Re: [認真] 發現哥哥長大後很猛

看板 sex
作者 a1019 (知書達禮的泰希)
時間 2015-11-23 23:49:12
留言 13則留言 (7推 2噓 4→)

: 怎麼辦不知道要不要抱緊,是一個公司的小女生加她的FB之後發現的 : 眼睛大大的,個子算女生中剛好的,常穿長裙,偏瘦,小短髮。但是"哥哥長大後"很猛。 : 怎麼辦,很擔心她 翻譯蒟蒻(咬>皿<~~ ---------------------------- 最近發現公司有個小女生加了我哥哥的FB 那小女生眼睛大大的,個子剛好,常穿長裙,偏瘦,小短髮。 想必是對我哥哥有意思吧? 我小時候曾有被哥哥肛的經驗 但是那個時候哥哥年紀還小,小屌肛的我屁股沒什麼感覺 十年過後 我的哥哥長大了 有一次我折腰撿五斗米時候,冷不防的被路過的哥哥看到 這時哥哥又逮到機會舉起他的小屌幹我屁眼惹!!!!! 咦?這次感覺不太對!!!!!!!!!! 阿阿阿 阿阿阿~~鋪資鋪資[email protected]#[email protected]$%#^&* 睽違十年的幹屁眼阿!!!!! 小生的屁眼被要幹壞掉惹~~~~哥哥長大後好猛>///////////< 怎麼辦?依據個人經驗,我怕公司小妹會被長大過後的哥哥幹壞掉 我想救救他,靠我自己承擔就好,該抱緊嗎? ------------------------- 我想大概?是這樣吧 哥哥長大後好猛阿>/////////< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.125.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448293755.A.95F.html

atuatu: ...... 11/23 23:52

angelacw: 廢到笑 11/23 23:56

asdpony: .... 11/23 23:56

ohmyginny: XD 11/24 00:15

ray30409: ... 11/24 00:20

Yuri0824: 幹我信了 11/24 00:23

stradadelsol: 0分 11/24 00:28

miyako126: 哈哈哈哈哈哈哈 11/24 00:45

nick0219: 亂倫 11/24 00:51

e58881232: 你贏了 11/24 01:10

mavis1201: 唉噁 11/24 11:37

huacier: 廢到笑+1哈哈哈哈哈 11/24 13:17

zhankai: 廢到笑 幹 11/24 13:26