[認真] 情感玩具

看板 sex
作者 yoyoboys1335 (流浪說書人)
時間 2015-07-02 02:50:12
留言 26則留言 (19推 1噓 6→)

: ※ 引述《XD10160804 (牛奶弟)》之銘言: : : 記得某次跟女友做的時候 : : 那次的她不知道為什麼反應特別的大 : 被男朋友硬來過 : 大部分情形都是在吵架後 : 不過現在過的非常好,所以請不要寄信約砲,只是看到標題有感而發而已請善待自己的 : 女友,不要隨便硬上,男生的力氣不是女生可以掙扎的了的 原文酌刪。 人生漫漫幾十年,難免愛上幾個難忘的王八蛋 我本以為這話題是調情,誰知也能絕人情。 哥半夜睡不著,睡不著的這感覺最該死,什麼甜蜜回憶都無法追溯,只有傷心留腦海 其實本來看到最一開始的文章走向,很明確的就是伴侶調情,上床玩法過激了點 後來,再看到那一篇,我就想起了我認識的那個人,也是我不願意想起的身影 很多事我都不是當事者,但都是最可憐的旁觀者,只能靜靜的看著,什麼也沒辦法做 如果我可以厲害一點,更有心思一些,是不是什麼事情都可以化險為夷,大事化小化無? 當然,不可能。 我們都懂旁觀者清的道理,但我們何嘗能懂旁觀者有心乏力的無能感? --- 我大學朋友的同學,面容俊秀,又有高挑的體格,就是女孩子最喜歡的那種帥哥模子 因為和我朋友是前室友,所以他們有一點交集,而我和他只有幾面之緣而已 大學裡長的好看一點的男生,要有女友其實也不是什麼難事,而那人當然也有 我和他女友其實也打過幾次照面,是一個活潑可愛的女孩,看到不認識的人都會打招呼 在我當時看來,他們感情穩定,舉止甜蜜令人羨慕,能有什麼問題? 而我朋友知道了我覺得他們是對幸福的情侶之後,竟然就當著我面笑了出來 還有另一個朋友則是不發一語,用著很可怕的表情看著我,好像在跟我說,不是那樣的 後來聽他們講了之後,才知道真的不是這麼一回事,平靜的海面,往往暗藏洶湧浪潮。 他們四個人一起住,除了那個人,我兩個朋友之外,還有一個我不認識的同學 四個人之中只有那個人和我那個嚴肅的朋友有交女友,其他兩個都單身 那個人和他女友算是半同居,那女孩子有自己的宿舍,也有幾個室友 但其實很少回去,都在男的這邊過夜,所以他們常常一起吃飯,也一起打牌打通宵 看似感情融洽的一群大學生,不錯的大學生活,卻默默的埋著隨時會爆炸的定時炸彈。 那個人的控制慾很強,喜歡控制女友,也常常動不動就動手動腳 時常有所爭吵,但其實大多數時間都是那人的聲音,女生發出來的多半都是啜泣聲 我兩個朋友其實也常常去勸阻,但其實都被他揮開了,就都說這我們的事不懂不要管 久而久之,我朋友也沒有那個顏面去阻攔,而那個女孩也像是著了魔般死心塌地的愛他 控制慾,當然也會連帶影響其他慾望,至於是什麼應該也不用太多文字贅述。 每一夜,那個人都會和他女友求歡,不肯當然就是打,像是連續劇情般的真實存在 當然也常常都是硬來,也不准他女友叫出聲,所以常常都是嗚嗚咽咽的聲音持續一整晚 我朋友也常常戲謔的說著,我家好吵天天拍A片,而且還是暴力性愛的刺激畫面 說真的,我聽到就真的笑不出來,就問了朋友說為什麼不阻止,他只跟我說了一句話 「最應該發出聲的人啞了口,我們這些旁人如何能把那話說出口?」 我聽了,其實真的很難過,一句「不要,你走開!」,真的這麼難說出口嗎? 不過,其實他女友是有試圖反抗的。 有一次那人好像想要玩浴室風呂強暴的那種情節,就剝光了他女友的衣服 他女友起初好像不從吧,就被他煽了好幾個重重的耳光,還把她胸臀都打到烏青 後來那女生就一絲不掛跑出浴室和他們房間,跑到我朋友的房間躲起來,然後就開始哭 而我朋友當時是在房間裡的,當然也嚇了好大一跳,怎麼室友女友沒穿衣服跑進來 後來,那人就說沒興致今晚不碰她了,我朋友也警告他別再欺負人家,才安然落幕。 但其實這樣的戲碼,也常常在發生,屬於他們性愛的劇本,每一夜都有精采的演出 聽我朋友說,那人的女友身上就常常會有新傷舊痕,就連女孩子最寶貝的臉蛋也有傷 或許你會問,那人這麼爛又會打女生,又求歡不成就脫光硬上,根本當女孩子是玩具 為什麼不提分手,離他越遠越好呢? 愛情或許真的很神奇吧,男人長的帥一點就真的有很多優勢,難以想像的荒謬至極。 後來,不知道聽誰說的,才知道女孩子的房租都一直是那個人在繳的 用愛情和金錢作為基礎的情感,在一起之後,換來的卻是永遠好不了的傷痕 不久之後,我朋友覺得有些不堪其擾,也沒臉管人家閒事,就說他們要提早搬離 但其實租約還沒到,違約押金對一個學生來說負擔很重,所以也選擇忍氣吞聲 為了躲開那種無力又尷尬的畫面,我一個朋友就常常去住我那裡 而另一個朋友,就住在同學外宿的獨立套房,也算是一種不看不聽不理會的逃避心態 那個我一直沒提到的他們室友,後來才知道他其實夜夜都戴著耳機,選擇無視之。 大家出門的出門,逃避的逃避,那人當然也就更加變本加厲 就直接在客廳就開幹,那畫面真的是我無法想像的可怕,也真的心疼那女孩 為什麼走了還會知道呢,因為他們其實脫了衣服之後,做完愛其實沒有全部穿好 客廳的地板上也還遺留著不想去解釋的體液和血漬,根本怵目驚心的可怕 我的朋友後來真的有報警,就在搬出他處居住之後的幾天後 但其實那女生不願意證實那人強暴她,都說他對她很好,感情也都很好 而警方也沒有直接人事證,加上當事人出於自願,最後也不了了之。 直到如今,我們都畢業了,離開了當年那地方,也淡忘了那一段不屬於現在的回憶 舊時王謝堂前燕,也終將飛入百姓之家 其實我一直都不懂為什麼那女孩不選擇離開,難道真的因為那男的長的帥,對她很好嗎? 事過境遷,我們也沒辦法去深入探究了 或許我們都會想問,那他們後來分手了嗎,畢竟都畢業了有自己的選擇吧? 如果問我,我會希望他們早就分手了,也真心希望永遠永遠都別再有任何一點牽連 時過四更天,我卻想起了如此慘痛的往事,可真他媽的天大的罪過。 我用情感,重重的刻劃著屬於自己的回憶,有人卻用情感,血染著別人的肉體靈魂。 -- 我想要妳(你)的故事 如有故事煩請站內信,我喜歡寫大家的好故事。 -- 謝謝妳漂亮妹子 頭推喔~~~ 別生氣~~~ 比起男生,女生的確是情感面深了許多的一群。 我知道 但誰願意淌這灘注定沒有結局的渾水? 是魚哥欸媽阿 推最後一段嗎? 謝謝。 只願長醉不願醒,一拳打醒不如長眠不醒。 我想你們是懂der 謝推喔兩位。 謝馬哥推 想看男妓阿...。 謝推 是阿,但家暴有所執著和忍耐少有愛情,我這故事愛情成分深的多。 如果可以,誰都想愛上高富帥吧... 難過啊哈哈哈。 Q_____Q 是阿,妹子妳總是回應的話都回的很深哈哈 謝推喔。 抱歉,不痛了。 的確是不堪其擾,真慶幸我大學時期沒有遇到這樣的室友。 不用勝天,他已經壞到可以逆天而行了。 傻子多的是 叫醒一個還有好多個呢...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.120.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435776617.A.725.html

justasadsong: 推 07/02 02:53

hlaoi: 生氣推 07/02 03:01

stratos1111: 愛情本來就很盲目,當下你就是解不開這個結 07/02 03:15

stratos1111: 女生的想法會是以後人生中沒有他也沒什麼意思 07/02 03:16

euro5566: 旁觀沒有積極的作為 可能會導致這女生以後人生的走向 07/02 03:24

angelgirl13: ………好恐怖ㄛ媽啊 07/02 03:32

threeoclock: 最後一段 07/02 03:32

believejoy: 勸世文 不過又有幾人願意清醒呢(嘆 07/02 04:14

dousa: 被愛情沖昏頭時常看不清真相...軟弱又無力。 07/02 06:40

jtta: 還真沈重…這種無力感真讓人揮之不去啊 07/02 07:26

srwcc: 推... 07/02 07:47

a0151689: 推… 07/02 08:05

seraphicsid: 恐怖情人,其實大部分的家暴也是這種扭曲狀況 07/02 08:23

b18902040: 女生。為了高富帥。其他都無所謂的例子 07/02 08:35

HanQin: 愛丟卡慘系 07/02 08:55

ak13865: 愛到卡慘死,不過如果自己不愛自己,別人也幫不了妳。 07/02 10:02

iamkid: 看的好痛... 07/02 10:05

angelwithzer: 願打願挨,皆大歡喜。苦了室友是真的 07/02 15:48

jeff803xx: 推這個故事告訴我們人帥勝天(誤 07/02 16:02

julie0216: 旁人也不是沒動作,只是那個女孩子真的好傻啊 ˊˋ 07/02 18:57

julie0216: 看了很難過可是真的連當事人都不肯正視,怎麼可能成立 07/02 18:57

julie0216: 啊… 07/02 18:57

julie0216: BTW,叫不醒裝睡的人,其實沒什麼意思… 07/02 18:57

julie0216: 叫不醒的真的別了,真的沒意思了 07/03 00:42

julie0216: 是說好悲慘,有這種室友… 07/03 00:42

julie0216: 地板上的血漬…看到都真的傻了 07/03 00:42