[創作] 放學後的校車(10)

看板 sex
作者 juwei23 (夜裡)
時間 2024-03-03 13:41:38
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

蔓蔓沒有理會外頭的聲響,張口直接含住我的龜頭 那陣腳步聲響卻變得越來越明顯,而且聽起來不止有一個人 我撐在廁所的牆上,低頭看著蔓蔓學姐閉著眼睛,像在品嚐甜點一樣的吸吮我的龜頭,眼 前的畫面著實不太真實 腳步聲不出意外地踏進了廁所,接著是隔壁的廁所門被開啟,然後關上上鎖的聲音,中間 還夾雜著混亂的踩踏聲響 本來還不能確定,但是在隔壁開始傳出唾液交換的口水聲後,我就搞清楚了是怎麼一回事 :噓... 蹲著的蔓蔓抬頭對我比了一下,然後伸出長長的舌頭,從我的陰囊一路往上,舔到敏感的 馬眼,害我忍不住墊起腳,來承受下身傳來的刺激 隔壁間的情侶雖然比我們晚進來,但進度明顯還要更快,蔓蔓還在吞吐我的肉棒時,我已 經開始聽到女生傳來的淺淺呻吟 :哼嗯... :你又... :不可以啦 有人... (碰撞牆壁的聲音) :等一下! :濕掉了 男生的聲音第一次傳過來 :哼嗯...慢 慢一點 :好濕誒 (小聲的咕溜聲) :不可以...哈啊 一陣短暫的靜默後,咕溜聲開始高頻的發出,而我同時處在蔓蔓的吞吐,跟聆聽隔壁的激 情聲之下,越來越難壓抑那股慾望 :哈啊...哼嗯嗯嗯...好壞喔... 我拉起蔓蔓,她似乎能讀懂我的想法,起身的時候直接靠到我耳邊 :要小聲 我點頭答應,但哪裡控制的了這麼多,一把將蔓蔓的身子轉向牆壁,甚至來不及脫掉她短 裙下的黑色內褲,猴急地將內褲縫拉到一旁,挺著沾滿口水的陰莖插入 :哈啊... 蔓蔓隨著異物插入到體內,跟著發出一聲淺淺的嘆息,但是完全被隔壁女生的呻吟覆蓋了 過去,雖然嚴格來說,我聽得出隔壁間已經有在收斂著音量,但是在狹小又安靜的廁所內 ,要去忽視還是很難 我一手扣著蔓蔓的肩膀,開始擺動腰部,享受著陰莖被溫熱的小穴包覆,同時一方面為了 不發出聲響,以及想讓肉棒好好感受蔓蔓的陰道,因此用比較慢的頻率抽插 :哼嗯 哼嗯 哼嗯 哼嗯 :哼嗯 還要 哼嗯 哼嗯... 隔壁女生的呻吟有節奏的發出,似乎也跟我們一樣,只是不曉得他們用著什麼體位 就在我專注地聆聽隔壁的動靜時,手臂突然被蔓蔓抓住 :快一點 蔓蔓用唇語轉頭看著我,微微的皺眉,不曉得是因爲舒服,還是不夠舒服 :可是會被聽到 我俯下身,用耳語說到 :不管...快一點... :那妳自己上來動 不知道哪來的大膽念頭,又或者自己內心其實已經期待許久而不自知,總之我沒有徵得蔓 蔓的同意便退出了肉棒,然後一屁股坐到馬桶蓋上 :…… 蔓蔓瞪著我,嘴巴還噘起,但可能因為被隔壁做愛的呻吟催化,蔓蔓最終還是背對著我, 一手扶著我的陰莖,一手撥開自己的內褲,緩慢、小心地坐下 :啊... 這次輪到我發出呻吟,雖然只是短暫的抽離她緊緻的小穴,但重新被包覆的快感,加上眼 前畫面的衝擊,這次沒能憋住聲音 :嘻... 蔓蔓轉頭看著我,藏不住得意的表情,接著雙手扶上我的大腿,開始緩慢的撐起身、坐下 ,再撐起身、再坐下... 儘管蔓蔓的屁股因為被校裙蓋住,而沒能讓我看到那對屁股蛋,但反而衣著完整的畫面更 讓我血脈噴張,再加上隔壁女生的呻吟也開始加快 :哼嗯嗯嗯 哼嗯嗯...哈嗯嗯嗯嗯 我扶上蔓蔓的腰,配合著她的節奏將她身子抬起放下,這加重了她每一次坐下的力道,副 作用就是蔓蔓似乎越來越沒有辦法施力 :不要 太深... 蔓蔓今天第一次顯露出劣勢,但我當然趁勝追擊,雙手扣緊她纖細的腰,強迫她的身體繼 續上下,但沒有幾下之後 :……… 蔓蔓的裙襬隨著屁股顫動,這一次坐下來之後,似乎抵達了高潮,身體瞬間軟掉 :不行了 不行了哼嗯嗯嗯嗯 不行了... 隔壁的女生被撞擊的速度又比剛才更快了,其實我早已聽出了淫叫聲的來源就是Cindy學 姐,而男生自然就是她的男友...應該是吧 :妳比她還快高潮... 我悄聲告訴蔓蔓 :不會了... 蔓蔓不甘示弱地咬住嘴唇,向我發起挑戰 隔壁的女聲突然歇息,只剩肉體撞擊的啪啪聲,我向後靠去,重新扶住蔓蔓的身子開始活 動 也在同時,我聽到了外面傳來高跟鞋的腳步聲 耳熟的聲音喚起了記憶,聲響的來源八九不離十是某一個老師,大概是正在午間巡邏... :廁所有人嗎? 一個中年女生的聲音,此時的我早已停下動作,讓蔓蔓靜止在我的腿上,隔壁間也呈現著 安靜的狀態 :有! 蔓蔓終於反應過來,大聲地對外面喊 :另一間呢 :有喔 在上廁所 Cindy跟著出聲 :趕快上完回去教室了 現在是午休 :好~ 兩個女生異口同聲的說 鞋跟敲擊聲音逐漸遠離,隔壁間率先有了動作,只聞一陣窸窣聲響後,門打了開,那對情 侶悄悄離去 :還想再高潮嗎 我抱著蔓蔓,半開玩笑地說 :我就說不會了 蔓蔓抓住我的腿,用行動表示決心 -待續 -- 更多我的文章放在個人部落格 因全數為18禁,文章皆有設置密碼:1 https://whileatnight.com/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.164.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1709444502.A.253.html

stiffer1109: 好久沒人寫文章了,謝謝大大 03/03 15:23

s60074: 推 03/03 17:20

velbon: 看到21了,期待您繼續寫下去 03/03 23:28

cobras638: 推 03/04 00:17

hellokito: 是哪間學校 想要重新好好的讀書了 03/04 01:12

rucwmj273b: 推 03/04 01:21

cip604: 等22! 03/05 00:29

ouyang2009: 為何蔓蔓說「不會了」?是她無法連續高潮?還是她也進 03/05 02:55

ouyang2009: 入聖人模式了? 03/05 02:55