[新聞] P圖差太多 援交妹:肥錯了嗎?

看板 sex
作者 correctional (Mako)
時間 2017-09-23 10:53:09
留言 27則留言 (12推 5噓 10→)

1.媒體來源: 三立新聞網 2.完整新聞標題: P圖差太多…男遭騙炮嗆「人肉戰車」 援交妹:肥錯了嗎? 3.完整新聞內文: 許多人拍完照都會用修圖,將自己的身形變得更加完美。不過大陸近日網路上瘋傳一組照 片,一名男子稱他在網路上認識一名援交妹,兩人見面時,卻發現援交妹本人的體型與照 片「差很大」,事後男子還稱她為「人肉戰車」,援交妹也遭網友肉搜,讓她出面喊冤自 己才是受害者,反問「人肥錯了嗎?」 大陸一名男子日前在網路上聲稱,他在網路上認識一名援交妹,對方身材姣好、擁有完美 臉蛋直逼「女神級」,男子約好以人民幣1000元費用(約新台幣4500元)援交,但他車去 指定地點接對方時,竟被嚇一大跳,本人與照片的體型「差超多」,認為自己遭詐財、騙 炮。 事後這名男子把過程PO上網,並附上援交妹對比照,提醒其他網友不要上當,此話題也引 起討論,援交妹還被謔稱為「人肉戰車」,還有網友留言表示:「這真的是差好大」、「 網路范冰冰,見面變鳳姐」、「好貴的一炮!」但也有網友認為「你憑什麼說別人」、「 自己不會去交女友嗎?」 事隔幾日,援交妹坦承網路上的照片是P圖,但援交並非事實,她無奈表示:「沒有辦法 跟你們一個一個解釋,只能說清者自清吧,希望各位網友善良一點,放在鍵盤上的手什麼 字都打得出來。」並說自己現在與男友很恩愛,不可能為了錢就去援交,而她懷疑網路流 傳的照片是被前男友「設計」,「如果肥錯了的話我也沒辦法,除了這個我什麼事都沒做 !」 4.完整新聞連結 (或短網址): http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=297539 5.備註: 那女的其實也還好啊 偏向肉肉圓圓 但沒有到不能接受的程度吧 鄉民也只會在網路上用雙重標準看別人照片批評長相身材啦 如果是在現實生活中喔 這女出現 八成也會搶著要的啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.97.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1506135191.A.5E4.html

niny16845: 臉其實還可以 09/23 10:53

bearKQG: 差太多了... 09/23 10:57

miayao417: 照片范冰冰,見面白冰冰 09/23 11:06

winner768: 詐騙無誤 09/23 11:09

msconcerto: 你op了喇 09/23 11:09

ghostghost: 不喜歡還上 愛吃又愛嫌 真的很靠北 09/23 11:14

goal56: 詐欺 09/23 11:16

najoy: Op喔,而且昨天才貼的XD 09/23 11:25

asd07633: Op 09/23 11:37

meowyih: 沒收錢的當然都沒差, 有收錢就是另一回事, 一個便當賣60 09/23 11:38

meowyih: 塊大家吃的很高興, 同一個便當賣你600你就會生氣氣 09/23 11:39

BaRanKa: 600元的便當它的料如何呢 09/23 12:03

TOOYA: 樓上是沒看到"同"一個便當嗎? 60元便當的用料啊! 09/23 12:08

BaRanKa: 0.0 那當然會吃到翻桌啊 QQ 09/23 12:13

jhbgybj123: 4.5k這吃不下去啊 3k找東南亞身材都比這好幾萬被倍 09/23 12:27

panpeter: 看那手指就知道了好嗎… 09/23 12:43

t58972002: 不常約不好意思拒絕吧…… 09/23 13:04

AMDX6: 4500....減個3000再考慮...花錢不要找罪受 09/23 14:38

edward4904: 他不要給我 我非常可以接受 09/23 14:47

angelgreen: 沒錯,但是罪該萬死 09/23 16:39

cvccvv: 肥沒錯 錯在肥又說謊 09/23 16:54

bosch: 幹 這種連3000的價格都沒有 09/23 21:02

yakyu529: 肥 09/24 00:25

lianihate12: 這樣子我真的不行 09/24 14:31

qq11890664: 我這樣可以,可口! 09/24 22:40

ll1117: 免錢的鄉民都會考慮 09/25 16:44

disp999: 這就p圖臉啊 09/26 00:15