Re: [討論] 關於叫床這件事

看板 sex
作者 takahashi125 (阿才)
時間 2018-08-21 09:52:21
留言 16則留言 (7推 1噓 8→)

: ※ 引述《darksky533 (美食我來囉)》之銘言: : : 到底是要小小聲, : : 還是超大聲, : : 在想,如果做愛,對方都沒有發出聲音, : : 那是不是很無趣,或是有人是不出聲派的? : : 可是不出聲音,誰知道妳舒不舒服呢? : 先承認 : 我都叫超大聲的>///< : 姊姊我覺得呀 : 叫床這種事齁 : 不只是一種情趣 : 也是對床伴的一種尊重耶 : 沒有人會想幹一隻死魚吧 : 而叫床這種事也不分男女 : 就姊姊我而言 : 也超愛聽到床伴的喘息聲 : 總是讓姊姊濕上加濕 : 興奮到不行>\\\< : 想當然爾 : 人生中諸多砲 : 當然也會打到雷砲 : 而何謂雷砲呢 : 對姊姊而言 : 雷砲友不只關乎他的快慢長短大小 : 投不投入對姊姊來講也是很重要的 : 姊姊就遇過條件都很猛的 : 但開幹時意外冷靜 : 表情死魚就算了 : 就連一丁點聲響也不發出 : 不誇張!整個過程就是連一根針掉到地板都比我們大聲 : 讓姊姊不禁懷疑是不是自己太弱QQ : 但姊姊明明是有口碑的! : 所以我也不甘示弱地死魚回去 : 有了此次經驗後 : 就算他再猛 : 此砲友姊姊也只能pass了 : 事實證明 : 叫床這件事不只針對女生 : 其實男生也是很重要的 : 因為這是互相的。 : 在床上你/妳發出的每個聲響 : 就如同掌聲般 : 是給你床伴的一種肯定 : 讓他/她知道你的投入 : 然後給予更多更深入的回饋>\\\< : 補個西斯點好惹 : 姊姊最近在J軟體上遇到不只心靈上(叫床) : 還是身體上(長短大小) : 都非常符合姊姊我需求的人! : 天吶~ : 每次真的都是把姊姊我弄到腿軟 : 非常會抓姊姊各種角度各種點 : 所以姊姊也是給予滿滿的叫床聲回饋之 : 因為是在姊姊家(租屋處 : 隔天就被隔壁的房客貼紙條惹(其實叫的時候就有預料到了但真的不能忍>\\\< : 奉勸大家尊重床伴的同時還是要尊重鄰居哦~ 你是在打臉自己嗎? 既然都知道自己的叫聲很大聲 我想你也知道你的叫聲肯定會讓隔壁的 房客聽到,那為什麼還要叫那麼大聲呢? 整棟樓又不是你自己ㄧ個人住 你叫那麼大聲是要讓整棟鄰居知道你在被幹嗎 你自己都沒在尊重鄰居你還敢說尊重 我也是租屋族,有ㄧ個唸中華醫事科大女大生 住我對面,有ㄧ天半夜1點多左右我準備要睡 此時對面房客女大生開著TVBS新聞轉很大 聲,當下我就聽到不可以這樣,不可以這樣對 我,用很歇斯底里的哀嚎聲,我心想應該是在 看社會新聞吧!我也不以為意,後來又陸續 聽到很哀嚎的喘息聲,遲續用著哀嚎說不可以 這樣,你不能這樣對我,當下我覺得這不是 社會新聞內容,於是走出房門想說是不是這女 大生是不是遇害了,仔細到門外聽聽看到底 是怎麼一回事,後來是還有聽到喘息聲 這時才知道原來是在做愛,我是沒什麼特別 反應,只是這種叫聲讓我不敢恭維呀! 陸續還是會聽到這樣的叫聲,因爲覺得 太難聽了,聽到都覺得這女大生感覺像是 被殺在哀嚎,聽到實在有點痛苦 今天你是租別人的房子,也有其他的房客 你就該控制自己的音量 在汽車旅館在自己的家要怎麼叫那是你家的事 : 一樣發文不附圖不是姊姊風格 : 附上鄰居貼的紙條 : https://i.imgur.com/HNqAo9h.jpg
: 不是幹什麼是幹我啦>\\\< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.90.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534816344.A.56F.html

a38543356: 認真魔人? 08/21 09:54

sodahaini: 討厭這種鄰居+1 08/21 10:00

s862342003: 紙條就是你寫的對吧 08/21 10:00

takahashi125: a3854:你這用字遣詞是這樣用的?還是你只會酸人的功 08/21 10:02

takahashi125: 用而已? 08/21 10:02

takahashi125: s8623:這位大姐不是我對面的房客,所以不是我寫得 08/21 10:03

jmegak: 支持 08/21 10:16

beeweng: 推 08/21 10:24

a38543356: 補推 只是覺得太認真 放輕鬆點麻 08/21 10:46

a38543356: 我只是把那篇當創作看 也不一定是事實0.0 08/21 10:47

zelt: 放輕鬆點? 你隔天要上班要開會被吵看看 吵人睡覺不得好死 08/21 11:29

linsh09: 阿~~~不可以這樣對我~~~ (哀嚎) 也太難聽了 XD 08/21 14:23

rhand: 這是叫的好聽跟叫的難聽的差別吧//「不要這樣對我」感覺很 08/21 20:06

rhand: 吵,再配TVBS新聞,只有煩而已// 08/21 20:06

rhand: 題外話,用新聞當背景音不掃興嗎 08/21 20:07

abacada: 那你為何不去報警處理 08/22 13:11