[創作] 愛自己多一點

看板 sex
作者 EXGA (零壹)
時間 2015-09-25 03:34:34
留言 28則留言 (25推 0噓 3→)

「叮咚」 前男友:我們,還能當砲友嗎? 前男友:我是不是很賤,分手後還想佔著妳的身體,呵 看著訊息,我熄掉了手上的愛喜涼菸 :愛自己多一點吧。 - 「叮咚」 「誰啊?」 身旁慵懶的聲音,赤裸著身體的男人 提醒了我是一個替人戴綠帽的婊子 「朋友而已,沒事。」 我把手機放到一旁 男人翻過身把我壓著 「我又想要了,再一次?」 「不要了..」 無視我的拒絕 大手霸道的揉著我的胸 用他自以為厲害的手指探著我的私處 其實一點都不舒服 但我就是濕了 我就是一個欠幹的婊子 - 「唔..唔...」 男人一手抓著我的頭 逼我把他的堅挺全塞到嘴裡 一手摳著我已經濕透的小穴 「都濕成這樣了,明明就很想我幹妳嘛」 之後把我抓到落地鏡前 「看看妳自己,多淫蕩啊」 看著鏡子裡面的自己 因為乾嘔而眼眶泛淚 口水流的地上都是 原來我這麼淫蕩啊 男人叫我對著鏡子自慰 我照做了 我高潮了 我不是不想要嗎? 「果然嘴巴說不要,身體挺誠實的嘛」 男人把高潮後癱軟的我翻過來 用背後式插入 「啊...嗯...」 「看啊,看鏡子裡面的妳多淫蕩」 披頭散發,止不住的呻吟 不停晃動的雙乳 鏡子裡的,那是我嗎? 「啊啊.......」 男人抓著我的雙手激烈的衝撞 在最後一個加速把溫熱全部送到我體內之後 癱軟在我身上喘息 幾分鐘之後 男人起身清理了自己 穿起褲子便丟我一個人在地上 - 抽了幾張衛生紙清理自己 我又點起一根菸 看著完事之後就坐在電腦前召喚峽谷的男人 明明才在一起不到一個月 當初那個貼心的人呢? 當初那個結束之後會抱著我休息的人呢? 其實男人也很賤嘛 到手前 每天獻殷勤 處處貼心還以為遇到了暖男 到手後 就把自己當免費妓女了 - 我穿好衣服 吃了一顆放在包裡的事後丸 提起包包 「我要回家囉。」 「哦好啊路上小心。」 出門前 看了最後一眼 連眼睛都沒離開螢幕的男人 關上門 點了菸 拿起手機 視線模糊 - 前男友:妳也多愛自己一點囉。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.18.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443123276.A.3F2.html

yijingwang: 好感傷QQ09/25 03:40

illl: 用空格衝字數。中二感十足09/25 03:41

EXGA: 對不起我不是充字數我是覺得這樣比較有感覺QAQ09/25 03:45

SOFINA: 二樓不知道在酸什麼 就排版手法而已09/25 03:49

franklee04: 推感傷 空格只是製造氛圍吧09/25 03:53

a22101664: 愛自己多過他妳會死,愛他多過自己也會死09/25 04:02

greenmaplex: 拍拍09/25 04:30

echizen0225: 好好珍惜自己!09/25 04:35

tracy0620: 推個09/25 04:35

whathappen: 好好愛自己09/25 07:37

adc013113: 推09/25 08:27

numberk: 有點洋蔥09/25 08:41

hazeljane: 有點感觸推09/25 10:16

umimakeup: 淚推09/25 10:47

lylianna: QQ 09/25 12:08

yuangen: 拍拍 09/25 12:14

aruncyu: 推!感傷! 09/25 12:24

mulder58: 推創作不推結果 09/25 14:06

yun1907lin: 怎樣都會死 嗚嗚 09/25 14:17

HarrIsC: 推 09/25 15:11

littlechubby: 推 09/25 15:23

yy1992: 好寫實的感覺 哈哈 09/25 21:24

nicky1206: 愛自己推推 09/25 21:40

serenaorkney: 推推有點難過 09/25 23:19

mana20057: ..還是給個推吧@@ 09/26 06:04

mana20057: 想起之前的悲劇 覺得難過 09/26 06:04

babycat170: 推a22101664那段,我也喜歡 09/26 14:14

jeff803xx: 好嘲諷喔 他應該main提摩XD 09/28 02:04