Re: [討論] 女生什麼情況會有淫水??

看板 sex
作者 donkey123 (驢子不笨)
時間 2015-07-29 15:10:29
留言 16則留言 (11推 1噓 4→)

: 1.想問問各位大大什麼是淫水 又叫愛液 女性性興奮時陰道壁分泌出的黏滑體液 請wiki : 2.有些女生高潮後噴的那個也叫淫水嗎 潮吹液跟愛液是不一樣的東西 潮吹液不會黏稠牽絲 味道跟愛液不大一樣 愛液基本上沒甚麼味道 但是潮吹液有種強烈的騷味 但那種騷味跟尿液又不一樣 只有聞過的人才懂我形容的 有科學家認為潮吹液裡的組成成份跟男性前列腺液有很高的相似處!! : 3.淫水會蔓延到整個內褲嗎?? 看女生體質 通常就僅限於陰部那一帶 不至於流到後面的屁股去 A漫的淫水通常都過於誇張 當然也有體質特殊的女孩量很多的 : 4.那什麼情況會有淫水產生,一定要觸摸嗎 絕對不是!! 通常女生跟喜歡的男生親親抱抱一下子 就會濕了 甚至我還有遇過 躺在我旁邊我碰都沒碰她 然後突擊檢查 居然濕成一片的女生 除了感覺 身體健康因素也是一個女生容不容易濕的關鍵點 可能一個平常很容易濕的女生 最近熬夜加班爆肝又沒睡飽 就容易乾 : 5.淫水和汗水好不好分,我是說做那檔事的時候女生那裏會流很多汗嗎?? 很好分 淫水是黏滑體液 會牽絲!! 一般來說 女生陰部的汗味不太明顯 但是有些女生的陰部會有強烈狐臭味 不過也有很多男生愛那狐臭味啊 像哥就是~ 以上 希望有幫到你!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.193.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438153831.A.884.html

tenninetall: 你幫他做功課幹嘛 無聊 07/29 15:16

rainciel: 大好人 07/29 15:19

srwcc: 推 07/29 15:22

MiiShin: 我連推文都懶ㄌ你居然回他文 愛心+20 07/29 15:23

tsrn89348634: Google的到的東西就不用幫他啦 07/29 15:25

scare123456: 有愛心給推 07/29 15:29

weiyudanbing: 突襲檢查!!! 07/29 16:02

mollymo: 看你這麼的努力,只好給你一個推 07/29 16:09

kawazakiz2: 朕封你淫水王 07/29 16:32

lol0421z: 優質淫水分析 07/29 16:34

MAZX: 探討題目:淫水思源 07/29 18:31

jkljkl112233: 雨下整夜 我的愛液就像雨水 07/29 18:47

blakedawes12: 淫水王 07/29 18:51

cockroach15: 首先 原po要能有女友 07/29 19:02

min1986: 謝謝分享囉........ 07/30 13:16

akuser: 王水 08/03 16:33