Re: [認真]我剛剛爬了精華區

看板 sex
作者 secretguy (跟你說~我很色喔)
時間 2007-08-23 12:37:05
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

: 結果都是在問女生第一次 : 可是 : 我想知道的是 : 男生第一次怎麼辦? : 我以前當大小姐當慣了 : 床上也是別人服侍 ~~~~~~~~~~~~~~~~以上兩句我猜想原PO應該有過經驗了 : 所以我不知道該怎麼做...... : 希望各位西斯大大幫我 : 怎樣的姿勢會讓他比較好進去..... : 或是我們該怎麼做.... : 回想你的第一次~拜託! : 恩 我是問男生的第一次... : 大家不要鞭我拜託~ 以原PO有經驗為前提..提供一下我的意見吧@@ 有人說女上男下我不建議.. 畢竟處男知道自己女友經驗老到難免會shock到 背後位也不建議..畢竟背後體位比較緊.. 處男沒經驗就算進入..沒兩三下就射了 所以就心理和生理方面切入..個人還是建議正常體位最好 性行為男生大部分的時候還是喜歡處於主動的狀態 男人天生就有讓女生濕的本領(除了特殊體質不易濕的女生) 所以你什麼都不用作..前戲從愛撫..到脫衣服..到坦誠相見 這段時間裡想必也應該濕的差不多了..就在準備進入的時候 這時候只要你用兩根手指頭碰觸你男友私處..想必他會大為性奮 然後再帶領它慢慢進入...大概是這樣 處男和處女的心一樣纖細 他知道妳有過經驗還能接受 但如果妳表現出很有經驗的樣子..他會有壓力 儘管妳的心意只是為了要他舒服..但實際上卻是反效果 還有就是..可以的話多提提妳們失敗的情形..或者是原因 不然很難對症下藥 -- ◆ From: 140.112.167.223
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1187843826.A.F7E.html

bbsman:處男和處女的心一樣纖細 08/23 12:53

Liaooo:有些地方可不纖細 08/23 13:02

jayseil:一樓好好笑 XDDDDD 08/23 13:03

BlackCoal:2樓也很好笑呀... 說不定某個地方很纖細呢 08/23 13:08

WoonWoon:感謝您的認真回應 08/23 23:17

WoonWoon:感謝您的認真回應 08/23 23:18

Musasi:n:感謝您的認真回硬 08/24 00:25

chriswolf:推 WoonWoon:感謝您的認真回硬 08/24 00:25