[心得] 國小割包皮10年後後心得

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-06-29 23:41:32
留言 20則留言 (12推 1噓 7→)

看到最近板上都在分享割包皮的心得,小弟也來分享一下 我割包皮10年後的心得吧! 我是國小4年級去割的,我還記得當時我爸跟我說:去看醫生喔 結果我就去看,然後下週後迷迷糊糊就被騙去割包皮了 我國小時包皮的狀況我也忘得差不多了,我大概只記得 好像龜頭隨時都包住 割包皮的過程和大家不太一樣,因為我當時還小 醫生打算全身麻醉,所以我只記得護士給我吸一下氧氣罩 我就睡著啦! 超爽der 完全不像大家還要忍受超可怕的麻醉針 割完之後,因為當時還沒發育,根本不會有勃起的問題 只是我記得當時勾到線頭超痛,然後洗澡時就套個塑膠袋就好了 大概2~3周之後就復原了,也不用拆線 一開始龜頭滿敏感的,但是不會勃起(嘿嘿 小孩子的好處) 大概半年之後 龜頭就都角質化了 總之,我現在是滿感謝我老爸當時把我騙去割包皮啦 而且當時是去大醫院割的,醫生經驗很重要 然後因為我是在發育前割包皮,龜頭真的會長得比較大顆! 至於長度好像沒有特別突出,龜頭的寬度和大小真的是差很多 而且割過包皮的懶叫真的很乾淨清爽,一整天根本不會有味道 而且我的色差很少,不知道是不是因為小時候就割包皮的關係 所以結論就是…還沒發育之前割包皮好處其實滿多的 至於發育後再割,聽說色差很大,就變成 前面白,後面黑 至於壞處嗎? 我唯一想到的就是龜頭角質化不敏感而已,這好像也不是壞事? 好啦 以上就是我的心得文 總之小孩子還沒發育前帶去割包皮好處不少啦 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.221.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435592495.A.E90.html

tbs222: 十年之前 我不認識你 06/29 23:48

huhu12301231: 你不屬於我 06/29 23:49

huhu12301231: 我比較好奇的是你不會晨勃嗎...? 06/29 23:50

leouni: 我們還是一樣 06/29 23:50

fever200977: 原來是大龜頭 06/29 23:52

sslf: 龜頭大很不錯阿 06/29 23:53

on543: 我就從小割啊 頭就滿大 很像方吉 但 包皮文是發不膩喔 06/29 23:55

LySmileReD: 我想拔方吉 06/30 00:03

angelgirl13: 嘻嘻 鼓吹騙小孩去割嗎<⊙}}}}}€ 06/30 00:07

tommyjack81: 雞睪丸 06/30 00:39

BusterWu: 可是我割過包皮 龜頭蠻敏感的耶... 06/30 00:40

BaRanKa: 很敏感+1 也是出生就被醫生+9刀割了 06/30 00:46

Hollowness: 可惡想_ 最喜歡方吉惹 06/30 01:28

stussa01: 大頭圖呢? 06/30 01:30

Bimatow: 封你為~割包王 06/30 02:25

NX9999: 13又被寄信了XD 06/30 03:17

vincent1985: 方吉王 06/30 03:45

kevinRE0611: 比較好奇 我打從有印象以來就會勃起了 小四不會勃起 06/30 03:55

kevinRE0611: 是怎麼樣的一個概念 06/30 03:55

Makubax: 不割比較有感,伴侶才不會對自己懊惱 07/01 07:16