[創作] 無法呼吸

看板 sex
作者 BDSMan (尊重與溝通)
時間 2015-07-29 03:11:54
留言 27則留言 (23推 0噓 4→)

這篇口味比較重,有許多汁男情節 請確認可接受再看下去。 = 經過半年的徵求、篩選 終於找到10個健康、懂規則的男人 一位成員有間沒在用的倉庫 沒人打擾、地點夠大、好清潔 入場需知: 「每人帶2L以上飲水進場,手機關機、禁止使用攝錄影器材」 = 「出國念書前,有什麼想做的?」 『想要主人的灌溉,把奴當成便器』 「只想要主人的灌溉而已?」  『主人怎麼安排,奴都想要!』 便器的進階,就是公共便器 = 10個人都到了,我要求大家在這半小時把水盡量的喝下去 時間差不多了,女主角上場 正當大家好奇著女孩呢? 我走到後車箱將她牽了出來,身上只有項圈掛著狗鍊 第一次被十個人直視著身體,害羞的她只有低頭跟著 162/50 32C 中大型公司的OL,長的很可愛 準備出國去念書,這場算是出國前的送別 = 「跪下」 她乖乖的跪在場地中間, 有幾位男士水庫早就滿了,但我請他們等等 「今天,不是只有這樣而已」 = 拿了透明的厚袋子,在她的脖子上裝好 袋口向上呈現為杯子的形狀 「好了,男士們,第一位先來」 = 第一位有點緊張,尿的實在不準全灑了出來 她的頭髮全溼,也流的滿身 重點呢,袋子裡太少了 幸好,第二位的膀胱十分有力 神準的把尿全尿進了袋子 = 尿液漸漸的注入、水位上昇。 因為袋子的關係,所有液體都收集了起來。 持續上昇,鼻子快蓋過了 怎麼辦? = 「想呼吸,就得喝下去」 = 四號男、五號男、六號男輪番提供了水量, 跪在那的她也只能想辦法全喝下肚。 準備十個人,量很足夠,再喝下去就太飽了 「這樣吧,有誰想當汁男?」 = 這種場合,其實要硬的起來或打的出來是有點難度的 「需要一點視覺剌激,對吧。」 我要她打開雙腿 自慰給在場的男士看 「來吧,歡迎,只有一個規定,射臉上」 = "啊啊啊,我快了" 大概一分鐘左右,有人已經可以發射 遇到這種咖也不錯,直接讓劇情接上 袋子已拿下,黃色的液體換成了白色 她把玩著臉上的精華,讓一個個男人輪流射在臉上 『能夠成為容器,也是種幸福』,她在心得裡這樣說 = 就這樣過了一輪 有人問:"水還沒喝完,要繼續喝嗎?" = 「喝呀,不然她怎麼洗臉呢」 = -- BDSM 綁縛與調教(bondage & discipline,即B/D) 支配與臣服(dominance & submission,即D/S) 施虐與受虐(sadism & masochism,即S/M) -- 寫了幾篇微。SM 寫篇重口味的來滿足一下口味特別的人XD 你的故事也很多元! 魚骨13~! 下回來寫個把13綁綁的文章好了 (大誤XD HEY 是貓屬嗎? 沒收工就罵髒話,小心會暈一下 哈,下回再寫輕口味的 想說總要來篇特殊口味一點的XD 輕的其實滿難寫的,文筆不夠好,好難下筆 有,恭喜妳成功了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.162.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438110718.A.A75.html

yua30507: BDSM大開始創作了 好重口味啊! 07/29 03:15

yoyoboys1335: 還不錯欸 蠻猛 07/29 03:16

angelgirl13: 喔喔喔喔喔 對我來說已經超重口了><>< 07/29 03:20

meowmeowgo: ∪・ω・∪ 07/29 03:22

angelgirl13: 幹 喵喵狗! 07/29 03:23

meowmeowgo: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 07/29 03:24

angelgirl13: 你好廢喔你 07/29 03:25

sspeaceout: ><太重ㄌ 07/29 03:33

bellechan168: 先推再說啊啊啊啊 07/29 03:58

tpwin7: 未看先推BDSM大!! 07/29 05:51

greenmaplex: 推推>< 好重的口味,我喜歡(⊙ω⊙) 07/29 06:44

JenniferG: 輕的勒(敲碗 07/29 06:50

umimakeup: 未看先推偶像ˊˇˋ 07/29 08:12

umimakeup: 居然沒推到.... 07/29 08:13

umimakeup: 嗚嗚我推文壞了QQ 07/29 08:15

citycrazy: S魂燃燒 07/29 09:01

arioso0602: 好喝~! 07/29 10:11

vincent1985: 推 07/29 10:48

chunyeh0212: 推重口味>/////< 07/29 10:56

jeff803xx: 啊嘶 尿騷味無法 07/29 11:14

srwcc: 推 07/29 12:38

smile800314: 推推 07/29 13:19

kawazakiz2: 我ININ 07/29 13:27

MiiShin: ㄒㄒ 07/29 15:26

Gemini860523: 啊啊啊我喜歡這種,我想寫針刺 07/29 16:28

tenjan: 考完模擬考就看到這篇,覺得被療癒 07/29 18:06

HedwigChen: 推偶像 07/29 22:55