[豪洨]豪洨情緣[終]

看板 sex
作者 chenbason (chenbason)
時間 2015-06-29 04:13:41
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

出了酒店後,趕回去繼續送花 時間已經越來越晚 到最後一次回到花店時 已經接近11點了 花店的燈已經調暗 店中也只剩強哥跟曉君姊等著我 強哥把店中剩下唯一一束的捧花給了我 這是最後一個客人的捧花 也是預定最久的一束 就交給你了 這是你七天的工資 薪資單跟明細都在裡面 說著強哥又掏出個紅包 阿宣你這七天認真的工作 我跟你曉君姊都看得出來 這是給你的紅包 我連忙拒絕說 工作本來就是本分 給你的就好好收下就好了 有付出就有所得 也算你送這最後一捧花的額外加班費 有機會的話 歡迎明年再過來打工 哈!哈!最好到時帶著交的女朋友一起過來啦! 記得我教你的有花堪折直須折跟烈女怕纏郎啊 我跟你曉君姊等等要先走了 你送完花就可以直接回家了 說著強哥就熄了燈關了店 和我一起走出店門 強哥:我車就在旁邊 你快去送花吧 我揮別強哥跟曉君姊 時間就又回到一開頭 在幫完阿伯後 我就直接到了,最後一捧花的主人家樓下了 守衛是個老阿伯 我看了看捧花上的名牌寫的是林夢青小姐收 便說是來給四樓林小姐送花的 他反而說小伙子好像好久沒來了 說得我丈二金剛摸不著腦袋 他說我知道的 四樓林小姐對吧 我用個對講機通知她 在通知捧花的主人後 阿伯指著電梯表示 電梯正在維修中 你就走我後面的樓梯間上去吧 林小姐是407號室 好不容易爬上了四樓 有點喘的我 走到407號室前面 按了門鈴 眼前開門的 是個抱著波斯貓的女子 過腰黑色滑順的長髮,簡直可以拍洗髮精的廣告了 穿著男性寬大長袖的襯衫,卻遮不住纖細的美腿 也遮不住玲瓏有緻的曲線 那好似沒穿內褲的穿法 真的會讓男人升起熊熊的慾火 第一眼就會讓人覺得是個像貓一般有著慵懶風情的女子 戴著黑框眼鏡是個很萌的氣質眼鏡娘 眼前的美女笑意盈盈的說: 辛苦了!要不要進來喝杯茶 本來想交了捧花就告辭離開 但不知道怎樣鬼迷心竅的就說了聲好 這雙腳彷彿不是自己的就走了進去 進去之後 房間布置得相當雅致 是日式風格 讓人驚訝的是地上竟然鋪的是榻榻米 坐下後,林小姐送上了杯日式綠茶跟日式的小點心 我突然感覺自己意識沉到了海底 有一種想說話卻又說不出的感覺 但是卻還有著三分意識 對於眼前的發生的事情,也都還有著記憶 但就是說不出話來 我發覺自己對著眼前的女子說話了 但卻又不是我自己的意識所說的話 夢青好久不見 我是小久你還好嗎? 林小姐聽了我講的話,全身顫抖的道: 小久是你嗎? 夢青一直哭著 夢青的男友小久道: 別哭!別哭! 我這不是來了嗎? 他是個好人 托了他的福 我終於能來看你了 夢青的男友開始對著夢青說著自己的故事 原來眼前這小姐 是附身在我身上小久的女朋友 去年的七夕 小久因為想打工賺錢買花送給女友 一時疏忽下沒有先預訂花束 只能在匆匆之下趕到花店買花 並預定下次的情人節夜 在女友不知情的狀況下 由花店送花過來 給女友一個驚喜 去年的七夕,他在趕到夢青家前的十字路口 被違規左轉的大貨車直接輾斃 那時地上除了小久的血跡之外 更豔紅的是那一大片散落的玫瑰 事後強哥他們也知道這件事 也問了家屬是不是要退訂 而家屬知道是小久他最後的遺願 卻希望花店能保留到今年的七夕 而不甘願的小久 他化成了地縛靈 徘徊在十字路口 直到我幫助阿伯時 看到捧花上的名字 才跟附著我,找到了夢青 在說完這些,兩人深情的相對擁吻後 小久:夢青我要走了,了卻遺憾的我,要再入輪迴了,希望你能幸福 夢青只能滿臉是淚的望著小久,看著他的離開 在小久離開我的身體後 我再度拿回身體的控制權 眼前的她充滿了哀傷的臉孔 讓我心生憐意 不知哪來的勇氣 我吻上了她的唇 雖然沒看過豬也吃過豬肉 A片外加自然的人性 讓我能自然的隔著內褲,還能找到了夢青的小穴 並開始撫弄 夢青並沒有想像中的拒絕或掙扎 反而是順從的迎合我的吻跟撫弄 片刻後我發覺夢青的小穴已經開始流出潺潺的流水 內褲已經濕了一片 我開始脫去兩人的衣物 開始用自己的肉棒尋找著夢青的小穴 夢青的小穴比我想像中還要狹窄,不知是否是她身體太緊張的關係, 我只能進入三分之一的長度,而且抽送稍微太用力就會掉出來。 在夢青如泣如訴的呻吟下 快感接連而來 最後我的肉棒一陣顫抖,一股慾望激射而出。 在激烈的交戰後 兩人相擁睡去 早晨,都!都!都!的菜刀聲跟清晨的陽光 讓我從睡夢中醒來 醒來時還一度以為是在夢中 直到看到夢青圍著圍裙在廚房中做菜 才發現這不是一場夢 夢青:我知道你想說什麼 不過先吃了飯再說好嗎? 端在餐桌上的是日式味增湯,納豆跟白飯以及日式的醃菜 我強忍著說話的慾望 急忙吃光了早餐 這時夢青卻先開口了 昨晚只是兩個成年人的情不自禁 你不要太在意 也不要有道德感的約束 就把昨夜當是場夢吧 我:我知道現在說這些有些不太合理 但如果昨夜那只是場夢 我希望那美夢不要醒來 請給我給一個機會 讓我將它變成永恆 夢青不發一語走了過來 輕輕的與我十指交扣 全文完 其實是還有後續的 三個月後兩人相約去掃墳 但我已經懶得寫了~ 這篇西斯點超薄弱也超偷懶 我向看我的文章的讀者道歉 下一篇應該是致敬老馬大的綠帽文,ntr文,微綠文 主角應該從頭到尾都不會吃到女主角 這樣的文章有人要看嗎? -- 其實劇情給小久爽一下再成佛會比較合理,但我就是想給主角爽一下,另外豪洨文就是靈異 跟見面四秒就合體的不正當性啊,另外小久的我這不就來了嗎的梗,竟然沒人看出來 老馬大沒差啦,豬吃豬食,狗吃狗糧不是嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.246.208.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435522423.A.417.html

yahooooooooo: 我都脫了才說吃不到 06/29 04:18

chenbason: 西斯點床戲的程度我是看心情寫的啊QQ最近心情差 06/29 04:22

yahooooooooo: 好險我都不寫長篇QQ 06/29 04:23

vincent1985: 推 蠻有趣的 不過劇情發展太快XD 06/29 06:29

srwcc: 沒關係,心情調整好再寫,加油 06/29 06:32

bird1140: 我有猜到(y)可是方向錯了我以為會送到酒店咩那~推推 06/29 09:30

chenbason: 馬後炮,之前也沒看你猜過.... 06/29 09:36

a7526746: 樓下帥哥 06/29 10:06

john371911: 你的文筆看起來有點不順。 06/29 18:10

chenbason: 寫完後我自己都沒順稿過,不流暢好像也很正常 06/29 18:38