Re: [認真] 體毛很多很困擾該如何處理?

看板 sex
作者 wifetoy (選擇比努力重要)
時間 2017-01-26 13:01:03
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

: 大意如主旨所示 : 很認真的想問各位板上30CM、E奶鄉民大大們 : 小魯蛇我只有板上30CM的一半而已 : 但是很困擾於我的體毛有點旺盛... : 除了一般常耳聞的腋下、大腿、小腿、一般陰毛以外 : 也有寶藏線,蛋蛋的皮上面也有一些 : 鳥兒從根部算起,到1/4至1/3處左右也都有毛 : 屁眼周圍到會陰到蛋蛋周遭也都有 : 在與女伴一起play時很困擾覺得很不好意思 : 因此 : 想問問各位板上30CM、E奶的大大鄉民們 : 究竟要怎麼處理會比較好? : 謝謝 其實你算還好的~~QQ 外國人不算 台灣人還找不到幾個跟我一樣 體毛很多 多到一個不要不要的 基本上 會有毛的地方一定有毛 (比較離奇的部位:背 肩膀 胸(人家是刺整件我是長整片) 還有耳朵!!對 耳朵都有 谷歌了一下是智慧的象徵:) 不可能的地方當然沒有毛(EX:手掌) 我無法處理 因為太困難 最佳處理: 自我溝通 心理建設 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.129.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1485406866.A.316.html

yoyo850707: 原文超舊了欸XD沒想到現在還有人回 01/26 13:02

ngnqkqq2: 兩年前...原原po表示欣慰 01/26 13:31

wifetoy: 哈哈 因為最近才來這邊 想說有沒有討論這類 還真的有 01/26 13:37

induMico: 幹他媽害我勃起 01/26 13:41

u92202: 可是我之前看過一篇報導,說體毛越多越接近原始人耶...人 01/26 13:49

u92202: 類進化越高等,體毛會越來越少 01/26 13:49

UooU5566: 背部跟肩膀有很多毛的話真的算很多體毛的! 01/26 14:00

tsai1005tom: 讓我想到我一個同校同學 背部的毛長到跑出來 01/26 14:19

wuming2: 可以雷射啊 01/26 14:25

babycat170: 有個學佛的師父說過 體毛旺盛代表未進化完成+有獸性QQ 01/26 14:41

Brightheat: 猴子都會上ptt 01/26 15:36

wifetoy: 被看到常常被說未進化 有點無奈~~orz. 01/26 16:06

me7880378: 認真毛多到像猴子…還剛好屬猴LoL 01/27 11:32

ordinary1005: 體毛性感 01/29 20:09