Re: [討論] 在臺灣到底幾公分算大?

看板 sex
作者 xaui (請吃)
時間 2016-01-09 12:18:27
留言 15則留言 (6推 4噓 5→)

本魯覺得大小有時候是感覺 本魯只有14 昔日床伴說感覺有到15~16, 她說做的感覺很重要 我們第一次約時沒什麼話聊,就是一根14cm棒子 但後來她發現本魯跟修杰楷有點神似 整個啟動了她對明星的幻想啊 哈哈 一接吻就聯想到跟明星接吻立馬濕搭搭 尤其硬得燙手的時候 如果我坐在沙發上她背對我坐著,更是感覺直頂花心頂到底 當然再加上羞辱的話會更有塞好塞滿的感覺 長度不是重點,感覺對了什麼都對了 : ※ 引述《Zw111196 (★∵*‧身寸了☆﹒‧☆?)》之銘言: : : 安安 : : 小弟最近看新聞 某M某P的某嘎團員被退團惹 : : 之後好像前女友還誰說他性能力很好,15公分很大之類der : : 看到這裡不經疑惑起來 15算大嗎? : : 看看版上男生留言很少看過留不超過15的,都馬16起跳 : : 因為小弟也才一隻 不知道大家的平均值是多少(雖然之前媒體有統計但覺得應該不太準 : : 到底在臺灣幾公分算大R? 有八卦嗎? : 男生的尺寸的問題好像冤魂一樣,永遠會在這個版打轉 : 大家從小到大看過別的男生的機會都有,學校宿舍當兵洗三溫暖一類 : 可是沒有搏起大概沒什麼比較的意義 : 小弟有認識一群比較敢玩得朋友,也就是找人揪妹揪朋友開飯店趴 : 我自己是很膽小就是去喝酒攤錢,那場合男生比來比去是一定有的 : 會去的女生有些也真的很放得開,男生那話一樣都是她們的話題 : 或許很多人就是去借酒瘋一下,有機會就找個順眼的相互溫存一番 : 要說後來能維繫長久關係的也是會有的,其實大家都是有正當工作的普通人 : 跟情色行業沒有關係,或許現代很多人真的都太寂寞了吧 : 男生們起鬨比用尺量是一定有,大家也會知道哪幾位是有大鵰 : 我回想看看大概十七八個男生,一位16,兩位18,其他11-14間 : 大概台灣男性扣掉PTT的強者30,一般人的分佈應該差不多也這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.55.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1452313109.A.FCB.html

tenninetall: 所以他知道15.16的感覺 01/09 12:20

nba00077: 睡醒了嗎? 01/09 12:21

Csir: 我長的像修道士 01/09 12:21

Merkle: 附個照給大家看看阿 01/09 12:24

misheng: 夢話? 01/09 12:24

scatology: ..... 01/09 12:24

hope0955: 鄧不利多,多不利鄧,鄧即是多,多即是鄧 01/09 12:24

cowboy183: 推 tenninetall: 所以他知道15.16的感覺 01/09 12:27

zero5003: 重點是她知道15~6的感覺阿..... 01/09 12:32

dxhhh8520: 這系列文可以終結了嗎... 01/09 13:02

jordan1109: 所以她下面有刻度表? 01/09 13:41

luminair: 這個女的神算 01/09 14:04

jason94009: 左手話這麼多 01/09 14:05

cdaco: 竹竿喇水井 01/09 17:43

w10211: 她裡面有放尺? 01/09 22:00