Re: [閒聊] 有沒有鄉民能夠用舌頭讓女人高潮嗎?

看板 sex
作者 plumess (軟手人妻歐膩工程師)
時間 2015-09-16 20:32:22
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

基本上 我覺得...舌頭是其次 畢竟 ㄧ般大眾的舌頭是不會比手指靈活 但是鬍渣真的是很要不得啊! 磨擦下去真的是會破皮! 再者就是口腔衛生 細菌容易在口腔和牙尖滋生 而女生下陰部溫暖潮溼 很容易感染啊! 至於西斯點... 沒有西斯點啦! 昨天跟老公打完鋼彈就睡了 地震都沒搖醒啊 : ----------------------------------------------------------------------------- : 最近重看慾望城市, : 某集,她們遇到一個男人, : 綽號是 Mr. Pussy (小妹妹先生) : 意思就是很會舔, : 用舌頭就可以讓女人高潮, : 只可惜這樣的男人只能玩玩, : 不能長期交往。 : 不過我很好奇,鄉民臥虎藏龍, : 應該有人舌頭異於常人, : 用舌頭就能讓女人高潮, : 如果傳授一下秘訣, : 鄉民應該都很開心 : P.S. 感謝鄉民熱烈回應, : 有沒有女鄉民可以公布真相XD -- Sent from my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.209.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442406745.A.415.html

silius: 幫推 09/16 20:33

plumess: X毫無西斯廢文ㄧ篇 09/16 20:37

mht0103: 有很爽的,但有沒有到高潮就不知道了 09/16 20:38

hateself: 這讓我想到有次鬍渣紮到女生的豆豆 結果火大用腳夾爆我 09/16 20:40

hateself: 的頭 09/16 20:40

JenniferG: 西斯點? 09/16 20:43

plumess: 我已經公開舌頭難以高潮的真相了 09/16 20:44

xuexiaomi: 這樣犯規阿 我寫的文章多優質阿!!! 09/16 20:49

howshaw: .... 09/16 21:39

greenmaplex: 嘖嘖 09/16 21:55

shint: 所以鬍子要留長 才不會有鬍渣 才會有禮貌 09/16 22:29

MrUncle: 四樓是因為女方太爽夾爆不肯放嗎?不然應該會被踢開吧? 09/16 22:34

hateself: 可能是不讓我繼續動吧 就夾住了 09/16 22:47