Re: [認真] 好人原罪

看板 sex
作者 neao (羅伯特 羅)
時間 2015-08-11 10:31:01
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: ※ 引述《cobras0321 (Dororo..)》之銘言: : : 幹 30678 講屁話 妳沒男友時怎不選妳朋友。 : : 想必妳也知道妳自己不選的原因,還要出來發文嗆我們。 : : 我覺得很奇怪,女生一天到晚說沒好男人,但總是躺在對她不好的男人床上。 : : 這個問題我想老實男永遠想不透,絕對不是老實男不好,而是老實男太無聊。 原文恕刪 每個男人在過去都曾經當過所謂的「好男人」 有些人變了 有些人卻還是沒變一直是個好男人 但其實在我眼中看來 根本沒有什麼所謂的「好男人」 不過就是一些再捍衛自己價值觀而憤世嫉俗的男人罷了 你可以和為你的價值觀 這表示別人也能擁有他自己的價值觀 你認為包容忍讓尊重是一種愛的表現 但別人也可以認為情慾高潮熱成是一種愛的表現 沒必要強迫每個人都認同自己的觀點 當然在這裡某些女生也不用高興得太早 嘴上說著好人妳也可以但事實上卻選了別人 某種程度上也只是假道學罷了 這就好像妳說路邊攤的陽春麵也不錯然後一轉頭就走進了茹絲葵 這種自欺欺人的遊戲騙騙純情少年還可以 飽經滄桑的男人已經看到不想再看了 還是那句話 青菜蘿蔔各有各的好 不用強求也不用委屈 生命總是會自己找到出路 好男人沒砲打? 當你真的受不了時你就會開始學習那些手段來約砲了 是吧? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.230.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439260264.A.338.html

SaChiA5566: 還是有堅持一輩子的人 不過讓我改變的除了我上篇講的 08/11 12:27

SaChiA5566: 阿洪一直騙我的事以外 一些太癡情變成神經病的新聞案 08/11 12:27

SaChiA5566: 例 才是讓我改變的主因 人太固執真的是會生病的 08/11 12:28

SaChiA5566: 覺得你有的部份很中肯所以幫推> < 08/11 12:28

ManBow: 樓樓上阿信 08/11 23:13

bUvUd: 中肯王 我推 08/12 05:19