Re: [認真] 有男人做愛不是為了射精嗎??

看板 sex
作者 ardiga (維克多的玫瑰)
時間 2018-04-29 15:33:52
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

首先,大叔的年代不叫約跑;叫一夜情(ONS) 既然有「情」的成分,就不僅僅是狂抽猛送三分鐘、 然後送妳一管濃醇香的豆漿了事。 血氣方剛的年紀在乎的是夠不夠粗、夠不夠長?夠不夠久? 「自己」夠不夠爽? 個人覺得畢竟是兩人運動,只想到自己不太有運動家精神啦。 等有了一段時間的「歷練」後,漸漸的會更在乎對方的感覺。 前戲做的足不足?喜歡什麼樣的體位? 曾經遇過小隻女孩兒,整列火車進入狹小短淺的隧道讓她痛到哭, 反而半截的進出讓她高潮連連。 有時光前戲就讓對方高潮滿足 (潮吹畢竟可遇不可求) 不但不會因為沒有插入射精而失落,反而會有成就感。 (神之手/口 技能達成?) 擁抱著對方、感覺她狂亂的心跳跟喘氣聲,貼心的拿毛巾替她擦擦汗。 這樣其實也不錯,心理的爽度勝過生理的射精。 至於要不要在 ROUND 2討回來就再看看。 常常這樣反而還讓女孩兒頗感暖心,產生品牌忠誠度! 題外話:這主題讓我聯想到以前棒球教練罵的: 每個都想揮大棒!等你有本事把球扛出全壘打牆外,再給我把球往天上打! 所以比賽遇到老經驗的OB大叔老球皮最難打! 無論怎麼站位防守,大叔就是能把球往洞裡打,不是一棒全壘打, 但連續不斷的機關槍卻煩死人啊! -- 讓您閱而不悅,是我不夠好,抱歉了 啊…另一種說法呀,常看轉播的話應該有聽過
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.135.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524987234.A.B61.html

cosmoswaves: 閱04/29 16:41

mdq5: 扛出全壘打牆外?是「轟」出全壘打牆外,這才對吧04/29 16:42

solareago: 感覺大叔是暖男 04/29 23:04

SIMONKID: 扛出去常用啊。二樓有什麼問題? 04/30 18:47

xiaohao89: 我幫忙蓋到五樓好了。推推暖大叔 05/01 00:26