Re: [討論] 在西斯說寄了與真的有寄的比例

看板 sex
作者 brownway (事情不是你想得那樣)
時間 2015-11-20 21:09:22
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

媽的 說到站內信就想到一件事情 真的是有夠靠北 每次都一堆人在那邊 我寄了 樓上樓下不要搶 亂回的一堆 我有一次只回 信箱要爆了啦!!!! 結果過幾天收到信箱 違規站內信給匿名信箱水桶七天 媽的 根本沒寄 嘴一下也有事 所以以後 我都先寄了再說 誰還在跟你回文? 馬的 腦B 補個西斯點:上次站內信一個問他 安安 請問姐姐你懂敦倫嗎? 可否教教小弟我?我不太懂這什麼意思 結果對方還真的有回信 弟弟 快來姊姊家翻成語字典 等妳喔^_^ 看到回信心想 爽啦!!阿母 挖背出運啦!!!! 不過姐姐 你家的地址在哪邊? 你不講弟弟要怎麼去找你啊? 在這邊誠搜 姐姐看到請站內信我地址 弟弟尋你好幾年拉~~~ -- ◢███◣ 柏 1.討噓的你們還太嫩 以前我一出來都被噓到XX 油 2.打個炮也要出來說嘴 擺明就是太嫩 ─⊙-⊙- 經 3.幹你媽的 炸死你全家 皿  典 4.把你那可悲的點三八收一收 該吃飯了 ◣ ︶◢ 名 5.幹你媽的 不要再找我買電動了 ◢█▃ ▃◣ 句 6.去死好了 我看你連台科門口要飯的資格都沒有 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.57.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448024966.A.C5E.html

mulder58: 嘖嘖...假回文真約炮 11/20 21:10

lpbrother: 樓下快啊 11/20 21:11

miyako126: 腦 11/20 21:12

jiungwen: 唧唧唧了 11/20 21:12

nekojun: 已寄信! 11/20 21:13

NX9999: 姊姊住南投縣水里鎮香蕉村26-7鄰 11/20 21:14

zzxx11554: 你又想進黑黑深深的桶子嗎 11/20 21:14

ouo99566: 樓上只安悶頭桶嗎 11/20 21:18

ouo99566: 是指 11/20 21:18

MrUncle: 我只寄過一次,然後…就沒有然後了。 11/20 21:19

Thino: 有寄有回 11/20 21:20

uhawae: 好屌 11/20 21:21

bisconect: 沉甕底 11/20 21:22

LupinArsene: 肛 11/20 21:25

ptt246: 已寄信 11/20 21:26

Nick0907: 我反串你還當真喔 11/20 21:49

zxc56021: 樓上反串 11/20 21:59

knightsfu: 已寄… 11/20 22:51