[心得] 日本風俗玩法內容跟開車心得

看板 sex
作者 QKing1982 (軟軟熊)
時間 2019-07-14 10:40:33
留言 32則留言 (21推 0噓 11→)

太挑的跟要全套的可以左轉了 大家好,自從發文到現在也5個多月 詢問的50人,確切帶出去的也有10人了 應該夠格再詳述一下風俗文化了 デリヘル(deriheru)外送、外賣: 主打方便跟商業人士 客人利用電話跟店家預約女生方案 告知時間跟房間旅館號碼就好 依據不同店家有不同玩法 打槍(change)加不加錢看店家規定 エステ(esute)性感按摩: 主打前列腺刺激按摩,或是男生潮吹 客人依據登錄住址找到店家 在櫃檯挑選女生方案 再一起去旅館(或自有房間) 性感按摩基本上不能碰女生 有需要碰的話需要再加錢 適合M男享受被服務的感覺 店舖型ヘルス(herusu )實體店家: 這類型我沒玩過,有錯歡迎版友分享 客人去櫃檯挑選女生方案 (我帶版友去的外國人都不給挑又貴) 然後再店家自己店舖裡的房間玩 ピンサロ (pinnsaro)粉紅沙龍: 主打口交(需要日文) 客人在櫃檯前挑選方案並聽解說規則 帶入後方模擬電車房間挑選女生 (Gogo系列看得到本人選) 帶上去隔間調情口交發射 セクキャバ (sekukyaba )胸部酒店: 主打調情、摸奶、喇舌(需要日文) 客人在店門口等黑服出來迎接 選擇不指名或指名方案 帶到小隔間等女生 基本上我帶玩的是ホテヘル(hoteheru) 客人到店家給的地址,會有櫃檯跟黑服接待 桌上會有一堆パネル(照片)可以挑選 附有女生露臉、三圍、年齡、人氣指數等資訊 選好女生,選好コース(方案)旁邊房間等 女生準備好會通知你,再跟女生一起去飯店 (A我ID都有以前寫的詳細文章) ホテヘル到底能玩什麼!?每家大同小異 每個女生有分基本內容跟加價內容 基本內容就是一定可以的: キス(kiss)親嘴、喇舌 パイズリ(paizuri)乳交 玉舐め(tamaname) 舔蛋蛋 69 全身リップ(zennshinnrippu)用舌頭舔你 素股(sumata) 用陰部磨蹭你弟弟 指入れ(yubiire)手指放進去女生陰道 フェラ(fera)口交(幾乎不帶套吹) 口內發射。 射嘴巴裡面 ローションプレイ(rosyonpurei)潤滑油 手コキ(tekoki)打手槍 以上就是大部分的店家可以玩到的內容 不過也有例外 你選一個A罩杯硬要叫人家乳交嗎? 不要當奧客做個好台灣客人 加價內容因小姐接受尺度不同: AF 肛交 3P 顏射 等等 這些都是需要再加錢才能玩的 簡單來說就是有錢什麼都能玩得 但是不能本番(看小姐心情) 分享一下最近開車的有趣問題跟心得 1.問我說我要長得像某位女優 胸部要多大、長髮短髮等等 ㄜ......我不是皮條客也不是老闆 女生我也不認識、所以不要為難我啊 2.有沒有能可以本番的店 風俗規定就沒有本番 所以能不能看你自己的手腕 就跟之前版友聊的一樣,風俗就是扭蛋 其實不要得失心太重都玩的開心 真的要挑轉戰新地就好 主要以人氣女生為主去挑都不雷 照片基本上照騙所以挑人氣的 有帶過版友玩過讚不絕口的 有帶過照片漂亮結果是暴牙的 有帶過挑了2個小時20家店的 有帶過第一次玩就本番到的 (讚不絕口的K醬從第三爬到第一了 那天臨時帶版友去已經一天約滿真的誇張) 風俗的迷人之處好玩就是在這吧哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.35.69.88 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563072035.A.DAE.html

holisila0215: 大哥 求上車 07/14 10:49

tyyurc14452: 推 07/14 10:50

iamgyfan: 老司機帶路 07/14 11:12

soranosakana: 可是我朋友不太會講日文第一次去飛田就有本番欸 他 07/14 11:27

soranosakana: 也沒特別說要什麼服務 07/14 11:27

FuuzokuPtt: オプションは店と女のこによりますが 07/14 11:27

QKing1982: 新地本來就是本番啊 07/14 11:30

FuuzokuPtt: オッパイバーはせくキャバの一つだね笑 07/14 11:32

cccx4: option有些店家還會自創XD 07/14 11:33

soranosakana: 原來飛田那個不是風俗哦 是說之前還看過專門開給醜 07/14 11:45

soranosakana: 女控的 好像叫什麼ブス専的 07/14 11:45

DansWang: 可以肛不能本番怎麼感覺有點顛倒 07/14 13:12

dsct: 哇塞 太專業了(跪 07/14 13:23

bearKQG: 推 07/14 15:05

c780412: 能肛不能本番就跟馬賽克只打陰部菊花不打一樣0..0 07/14 15:13

dichotomyptt: 法律規定不能本番但沒說不能走菊花阿@@ 07/14 16:19

SafeGuard360: 求上車 07/14 17:27

c74319: 溫馨? 07/14 17:36

AvalonXD: 我還沒上車 07/14 18:41

kanaloa: 飛田松島那些算是裏風俗,不受風營法規範 07/14 18:42

kowtheone: 說啥,飛田是餐廳好嗎,不是風俗店 07/14 18:55

Gpai: 司機大哥載我一程 07/14 19:42

good00609: 老司機雞頭 07/14 22:03

octy: 上車 07/14 22:18

kiriru: 新地是餐廳 只是服務生跟客人看對眼然後西斯 07/15 08:15

jeylove: 店舖health就跟soap很像,只差沒本番,可以口爆(很爽。H 07/15 09:35

jeylove: otel health我覺得都可以本番,看小姐願不願意就是,雖然 07/15 09:35

jeylove: 法律規定是不行,但到了房間誰知道,我自己是只有一次沒 07/15 09:35

jeylove: 本番 07/15 09:35

qaz2004: 要本番的就叫韓國的吧 連口爆都可以配合 07/15 12:25

andyohya: 好文,推 07/15 12:48

shufan: 推推 求日本老司機上車 07/28 15:41