Re: [心得] 假肉棒模擬3P情趣分享

看板 sex
作者 BCloser (skater 22)
時間 2016-10-07 01:50:56
留言 13則留言 (12推 1噓 0→)

各位30cm,Fcup大家好 看到這篇閃文,小弟也來分享一篇假肉棒玩3p的經驗 喔對,我就是昨天那位西斯點是閃光喜歡窒息式性愛 我在最後衝刺的時候又習慣憋氣結果突然發現房間已經沒有人在呼吸 然後造成大家的毛骨悚然,西斯不足反類媽佛的小弟 我的假肉棒也...可以算是微媽佛XDD 為了避免跪算盤,閃光圖,當然是不會有的啦 關鍵字 173/56/長捲髮/長腿 微M 喜歡被羞辱的語言 讓各為有些想像的空間XDD 我喜歡玩調酒,閃光也喜歡看我在那邊忙東忙西 然後趁我在準備調酒的時候,換上戰鬥服 那次她換上了這款 http://imgur.com/a/vAmoj 跟照片裡一樣,黑絲,高跟,啊斯~~~~~~~~~ 某次嘗試了戰鬥民族的酒後,整個一發不可收拾 http://imgur.com/a/PEnMK 這款--黑俄羅斯/白俄羅斯 純VODKA+咖啡酒(+牛奶) 喝酒後總是特別有靈感,兩個都茫的差不多後 閃光倒在床上茫,我突然玩起了撿屍的角色扮演XDD 我:欸欸!小姐,妳還好嗎? 閃:嗯... 我:妳怎麼躺在這邊啊?妳的朋友呢? 閃:痾...好像去教歪國人學中文了... 我:幹!真假!那不然我送妳回去吧? 閃:你騙我~你明明就想帶我開房間...嗝~。。。 然後中間又耍白癡的玩了一下搭計程車,旅館Check in的橋段 對話有點白癡XDD 就直接跳到旅館的床上 跳~ 我:小姐!妳還好嗎?小姐! 閃:痾... 同時上下其手,一手滑過穿著黑絲的大腿,啊斯~~~~ 一手往胸部摸去 我:小姐...妳...妳怎麼沒穿胸罩啊? 閃:痾...你不可以亂來喔,我男朋友知道了會生氣的!不要亂摸啦~ 我:幹!馬的,小騷貨一個,不穿奶罩來夜店,還喝這麼茫,擺明了要被撿的嘛 閃:不行,你要幹什麼? 我:馬的!哄幹假跌倒!我她媽的幹翻妳! 然後把黑絲襪脫到大腿,帶了套子就直接插入 我:妳她媽的早就濕了嘛,妳是不是在計程車上就在幻想等一下要怎麼被上啊? 我:不然怎麼這麼濕啊? 我:幹,看不出來欸,這麼騷還可以這麼緊!妳男朋友也過得太爽了吧! 閃:嗯...不要這樣,我不能對不起我男朋友... 我:操她媽的真的是極品欸,幹,不行,我要叫我好兄弟來! 我拿起手機,假裝播話 我:喂!大牛喔!幹他媽的你緊來啊!我他媽的在夜店撿到一個極品   沒穿胸罩,小穴又超緊超會吸的!   中壢百老匯啊,306房,快點! 閃:嗯...你...你打給誰啊?啊!不要!那裡!用力一點! 然後憋氣,最後衝刺,這次沒有掐住閃光M,所以房間裡還有人在呼吸。 媽佛點還沒到,別緊張。 戰完第一回合後,稍微休息了一下 我:舔乾淨,等一下大牛來了,再讓妳爽一次 閃:大牛?大牛是誰啊? 我:他就是傳說中的大牛比較懶,等一下他來了妳就知道了   喔!幹!好會吸!妳的嘴巴也太厲害了吧,痾... 受不了,再次抱起閃光,這次從背後,拉下黑絲,啊斯~~~ 一邊運動,一邊把吸盤式的假陽具黏在衣櫃上 我:幹!大牛!你終於來了!她連嘴都是極品啊!   幫大牛咬醒,快點! 閃:真的好大啊,我沒辦法整隻含進去啊(吸允聲 閃光就站著的背後式,一邊含著衣櫃上的假陽具,一邊被我插,結束了第二回合 第二回合結束後,我們躺在床上,一邊摸摸,一邊休息 接著我拿著假陽具,再次挑逗閃光 然後用假陽具插入閃光 閃:啊~~~~~好大!真的好大!!慢一點...嗯~~不行! 閃:慢一點!我不行了~~被塞好滿 然後拉著閃光,再次走到衣櫃旁,把假陽具吸在衣櫃上 這次換閃光自己搖動屁股讓假陽具幹,然後嘴巴含著我的屌 差不多後結束了第三回合,兩個人都累翻在床上。 媽佛點是... 隔天閃光看到我房間掛的白板 http://imgur.com/a/42qyQ 閃:大牛是誰啊? 再補一個媽佛點 我和閃光隔天睡醒在討論昨天的角色扮演的時候 突然想到 昨天第二回合在幹閃光的時候,到底是誰幫大牛開門的? XDDDDDDD -- 藍寶堅尼?你是在說某款點火酒嗎XDD 以前在某間酒吧,朋友介紹我去試試那間酒吧霸天德的隱藏調酒 他問我藍寶堅尼還是法拉利,我說我都要 然後上來了兩杯,一杯籃一杯紅,點火,插吸管,一口喝掉 喝完之後,我是被扛回去的XDDD 一直想找這兩款的酒譜,找不到XDD 哈哈哈,大牛跟媽佛點的確是幻想的沒錯啦 我試過另一種點火酒,古柯鹼,也是用肉桂粉做效果XD 有喔!感謝!我昨天又搜了一次,直接用中文搜就有找到了 兩杯都有找到XDD 藍寶堅尼還有上新聞XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.244.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1475776261.A.564.html

michael26: Aventador?10/07 02:04

bightb56913: 故事挺不賴~~~10/07 02:15

condom111: 已羨慕10/07 02:15

michael26: 大牛...XD10/07 02:21

longanchang: 大牛比較懶 樓下反著看10/07 02:38

ange61321: 懂了10/07 06:05

peowe161: 原來如此啊10/07 07:49

sicqq233: 幻想文...10/07 08:10

rs2: 致命的誘惑 肉桂磨細粉一樣點火10/07 08:13

Aukid: 找不到是因為你沒找對關鍵字flaming Lamborghini 10/07 10:08

coffeeteaor: 推 10/07 11:33

siyabear: 探險活寶? 10/07 12:35

nmbc626: XD 很棒的故事 10/07 22:34