Re: [討論] 男友性慾下降

看板 sex
作者 HollyGod (夢想)
時間 2016-01-03 16:33:53
留言 13則留言 (5推 8噓 0→)

: 好朋友為此困擾很久,但兩個女生討論很久也沒有結果,因為她沒在用ptt,決定由我幫 : 向大家求助 : -------以下為第一人稱代Po------ : 我27,男友35,我們交往三年,第一年我在南部,他在北部,所以很少見面 : 第二年我搬到北部,租房在他家附近,有時候下班會去他那邊住,呈現半同居狀態,就 : 較常做,常常一個晚上他都可以來第二次、我們一起洗澡,他一看到我脫衣服就會很想 : 倒我,或是我們開車出去玩,停紅燈親一親,他也會很想要 : 但第三年開始,他就對我沒那麼有興趣了,雖然我們一個禮拜還是有兩次的頻率,但是 : 變得很像在交作業。 : 一起洗澡的時候他不會硬硬的,看到我穿少少走來走去好像也沒什麼興趣。有時候躺在 : 發上親親抱抱,弄得我慾火焚身,他都沒什麼反應,不然就是硬硬的,但還是不想撲倒 : ,只有一個禮拜兩次,他會像交作業一樣的跟我做,但感覺總沒有什麼激情 : 我不是極品美女,身高-體重113,罩杯C,以前交過三個男友,對我都很有興趣,每天 : 會做。 : 好懷念動不動就被壓在牆上幹,或是在外面看到男友硬硬的,但他又要忍住的表情。 : 曾經跟男友說過,你好像沒有很想跟我做愛,他說他沒有,只是他不是每次都想要。 : 他說的也很有道理。 : 但我還是很挫折,即使我騎在他身上挑逗他,或是穿性感內衣跟他滾床,他不想要就是 : 想要。他以前明明就不是這樣的啊,難道就只是幹膩了嗎.... : 現在男友很不明白我到底為什麼要這樣說,但我就是沒有感受到他很想幹我的激情感。 : 請大家教教我該怎麼調適,謝謝大家 : ----------代po結束---------- : 因為不是本人發文,請勿寄約炮信來,如果想要給建議,歡迎推文或站內,但我可能沒 : 法一一幫她回,請見諒。 之前跟前女友也是剛在一起沒多久後就同居,情況跟你們有點像。 剛開始的前三個月,幾乎沒事就是在床上。 稍微看到一點撩人的姿勢,或是挑逗,就受不了要推倒了, 常常一天都是四~五次,早中晚跟吃藥一樣,每次都很怕隔壁的跑來抗議。 但慢慢的,會發現生活裡面不是只有做愛。 兩個人一起生活,一起讀書,靜靜做自己的事,有時候也是一種滿足。 我不知道你們的狀況是怎樣,但沒像剛開始這麼激烈是正常的, 至於要怎麼維持情趣,就要你們一起努力了。 西斯點 之前很喜歡跟前女友一起洗澡,就在互相幫對方洗完身體刷完背後, 開始擁吻,愛撫,通常過沒多久她下面就已經濕到不行了。 這時直接叫她面對鏡子,翹起性感的屁股, 在密閉的空間裡呻吟聲加上撞擊聲真的太銷魂了。 至於後來發現,常常去的一家餐廳的正妹服務員,就住在隔壁間,又是另一個故事了... -- 中場休息 鼻要這樣 人家打的很辛苦 謝謝^______^ 嗚嗚嗚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.115.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1451810035.A.BAB.html

shinnim: 逼逼!三分鐘到了!01/03 16:35

cherrychiao: 噓你最後兩句01/03 16:37

moclaire: 跟樓上一起噓01/03 16:40

n98802001: 沒噓到 我幫妳01/03 16:41

smho: 另一個故事已經看到又膩又煩了。 01/03 16:44

n98802001: 要嘛直接打出來咩 對吧 冒險哥 01/03 16:47

luminair: 你的女友臉綠了 01/03 16:48

smho: 對啊!或者可以下次再打,但是看到那句很膩了QQ推回來。 01/03 16:49

blairccc: 有話不直說還是個人嗎 01/03 17:14

mcb123: 劈腿齁 劈腿齁 劈腿齁 01/03 17:22

minka811: 噓魯蛇還說謊 01/03 18:38

a21005212: 另一段故事捏? 01/03 18:44

deathbook127: 推,另一段故事。 01/04 01:18