[創作] 夏天是美腿的季節(1)

看板 sex
作者 srwcc (老馬)
時間 2015-06-23 15:04:44
留言 48則留言 (23推 0噓 25→)

這一切都要從刺激1995開始。 話說徐浩是個在圖書館工作的小職員,借書找徐浩、找書找徐浩、搬東西找徐浩、修理水 電也是徐浩,徐浩是圖書館所有問題的解答,他真是天殺的超級工具人,任何公家機關都 需要徐浩這種人,能裡能外能文能武。 除了個人感情問題,因為徐浩26歲了還沒有交過女朋友,好啦他其實有談過戀愛,那是幼 稚園的時候。 隔壁小女生跟他說:徐浩當我女友 徐浩說:好我當你女友 小女生:可是你沒有穿裙子 徐浩:對我沒有穿裙子 小女生:那你不是我女友了,再見 徐浩:再見。 這段感情維持了兩分鐘左右,不是很長說實在,但徐浩可以拿來說嘴長達二十年,沒關係 個人感覺最重要,對吧。 有天徐浩中午吃飯時滑手機,手機裡的我的最愛有:八卦板、女板、nba板、男女板、bea uty板以及電影板。 japanavgirls板跟西斯板反正回家找一下熱門看板就好,最好不要被女同事發現,被發現 就科科了。 beauty板有篇被推爆的文,那篇是有個板友在捷運上拍到一個正妹(的腿),徐浩超愛女 人的腿,穠纖合度,白皙勻稱,好摸可口阿......只是他上一次摸到是高中的時候,走樓 梯有個女生滑下來他不得不接住,沒想到這麼一抓就抓住人家的小腿,女孩子哇哇叫驚動 教官來處理,他花了一週的時間以及一週的罰站終於證明自己不是色狼。 突然想起高中的事,不過沒關係都過去了,徐浩緊盯著手機螢幕,哇靠好個勁辣雞腿!真 他媽的美!裸腿、牛仔短裙和夾腳拖,最愛的元素通通匯集,正當徐浩想儲存的時候 手機就當機了 就當機了 馬的我這麼愛用國貨可是國貨不愛我 沒關係,那雙腿牢牢地在他腦海裡,重開機、重登入、之後... 劣退。 板主你耍我,我要幹死你... 好吧,回家尻尻時應該還記得畫面。 飯吃一半,徐浩繼續滑手機到電影板,最近電影板很奇妙,大家好像說好似的,任何問片 問類型最後都會導向刺激1995,逃獄找刺激1995這個徐浩可以理解,姊妹情深找刺激1995 也ok因為徐浩知道裡面友愛肛肛好的三姊妹(羞),可是地質系也找刺激1995?媽的這個 匿稱叫做老馬的板友沒梗找梗,算了安迪真的有根據地質狀況有挖洞,十幾年的觀察啦! 然後徐浩開始亂板,科。 人家問兄弟情深,他搶推刺激1995 問室內設計,他也推刺激1995 經典屋頂場景,有人推無間道也有人推吳宗憲,徐浩還是推刺激1995(無誤!) 便當還沒吃完,徐浩就被板主水桶了,怎麼最近叫板主的都那麼欠__? 算了,能夠鬧到被水桶,還蠻舒暢的(爽~) 如果能夠成名,寫不出好文章,鬧到出名好像也不錯......徐浩是這麼想的......他真的 快放棄了,身高170的公務人員在歐吐竟然找不到對象(雖然絕口不提給人家肉妹妹放鴿 子的事情),環顧整個圖書館辦公室,死會的、已婚的、大家都愛他,因為好用阿! 就這樣經過一個下午忙碌的工作內容,終於下班。徐浩緩慢地往家方向出發,他慵懶地拿 出手機看著...... 「你有新信件,請前往個人信箱查看」 喔? 等等,賣鬧阿該不會又是哪個板的水桶通知? 不要阿今天特別玻璃心... 好吧還是打開來看一下... 「sheehow你好」 「不好意思打擾你」 「常看到你在各大板被水桶」 「我覺得你蠻好笑的」 「不知道,就白目白目好笑好笑」 「我在想你真實生活應該也是幽默的人」 「帳號:aaaliii」 突然間下起大雨,徐浩身體全淋濕,從牛仔褲濕到懶趴,但這是他玩批踢踢以來,第一次 不是水桶信的板友信。 徐浩的春天好像來了 雖然早就夏天了 旁邊一個辣妹邊躲雨邊尖叫跑走、腿上的雨水讓腿更美更白 「幹您娘到底要不要走啦!」身旁汽車駕駛不斷按喇叭不斷叫囂 「欸,美腿欸,你不欣賞嗎?」徐浩笑著對駕駛說,雖然在駕駛下車後,發現他是東區巨 石強森而漸漸收起笑容.... -- Sent from my Android --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.247.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435043087.A.670.html

yoyoboys1335: 1995可是神片啊... 別這樣弄好嗎大哥 06/23 15:07

srwcc: 拍謝 06/23 15:09

bigappleman: 改成1996吧 哈 06/23 15:11

vincent1985: 推 雖然我更推薦刺激1985 06/23 15:35

srwcc: 謝謝 06/23 15:36

anoir: 刺激1985是機器人出生時的紀錄片嗎= = 推一下老馬 06/23 15:38

edgek: 刺激1985就國防布的紀錄片阿 06/23 15:43

srwcc: 好像是 06/23 15:44

littleDP: 沒圖噓 06/23 15:44

srwcc: 可以去美(腿)板看 06/23 15:45

littleDP: http://i.imgur.com/XdILOst.jpg 幫妳補 06/23 15:46

yax3310: 綠馬 先推 06/23 15:49

srwcc: 謝謝謝謝 06/23 15:53

ak13865: 徐浩的幼稚園好悲傷都要哭惹 而且都還不知道aaaliii是男 06/23 15:55

ak13865: 是女他的春天也降臨得太迅速XDDD 06/23 15:55

srwcc: 是啊 06/23 15:59

ashyen: 推 06/23 16:04

bightj40223: 刺激1995! 06/23 16:06

merrellpf: 推 06/23 16:18

justasadsong: 推兒 06/23 16:21

srwcc: 謝謝 06/23 16:23

alittlemilk: 1995我才一歲耶而且徐浩聽起來好像什麼補習班的數學 06/23 16:29

alittlemilk: 老師之類(大離題 06/23 16:29

srwcc: 對齁有像 06/23 16:39

lovecat11070: 臺南江浩<c {{{{{{ 06/23 17:21

lovecat11070: <c {{{{ 06/23 17:22

lovecat11070: 為甚麼魚都不粗乃!!!!QAQ 06/23 17:23

srwcc: 拍拍... 06/23 17:25

lovecat11070: 換烏賊好惹___<{{{{{=€ 06/23 17:28

srwcc: 謝謝你的烏賊 06/23 17:33

bird1140: 幹嘛一直打我出身那一年~ 84出身臭了嗎? 06/23 17:40

bird1140: 好啦那電影好看嗎? 06/23 17:40

srwcc: 好看 06/23 17:50

hlaoi: XD老馬這篇...... 06/23 18:01

srwcc: 感恩啦 06/23 18:06

peowe161: 推 刺激1995 06/23 18:17

idfpigeon: 巨石強森表示 06/23 21:16

srwcc: 非常憤怒 因為沒看到美腿 06/23 21:27

sam90205: 未看先推 06/23 22:02

srwcc: 謝謝 06/23 22:05

h81456: 老馬你在幹嘛 06/23 22:47

srwcc: 寫文啊 06/23 22:48

jin1203: 哈哈哈哈哈哈哈 NICE1995 06/23 23:21

srwcc: 謝啦 06/23 23:22

yuehQ: 好久不見的老馬 06/23 23:52

qwert1098: 老馬回來了 06/24 03:41

srwcc: 謝謝你們 06/24 07:44

STARKUO: 好笑推 06/27 18:49