Re: [認真] 關於昨天的事件

看板 sex
作者 lpbrother (LP姐)
時間 2015-09-04 13:23:32
留言 14則留言 (8推 3噓 3→)

: 女版的淫亂風暴是還比西斯嚴重很多 : 不過起源也是來自西斯版 : 說不定下週西斯版和女版的事 : 會紅到蓋掉連戰新聞 : 有些名人我也認識 : 對他們的護航我也很不以為然 : 對就是對錯就是錯 版主當太久了容易出包, 建議西斯增加版主任期最長年限, 看是要一年還是兩年,禁止續任或是之後再參選。 現在PO圖的風氣太盛了, 應該要增設圖片的管理規定, 最多PO一張圖, 而且裸露部分也要規定, 要不然上次還看到有乳暈的,太誇張。 版主自律的問題其實很難解決, 因為大家都是站內信,而且也沒規定不能約炮, 這其實也跟版務沒啥關係, 套句九把刀的話,那也是他跟女友之間的事情, 其他鄉民要怎麼說嘴,狂酸,最後還是當事人自己處理決定。 當然匿名帳號因為只有版主才知道原PO是誰, 是特別信賴關係, 版主自己因為各種原因主動通信,這點可受公評。 這次的情況是被通信者自己不認為需要跟其他版主通報, 而由第三者發現並且爆料, 這種情況算不算違規其實還要再討論。 而且匿名帳號的管理規則也沒有版主自律的罰則, 這一點也是要重新修正。 其他跟版務無關的私德問題, 要怎麼約炮來約炮去,這個版主也沒辦法管, 至於版主能不能站內信約炮, 鄉民可以再想一想。 P.S.我在西斯版N年從來沒有約炮或是被約炮過,哭哭 -- 有道理 4X有男友了 我被八卦水桶,科科 只看不推文很沒fu 沒人說一定約的到啊XD 不要生氣,我在PTT不搞私人關係
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.212.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441344216.A.4D9.html

pusufu: 那不然我現在約你砲好嗎 09/04 13:24

AndreEthier: 男生約你又不要!! 09/04 13:25

blackzero1: 魯蛇沒有難過的權利 09/04 13:25

ooyy5566: 你可以主動約4X啊 09/04 13:25

angelgirl13: 我約你好ㄇ 一起到八 09/04 13:26

angelgirl13: 卦看廢文 09/04 13:26

zxvbnm: 4X說他也是會挑的!! 09/04 13:27

angelgirl13: 所以是看阿 不是發 09/04 13:29

Csir: 為什麼我約不到 09/04 13:29

pusufu: 跳過我喔幹 09/04 13:31

angelgirl13: 西捨我們一起去八卦看文!!! 09/04 13:32

umimakeup: 約你 09/04 13:34

hateself: 去看護航的那些人臉腫的如何 09/04 13:49

tsai1005tom: 怎麼改暱稱了呢 09/04 20:39