Re: [心得] 泰國浴畢旅初體驗

看板 sex
作者 maayaleaf (腦殘葉)
時間 2016-01-24 02:39:42
留言 25則留言 (21推 0噓 4→)

: 我則是努力對她%%%,雖然我身材不好 : 但還是標準的真男人,非魯肥宅 : 於是她說時間快到了,我怎麼no come : 問了好幾次怎樣才能讓我come : 甚至拉著我的手要我diy,我則略微裝傻 : 說i don't know : 最後就是我還是no come,然後互相洗洗 : 穿上衣服,和她稍微聊一下說 : 洗的過程她還是問問怎no come : 我就和她說,我國中有硬ㄧ整天的經驗 : 回她之後,我就說了TAIWAN NO.1 : 最後個人總結,本番小費車資共4500 : 個人覺得這體驗不錯,姐姐還有問我明天去不 : 臉蛋真的重要,她服務還不錯但不到非常好,男人國民外交就是要靠棒子 : 朋友比我早結束,他也是滿一小時,但他後來diy出,嗆他就是爽 : 如果推Taiwan no.1爆,就推文抽5位圖 : 順帶問下各位本番能多久呢? : 我還是處男嗎?(技術性處男? 真的是無知者無謂 還嗆人,這是一種病,是在驕傲什麼。 http://sdact.tand.org.tw/issue/issue_info.asp?issue_id=29 延遲性射精(retarded ejaculation)和無法射精(anejaculation)都屬於男性性功能 障礙(male sexual dysfunction)之一的射精障礙(ejaculatory disorder)。 典型的延遲性射精障礙患者多在半個小時甚至一個小時以上的“努力工作”下才勉強得以 射精。雖然延遲性射精終究還是射精了,但當事者雙方這時多已感到精疲力竭,對於性的 享受早已大打折扣。如此情況如果反覆發生,長期下來,男女性伴侶在心理上所受到挫折 感自是無可言喻。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.151.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453574385.A.8ED.html

lovereadman: 我自己打槍不用半小時,可以選擇的 01/24 02:50

lovereadman: 所以請勿替我下標籤,謝謝 01/24 02:51

hyde0625: http://i.imgur.com/RM0UpEY.jpg 01/24 03:08

lastpoat: 還好我只能撐30秒 連續20次就滿一小時 01/24 03:24

cake61: 30秒*20次=10分鐘 01/24 03:31

aa00064652: 別說了,我是這個疾病的受害者 01/24 03:31

BailiTusu: 樓樓樓上是之前的一個梗吧 01/24 03:54

Forfun99: 打手槍打半小時? 01/24 04:59

waterydan: 打手槍要半小時喔?不是十分鐘搞定嗎 01/24 07:20

kenopy: 4樓的數學讓我不經意打了冷顫 01/24 08:18

pandadavid: 打槍都要半小時!?頗辛苦... 01/24 08:58

cchaha: 半小時...不累嗎 01/24 09:37

HappyBissDay: 半小時……這手臂不敢想像 01/24 11:02

yayayalai: 半小時,看discovery打槍? 01/24 11:05

w880761: 應該是動物星球頻道吧 01/24 11:27

darkdixen: DIY不是都30秒嗎? 01/24 13:03

kyo2003: 原原po好可憐…趕快看醫生吧 01/24 13:32

lintetsuya: 看來我沒有這問題 自己來不用20 01/24 15:13

Bxfree: 打槍半小時根本有病 01/24 18:02

a067891450: 半小時? 你有沒有認真在擼啊... 01/24 19:55

koker: 半小時.. 01/24 21:11

sharpshoot: 壞掉了 01/26 10:32

lovereadman: 不用半小時不等於半小啊... 約略二十分鐘甚至更短吧 01/29 23:25

NTUstud: 去看醫生吧 02/18 03:36

spainraul7: 嚕管半小時,看醫生吧真心不騙 02/22 11:36