襪 並試圖要扯斷丁字褲 我笑了笑,回頭拿了一把剪刀給他 『妳這蕩婦!等等操壞妳!』 當冰涼的剪刀滑過濕熱的蜜洞 洞裡的流水自然湧出 他將手指插入蜜洞直接攻陷G點 潮水射到他的掌心、尿濕書桌、噴了滿地 我閉上眼,宣洩這些天來的壓力... 喀喳!喀喳! 他拿出包包裡的相機,對我連拍了幾張 「你在幹嘛啊!不要拍!不要拍!」 我夾緊腿、遮住臉大叫 『這麼大聲,是想叫觀眾來看妳被操嗎?』 「不要...拜託...我求求你...刪掉...嗚」 『跪下!舔我的屌!』 我聽從他的指令,解開褲檔,脫掉褲子 邊舔邊含住他的屌... 『噢嗚...真爽!早知道之前就來幹妳!』 他按住我的頭,強迫我深喉嚨 幾次乾嘔後,我吐了出來 啪! 賞了我一巴掌 『幹什麼!敢弄髒我!舔乾淨!』 「嗚嗚...不要...」 他揪起我的頭髮,將我的臉貼在他的屌上擦拭嘔吐物 接著往後拉,我無助的向後仰 『去浴室!快點!』 拿著蓮蓬頭,從頭到腳淋濕我的身體 白色襯衫透出紅色內衣 『嘖嘖...賤貨...趴在馬桶上!』 他把裙子向上拉,拿著我的口紅 在我屁股上寫字,寫完直接幹我 他不理會我是否高潮,射完直接拔出 將裝滿精液的保險套扔在我屁股上 熱熱的套子,慢慢流出的精液 經過我的屁股流到大腿的絲襪內... 『幹!爽!隨時準備好等我玩膩妳!』 他離開浴室,我坐在地上 聽到關門的聲音 我...毀了... --未完 待續-- -- 謝謝! -- 希望跟我一樣被強暴的人都能走出陰影! 早安XD! 凹嗚倒XD 抱抱... 那可以拉機嗎XD 凹嗚~最愛妹子拍拍惹! 嗚嗚...那抱抱揪好 QQ 謝謝... 謝謝! 要回憶比較可怕,好像重新被強暴 凹嗚~謝謝! 真的回不去了XD 凹嗚 飛撲! 凹嗚嗚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.111.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1457051137.A.9C5.html

hm1206: 先推03/04 08:28

Lume0117: 好妹子晚上見03/04 08:29

creep92593: 推推03/04 08:38

hm1206: 現在終於比較醒了 @@03/04 09:29

hm1206: 看完覺得有點哀傷03/04 09:29

Lume0117: 哈!就像很多人看性愛成癮的女人不會硬一樣03/04 09:31

tengyueh: Q_____Q 抱抱03/04 10:48

Lume0117: 晚上好好抱一下...(掐奶03/04 10:49

n98802001: 早安推~~03/04 10:50

hope0955: 凹嗚推~03/04 11:08

s1014033: 親一下姐姐03/04 11:08

tengyueh: 好,晚上把妳綁起來掐 <303/04 11:33

ambercccc: 拍拍QAQ.. 03/04 11:47

tengyueh: 凹嗚我沒辦法 >3<03/04 11:55

qk025898: 強姦犯應該判死刑(認真) 給妳拍拍03/04 13:22

cckcc: 推03/04 13:58

ck0218: 將自己最不堪的一面攤在陽光下。。。那是需要多大的勇氣! 03/04 15:21

ck0218: !難為你了!! 03/04 15:21

mccoywu81: 我也來凹嗚一下,推哦 03/04 15:21

aircool2014: 原來有這樣的過去,可是回不去了(咦 03/04 17:34

cathy780108: 拍拍03/04 21:26

babycat170: 學姊抱抱03/04 21:32

sasukex: 拍拍03/04 22:23

BDSMan: 乖03/05 02:42

Lume0117: 咪嗚…凹嗚…蹭蹭03/05 06:29

yuchenxxi: 等等為什麼打綠會出現在這裡! 03/05 22:45

Lume0117: 因為我超愛這首歌03/11 02:59