Re: [閒聊] 口交是不是其實沒有很爽?

看板 sex
作者 uwmtsa (補刀)
時間 2017-11-11 02:38:18
留言 25則留言 (17推 1噓 7→)

心理層面就不說了 大腦開始工作的話,其他都是多的 有人手都不用碰到屌就可以念力尻槍 生理層面來看 口交真的是技術活 還有先天後天的條件 被服務的人真的要懷著感恩之心 什麼牙齒不會碰到之類的算基本進階常識 如果是細心一點的對象,那真的是客製化服務 比方說,一般往上翹的屌好了 女方在下面吸吮,男方視角當然有俯視女奴的快感 但是另一方面,直挺挺往上勾的硬鐵,被硬生生地往下扳 難免會有些不快,也更容易被牙齒刮到或是卡到上顎 細心的女方,就會收下巴把頭往前低,稍微頂到男方肚子 這樣口腔內的弧度https://goo.gl/SKjF7d,就比較不會跟屌的弧度打架 或是乾脆轉過來69,讓上彎屌的下緣,順著口腔的上顎往喉頭划去 再用舌頭包覆屌的上半部,這才有可能模擬出陰道的包覆感 那其他不同方向彎度的屌可以類推 舌頭的運用也是重點 口腔空間本來就不如陰道緊實,軟硬也差很多 唇部雖可營造出包束感,但是過了牙關就得靠舌頭來輔助 一味亂吸亂搓其實很痛苦,力道運用得剛好 口腔部不靠舌頭的話基本上就是個空腔 得到喉頭才有緊縮感,柳暗花明又一村 這就是為什麼很多男性對深喉嚨著迷了,因為肉體上的感受很直接 但是如果有幸被用這招服務,得感恩seafood幫你訓練女伴(大誤)...... 不是每個人都能抑制喉嚨的嘔吐反射,就算是可以,也是為了你爽而拼命忍耐 喉嚨可沒有G點..... 雙手其實也是輔助好物,如果跟口舌配合得好 可以讓GG維持一直被包覆的感覺,沒有一寸被冷落 至於刺激部位,力道大小等等 一方面因人而異,一方面也很難用文字表達 除了天賦異稟之外,就得靠多觀察跟多用心,甚至雙方即時溝通來練功 對於好的口交對象,只能說得之我幸,不得我命,碰到了要好好珍惜 以上小小心得,應該也適用於甲吧,我猜。 -- 咬下去 這種心理快感大概主要來自兩個來源 一種就是,看到心愛的人很爽很受不了很抽筋,覺得有反應有反饋有成就感所以很爽 一種就是,喜歡被虐,被虐得越慘就越爽 當然也有兩種爽混在一起的超爽(M)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.89.95.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510339102.A.4DE.html

najoy: 每個我都客製化、個體化、差異化。 11/11 02:51

azt911231: 只想讓正妹變成我的形狀ㄛ 11/11 03:03

oliverhb: 您口交系? 11/11 03:34

astrorice: 都不懂服務人的辛苦付出 還想壓頭QQ 叫我們常鼻塞的該 11/11 04:32

astrorice: 怎麼辦 11/11 04:32

MiiShin: 深喉嚨那段太中肯ㄌ 真的是為了對方爽在忍耐那個嘔吐反射 11/11 04:44

MiiShin: 但我覺得自己心裡也可以獲得快感就是了 11/11 04:44

Deager: 每次深喉嚨都覺得是用生命在口交 11/11 07:13

a89108: 我都會吸住 讓嘴巴呈真空狀態 舌尖攻擊馬眼或繫帶 然後不 11/11 07:24

a89108: 時深喉嚨一下 有時是張開嘴 只讓龜頭下方貼住舌頭表面 然 11/11 07:24

a89108: 後舌頭出力 上下摩擦龜頭下方 三不五時在用舌尖鑽馬眼 有 11/11 07:24

a89108: 時是偶爾會往下舔 舔到蛋蛋 蛋蛋後面跟肛門間 11/11 07:24

s150695a: 實在是講到我心坎裡了 直接轉述給男友聽 他馬上感恩西 11/11 07:24

s150695a: 父惹(不是應該感謝我嗎? 11/11 07:24

a89108: 我只要對方舒服 跟一句 想我的嘴巴 我就心滿意足了 11/11 07:29

sho1230: 想要給樓上口交 11/11 11:51

MiiShin: 我就是混合的那種 啊嘶 11/11 14:32

freetime512: 有一種方式讓你爽翻天~ 就是咬掉!!!!! 11/11 14:37

baby1342: 樓樓上,我想要你的嘴QQ 11/11 16:07

jerry1019: 只有嘴讓我有難忘的抽蓄 11/11 23:31

tokyoringo: 看了推文好羨慕啊 11/12 00:16

VitaminK: 越看越羨慕... 11/12 02:54

baby1342: 超愛被口交,會珍惜對方 11/12 11:15

mimo9527: 深喉嚨 阿斯 11/12 12:44

ddato: 感覺好累.. 11/14 00:12