Re: [認真] 請問M屬性的女孩通常有些什麼特質?

看板 sex
作者 peterlin057 (Peter)
時間 2015-08-07 08:28:27
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

看到那麼多專業前輩的回文 小弟也分享一下個人的經驗好了 我是偏好D/S系的S 著重在精神方面的控制和羞辱調教 M屬性的女孩絕對不是像看A片的那樣 就去亂打女性屁股看有沒有反應 那頂多算是其中的一種 像我個人偏好調教D/S系的M M屬性不等於平常好欺負柔弱的樣子 有些其實事業心很強 平常高高在上 私下卻想被羞辱被征服 但只會臣服於認定的S來獲得滿足 並不是像A片那樣誰都可以虐待 當然也是有那種想被任何人虐待的M 只是我對這類型的比較沒有興趣 要認定是否為M屬性的方式 我覺得還是從生活面來看 當然如果另一半已經很親密了 可以直接看些微SM的影片圖片了解想法 不要一開始就看太重口味或獵奇的 沒接觸過就算M屬性也會被嚇死好嗎 其實我認為每個人都有S或M的屬性 只是有沒有發覺和願不願意面對而已 畢竟廣義的SM範圍很多 不是只有鞭打綑綁才叫SM 我調過的M就是偏好人形犬訓練和羞辱 所以還是要慢慢試探了解彼此 才能發現有沒有M屬性 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.237.101
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438907309.A.2CB.html

JenniferG: 3樓都s五樓 08/07 08:30

tengyueh: 蓋,k9好玩 08/07 08:44

bird1140: 嘿嘿 08/07 08:44

RF4ever: >< 08/07 08:47

blackzero1: 蓋 08/07 08:48

Lafayette827: 五樓GG 08/07 08:51

loonety: 個性強悍的女生私底下大多很M 08/07 08:54

bird1140: 5樓來 08/07 09:04

JenniferG: 樓上甲甲 08/07 09:25

wsx12358: 同意七樓 嘿嘿 08/07 09:38

bird1140: 今日甲甲xD 08/07 10:30

blackzero1: 來吧瘦宅在颱風眼等你>////<(已崩壞) 08/07 11:20

bird1140: 先別管颱風眼了 你聽過泛舟嗎 08/07 11:29

iimirageii: 開發完男生會受不了-.- 08/07 13:10

whereyougo: 女生多少都有M屬性 幫他增強就好了 08/07 14:42

ReNa0529: 女犬跟羞辱超棒的!!!!專業 08/07 18:16